Мой сайт
 Чайный домик - Страница 3 - РЕЙКИ - На Благо и Счастье - с Любовью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Beata, Aurorochka  
РЕЙКИ - На Благо и Счастье - с Любовью » Общие темы » Общение » Чайный домик ("болталка" обо всем)
Чайный домик
AurorochkaДата: Понедельник, 30.07.2012, 23:14 | Сообщение # 1
Главная волшебница
Группа: Хозяйка сайта
Сообщений: 4652
Статус: Offline


Здесь, в чайном домике, выпив горячего чаю, (или кофе, кому нравится) - можно поболтать обо всем - рассказывать о своих печалях и радостях, делиться своими проблемами, переживаниями, снять все тревоги, усталость, грусть, тоску, зарядиться позитивом
у каждого из нас есть такие случаи, когда хочется излить кому-то душу, но... родственники не понимают... муж уткнулся в телевизор... или жена болтает с подругой по телефону уже три часа...дети в компьютере пропадают или с друзьями... подруги странно смотрят типа "и чего ей еще не хватает?".... мама далеко... а на работе целый день пришлось решать невыполнимые задачи.... начальник накричал ни за что... ручка у сумки оборвалась в самый подходящий момент...автобус ушел прямо перед носом....шнурок развязался... и вообще - ЦК замучил, и хочется плакать и рыдать, дать кому-нибудь в ...лицо, и чтобы кто-то пожалел и подбодрил, или рассмешил, да просто выслушал хотя бы...

ТОГДА, ВАМ СЮДА!!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!! и пусть в нашем радужном домике
у вас всегда будет радужное настроение!!! и в душе бабочки порхают...

или радужные слоны




 
EireenДата: Пятница, 26.04.2013, 19:49 | Сообщение # 41
Бакалавр
Группа: Круг Мастеров
Сообщений: 1143
Статус: Offline
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕСТРЕНКУ, СВОЮ ЛУЧШУЮ ПОДРУЖКУ, ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕЙ, ЧТО ОЧЕНЬ СКУЧАЮ...

 
AurorochkaДата: Суббота, 27.04.2013, 17:40 | Сообщение # 42
Главная волшебница
Группа: Хозяйка сайта
Сообщений: 4652
Статус: Offline
Eireen, Иришка!!!! beer heart thumbup yahoo



 
AurorochkaДата: Вторник, 18.06.2013, 11:50 | Сообщение # 43
Главная волшебница
Группа: Хозяйка сайта
Сообщений: 4652
Статус: Offline
пустует мой чайный домик... девочки, давайте тут что-нибудь обсуждать, о чем-то разговаривать.. кого что волнует... или что-то интересное...

Вторника добрейшего!
Если в понедельник утром у вас не болит голова – значит уже вторник.






 
AndreДата: Вторник, 18.06.2013, 15:59 | Сообщение # 44
Любитель(-ница)
Группа: Друзья
Сообщений: 57
Статус: Offline
Желаю всем жителям этого домика:

Только Любви, Только Удачи!
Много Любви!.. Как же Иначе?!
Будьте Здоровы, Будьте Любимы,
Будьте Единственны, Неповторимы!
Много Улыбок – От Них Хорошеют,
Мало Обид – от них Сердце Черствеет.
В Доме – Уюта, Добра и Тепла,
Сказки Чудесной и Без Конца!.. flowers
 
AurorochkaДата: Вторник, 18.06.2013, 18:13 | Сообщение # 45
Главная волшебница
Группа: Хозяйка сайта
Сообщений: 4652
Статус: Offline
Andre, Благодарю за такие красивые чудесные слова!!! аж улыбнуло
Цитата (Andre)
Много Улыбок – От Них Хорошеют,

smile




 
EireenДата: Вторник, 18.06.2013, 19:16 | Сообщение # 46
Бакалавр
Группа: Круг Мастеров
Сообщений: 1143
Статус: Offline
Цитата (Andre)
Сказки Чудесной и Без Конца!
Спасибки, мы и так каждую минуту - в сказке)))
 
AurorochkaДата: Среда, 19.06.2013, 00:37 | Сообщение # 47
Главная волшебница
Группа: Хозяйка сайта
Сообщений: 4652
Статус: Offline







 
EireenДата: Четверг, 20.06.2013, 01:03 | Сообщение # 48
Бакалавр
Группа: Круг Мастеров
Сообщений: 1143
Статус: Offline

 
AurorochkaДата: Четверг, 20.06.2013, 11:00 | Сообщение # 49
Главная волшебница
Группа: Хозяйка сайта
Сообщений: 4652
Статус: Offline
biggrin я уже вовсю на пятницу настроена



 
AurorochkaДата: Пятница, 21.06.2013, 01:34 | Сообщение # 50
Главная волшебница
Группа: Хозяйка сайта
Сообщений: 4652
Статус: Offline




 
ЛёлёкаДата: Пятница, 21.06.2013, 15:47 | Сообщение # 51
Прилежный ученик
Группа: Круг Мастеров
Сообщений: 164
Статус: Offline
Так понравилось поделиться захотелось...
Жили-были на свете обыкновенные муж и жена...Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном. Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает. Ивана раздражало ворчание жены. Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: «Сама — лахудра неопрятная, а ещё указывает. Когда женился только, совсем другой была — красивой, ласковой». 

Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошёл во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу: — Боже мой, Боже мой! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой? Это же не жизнь, а мучения сплошные. И вдруг услышал Иван тихий голос Божий: — Беде твоей, сын Мой, помочь Я смог бы: прекрасную богиню тебе в жёны дать, но коль соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, в изумление великое придут. Давай поступим так: твою жену Я буду постепенно изменять, вселять в неё богини дух и внешность улучшать. Но только ты запомни, коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини стать должна. — Спасибо, Боже. Жизнь свою любой мужик ради богини может поменять. Скажи мне только: изменения когда начнёшь с моей женой творить? — Слегка Я изменю её прямо сейчас. И с каждою минутой буду её к лучшему менять. 

Вошёл в свой дом Иван, сел в кресло, взял газету и телевизор вновь включил. Да только не читается ему, не смотрится кино. Не терпится взглянуть — ну хоть чуть-чуть меняется его жена? Он встал, открыл дверь в кухню, плечом оперся о косяк и стал внимательно разглядывать свою жену. К нему спиной она стояла, посуду мыла, что после ужина осталась. Елена вдруг почувствовала взгляд и повернулась к двери. Их взгляды встретились. Иван разглядывал жену и думал: «Нет, изменений никаких в моей жене не происходит». Елена, видя необычное внимание мужа и ничего не понимая, вдруг волосы свои поправила, румянец вспыхнул на щеках, когда спросила: — Что ты, Иван, так смотришь на меня внимательно? Муж не придумал, что сказать, смутившись сам, вдруг произнёс: — Тебе посуду, может быть, помочь помыть? Подумал почему-то я… — Посуду? Мне помочь? — тихо переспросила удивленная жена, снимая перепачканный передник, — так я её уже помыла. «Ну, надо же, как на глазах меняется она, — Иван подумал, — похорошела вдруг». И стал посуду вытирать. 

На другой день после работы с нетерпением домой спешил Иван. Ох, не терпелось посмотреть ему, как постепенно в богиню превращают его ворчливую жену. «А вдруг уже богини много стало в ней? А я по-прежнему никак не изменился. На всякий случай, прикуплю-ка я цветов, чтоб в грязь лицом перед богиней не ударить». Открылась в доме дверь, и растерялся заворожённый Иван. Перед ним Елена стояла в платье выходном, том самом, что купил он год назад. Причёска аккуратная и лента в волосах. Он растерялся и неловко протянул цветы, не отрывая взгляда от Елены. Она цветы взяла и охнула слегка, ресницы опустив, зарделась. «Ах, как прекрасны у богинь ресницы! Как кроток их характер! Как необычна внутренняя красота и внешность!». 

И охнул в свою очередь Иван, увидев стол с приборами, что из сервиза, и две свечи горели на столе, и два бокала, и пища ароматами божественными увлекала. Когда за стол он сел, напротив жена Елена тоже села, но вдруг вскочила, говоря: — Прости, я телевизор для тебя включить забыла, а вот газеты свежие тебе приобрела. — Не надо телевизора, газеты тоже мне не хочется читать, всё об одном и том же в них, — Иван ответил искренне, — ты лучше расскажи, как день субботний, завтрашний хотела б провести? Совсем опешив, Елена переспросила: — А ты? — Да два билета в театр по случаю для нас купил. Но днём, быть может, согласишься ты пройтись по магазинам. Раз нам театр придется посетить, так надо в магазин зайти сначала и платье для театра для тебя достойное купить. Чуть не сболтнул Иван заветные слова: «платье, достойное богини», смутился, на неё взглянул и снова охнул. 

Перед ним сидела за столом богиня. Лицо её сияло счастьем, и глаза блестели. Улыбка затаённая немножко вопросительной была. «О Боже, как прекрасны всё-таки богини! А если хорошеет с каждым днём она, сумею ль я достойным быть богини? — думал Иван, и вдруг, как молния его пронзила мысль, — Надо успеть! Успеть, пока богиня рядом. Надо просить её и умолять ребенка от меня родить. Ребенок будет от меня и от прекраснейшей богини». — О чем задумался, Иван, или волненье вижу на твоем лице? — Елена спрашивала мужа. А он сидел взволнованный, не зная, как сказать о сокровенном. И шутка ли — просить ребёнка у богини?! Такой подарок Бог ему не обещал. Не знал, как о своём желании сказать Иван, и встал, скатерку теребя, и вымолвил, краснея: — Не знаю… Можно ли… Но я… сказать хотел… Давно… Да, я хочу ребенка от тебя, прекрасная богиня. 

Она, Елена к Ивану-мужу, подошла. Из глаз, наполненных любовью, счастливая слеза на щёку алую скатилась. И на плечо Ивану руку положила, дыханьем жарким обожгла. «Ах, ночь была! Ах, это утро! Этот день! 

О, как прекрасна жизнь с богиней!» — думал Иван, второго внука на прогулку одевая.
 
EireenДата: Пятница, 21.06.2013, 20:33 | Сообщение # 52
Бакалавр
Группа: Круг Мастеров
Сообщений: 1143
Статус: Offline
Лёлёка, Оль, прям антология жизни... Если бы все "Иваны" смогли "увидеть" и ценить своих Богинь!!))  flower
 
НАТА-АНГЕЛДата: Пятница, 21.06.2013, 20:51 | Сообщение # 53
Заинтересовавшийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
Девочки. а кто нибудь уже узнавал своё будущее у экстрасенсов? Я просто видела прикрепленную рекламу, интересно это не очередной развод?

Добавлено (21.06.2013, 20:51)
---------------------------------------------
А ещё  хочу обратиться с просьбой - подскажите, как картинки прикреплять? что-то никак не разберусь flowers


Не раньте ангелов словами, они открыты словно дети! Дарите ласку им, за ней и сходят к нам созданья эти!
 
EireenДата: Пятница, 21.06.2013, 21:10 | Сообщение # 54
Бакалавр
Группа: Круг Мастеров
Сообщений: 1143
Статус: Offline
НАТА-АНГЕЛ, Наталья, насчёт рекламы-решать Вам, как подскажет интуиция)))Прикрепленные рекламы на сайте  не связаны с этим сайтом. По поводу обращений скажу о себе: обращалась и периодически работаю по различным вопросам с человеком подобного плана, как кому удобно называть-ясновидящая, экстрасенс и т.п. На протяжении нескольких лет у меня от этого человека только помощь, правда, раскрывать своё будущее у меня никогда желания не было))) Но в сложных и очень сложных ситуациях была сильная помощь. И тактика у неё-не просто заработать денег. Слушайте себя, если Вам это действительно нужно, а не "спортивный" интерес))) Многие люди-отличные психологи))) Ну, это мой личный опыт и мнение!
 
НАТА-АНГЕЛДата: Пятница, 21.06.2013, 21:56 | Сообщение # 55
Заинтересовавшийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
Ирина, благодарю за ответ. Я просто не знала, что реклама на сайте не связана с ним, решила спросить, вдруг кто-то уже обращался туда. Теперь понятно, что не стоит этого делать. Мне это действительно нужно, но в своем  городе я не слышала о хороших ясновидящих, а через инет очень сложно не нарваться на шарлатанов wacko

Не раньте ангелов словами, они открыты словно дети! Дарите ласку им, за ней и сходят к нам созданья эти!
 
AurorochkaДата: Вторник, 25.06.2013, 11:40 | Сообщение # 56
Главная волшебница
Группа: Хозяйка сайта
Сообщений: 4652
Статус: Offline
Цитата (Лёлёка)
О, как прекрасна жизнь с богиней!»
tongue да.. мы все Богини.. кто б нас разглядел biggrin




 
AurorochkaДата: Вторник, 25.06.2013, 11:44 | Сообщение # 57
Главная волшебница
Группа: Хозяйка сайта
Сообщений: 4652
Статус: Offline
Цитата (НАТА-АНГЕЛ)
Я просто не знала, что реклама на сайте не связана с ним, решила спросить, вдруг кто-то уже обращался туда.

НАТА-АНГЕЛ, Наташенька - да, к сожалению - реклама, которая дается - она навязана, сайт пока бесплатный, чтобы отключить рекламу ненужную, нужно заплатить biggrin так что пока она имеет место быть, хотя давно хочу отключить, потому что мешает, да и ерунда иногда всякая попадается.
Цитата (НАТА-АНГЕЛ)
а через инет очень сложно не нарваться на шарлатанов
тут вы абсолютно правы, будьте с этим осторожны, лучше все предварительно узнать - кто, что, чем и как занимается





 
AurorochkaДата: Вторник, 25.06.2013, 11:47 | Сообщение # 58
Главная волшебница
Группа: Хозяйка сайта
Сообщений: 4652
Статус: Offline
Раздвинула шторы чтобы на улице стало светлее. Это я счастьем сияю.




 
AurorochkaДата: Пятница, 05.07.2013, 11:32 | Сообщение # 59
Главная волшебница
Группа: Хозяйка сайта
Сообщений: 4652
Статус: Offline





 
AurorochkaДата: Пятница, 05.07.2013, 14:16 | Сообщение # 60
Главная волшебница
Группа: Хозяйка сайта
Сообщений: 4652
Статус: Offline
а для настроения надо съесть что-нибудь шоколадное






 
РЕЙКИ - На Благо и Счастье - с Любовью » Общие темы » Общение » Чайный домик ("болталка" обо всем)
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018