Мой сайт
 Энергии ИЗОБИЛИЯ - РЕЙКИ - На Благо и Счастье - с Любовью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РЕЙКИ - На Благо и Счастье - с Любовью » Таро, Симорон, Руны и другие практики » CИМОРОН » Энергии ИЗОБИЛИЯ (чаша изобилия)
Энергии ИЗОБИЛИЯ
AurorochkaДата: Понедельник, 23.06.2014, 13:10 | Сообщение # 1
Главная волшебница
Группа: Хозяйка сайта
Сообщений: 4651
Статус: Offline
ЭНЕРГИИ ИЗОБИЛИЯ!

Гигантская сила, которая сегодня в нас просыпается, способна сформировать события на очень длительный период жизни. Вот и подойдем к вопросу привлечения денег глобально: настроим на прием энергии изобилия весь дом – расставим в квартире ловушки для денежной удачи, которые будут притягивать ее постоянно, обеспечивая непрерывный и стабильный приток денег.

Самые денежные Предметы Силы. Самые мощные денежные талисманы – это предметы, представляющие собой воду в движении – водопады, фонтаны и аквариумы. Движущаяся вода олицетворяет приток денег и привлекает потрясающее везение в карьере и профессиональной деятельности.
Китайское учение фэн-шуй рекомендует держать эти предметы в юго-восточном секторе комнаты, дома или сада – именно это направление энергетически поддерживает достаток. Не беда, если у вас нет собственного дома с прилегающим участком, чтобы устроить там пруд, а квартира, в которой вы живете, невелика, и нет возможности или желания обзаводиться аквариумом и домашним фонтаном. Стихия воды – понятие широкое, к ней относится не только вода как таковая, но и все, что так или иначе с ней связано, например, изделия из стекла и хрусталя, ракушки, фигурки рыбок и других обитателей водной среды. Именно эти предметы можно настроить на прием энергии изобилия, а в каждые последующие 11-е лунные сутки – подпитывать энергией своей денежной мечты.

Чаша изобилия своими руками.

«Чаша изобилия» представляет собой сосуд, который вы сами наполняете разнообразными предметами-символами богатства и энергией своей денежной мечты. Это один из самых могущественных денежных талисманов. Сама чаша (или ваза) может быть металлической, керамической, хрустальной или стеклянной. Идеальная форма чаши – округлая и приземистая, расширяющаяся книзу, напоминающая тыкву со срезанной верхушкой. Горлышко должно быть достаточно широким, но не шире середины. Считается, что в такую чашу богатству легко войти, но трудно из нее выйти. Но это всего лишь пожелание, сгодится любой сосуд, кроме пластикового. Подыщите у себя дома что-нибудь подходящее и наполните соответствующей «начинкой» до самых краев, чтобы чаша была переполнена.

В нее нужно положить:
1. Веточку сосны. Второй вариант (реализовать его сложнее, но он более эффективен) – выбрать из своих знакомых самого преуспевающего, напроситься к нему в гости и попросить подарить веточку комнатного (или садового, если он живет в собственном доме) растения или горсточку земли. Только ни в коем случае не берите ничего без разрешения! Украденное никогда не приносит счастья. Положите веточку или землю в мешочек или бумажный пакетик красного цвета.
2. Деньги любого достоинства, в сумме составляющие 988, например, 988 рублей, 988 копеек. Деньги тоже нужно поместить в красный мешочек.
3. Драгоценные и/или полудрагоценные камни – чем больше, тем лучше. Это могут быть как отдельные камни, так и украшения с камнями. Камни подойдут любые, но постарайтесь, чтобы в вазу попал цитрин, малахит, янтарь, нефрит, александрит, берилл, яшма, лазурит, топаз или изумруд – эти кристаллы несут в себе энергию изобилия.
4. Изделие из золота. Можете сложить в чашу все свои ювелирные украшения. Если у вас их мало, замените их «золотыми слитками» – обычной галькой, выкрашенной в золотистый цвет.
5. Какой-нибудь символ стихии воды: фигурки рыб (их должно быть нечетное число), фигурку черной черепахи, ракушки (любое количество), хрустальный шарик, кристалл горного хрусталя или аметиста.
6. Засушенные травы или плоды, несущие в себе энергию изобилия (в любом количестве и пропорциях): цветки жасмина, цветки липы, базилик, майоран, корицу, корень имбиря, мяту, аир, лапчатку, вербену, шалфей, горошки душистого перца, пряную гвоздику, розмарин, кунжутное семя или орехи (фундук, миндаль, кешью). Зашейте их в красный мешочек красной ниткой. Зарядите каждый из перечисленных предметов, подержав его в руках минуты 3–4 и представляя себя под денежным дождем или в окружении вещей, которые вам хотелось бы иметь. Потом опустите по очереди в чашу.

Есть еще три символа богатства, которые не обязательно, но желательно положить в чашу: - Девять китайских монеток с квадратной дырочкой посередине (продаются во всех эзотерических магазинах). Свяжите их красной лентой так, чтобы получилось нечто вроде бус, и тоже положите в красный мешочек. - Символ «бесконечного узла» – он олицетворяет бесконечную удачу. Сшейте или склейте его из красного шнурка или ленты. - Символ небесного свода. Разные народы изображают его по-разному. К примеру, на Востоке небесный свод изображают в виде цветка лотоса. Я рекомендую в качестве символа небесного свода купол храма – это близко и понятно каждому. Найдите или сделайте сами снимок купола (изнутри или снаружи – значения не имеет). А можно нарисовать символ небесного свода самим – так, как вы себе представляете небеса, которые вас охраняют и защищают, к примеру, в виде отдельно взятой крыши дома. «Чаша изобилия» готова. Теперь окропите чашу святой водой или каким-нибудь денежным настоем (см. 2-й лунный день) со словами: «Как много рыбы в воде, так много денежек мне. Луна, расти-нарастай, а ты, чаша, богатство мне дай». Сделать это нужно три раза. Поставьте чашу в юго-восточной части своей комнаты или гостиной, в укромном месте, чтобы она не бросалась в глаза, и каждый, кто к вам приходит в гости, не совал в нее нос и не задавал вопросов. Иначе ваше благосостояние вместо того, чтобы вырасти, истощится. Раз в месяц, всякий 11-й лунный день, окропляйте чашу заново – подпитывайте ее своей денежной мечтой.

По материалам книги Юлианы Азаровой.

ПРЕДЛАГАЮ!!! Кто захочет, может сделать настоящую вазу, ну а так как мы волшебницы, то будем каждый 11-й день заряжать наши чаши изобилия - посылать Рейки на рост благосостояния, увеличение денежного потока, усиление финансового благополучия.

Вот моя чаша изобилия - ИЗОБИЛУШКА!!!
-






 
AurorochkaДата: Понедельник, 23.06.2014, 13:13 | Сообщение # 2
Главная волшебница
Группа: Хозяйка сайта
Сообщений: 4651
Статус: Offline
Девочки, кто хочет - присоединяйтесь!!!

Картинки с чашами изобилия можно найти здесь

потом добавлю и ваши в первое сообщение, а в каждый 11-й лунный день ( я буду напоминать!!) будем их заряжать энергиями, думаю, что можно не только Рейки, но и Лучи и другие энергии (у меня есть именно денежные) и т.д. Главное - во БЛАГО!!!




 
AurorochkaДата: Вторник, 08.07.2014, 16:40 | Сообщение # 3
Главная волшебница
Группа: Хозяйка сайта
Сообщений: 4651
Статус: Offline
ух ты, чуть не забыла!!! сегодня еще час 11-й лунный день (до 16.42 по Украине), заряжаю свою чашу изобилия ИЗОБИЛУШКУ на прием энергии изобилия любым гармоничным способом для моего процветания, на рост благосостояния, увеличение денежного потока, усиление финансового благополучия.

Кто успеет - зарядите тоже, пож-та!!!

добавляйте свои чаши. Ждем следующего 11-го лунного дня!!!




 
AurorochkaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:53 | Сообщение # 4
Главная волшебница
Группа: Хозяйка сайта
Сообщений: 4651
Статус: Offline
Девочки, через 9 дней можно снова зарядить свою чашу изобилия!!! Добавляйтесь!!!!



 
AurorochkaДата: Вторник, 05.08.2014, 14:24 | Сообщение # 5
Главная волшебница
Группа: Хозяйка сайта
Сообщений: 4651
Статус: Offline
11-й Лунный день. Начнется в 15:31 по Украине.

Заряжаем чашу изобилия!!! не хотите свою - ну пожалуйста, зарядите мою ИЗОБИЛУШКУ на прием энергии изобилия любым гармоничным способом для моего процветания, на рост благосостояния, увеличение денежного потока, усиление финансового благополучия.

Заранее всем БЛАГОДАРЮ!!!





 
РЕЙКИ - На Благо и Счастье - с Любовью » Таро, Симорон, Руны и другие практики » CИМОРОН » Энергии ИЗОБИЛИЯ (чаша изобилия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018