Целительные курсы сеансов - в дар
|
|
Aurorochka | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:44 | Сообщение # 1 |
Главная волшебница
Статус: Offline
| В этой теме будут проводиться различные курсы исцеления разными энергиями на разные темы от разных мастеров - в ДАР!
Следите за объявлениями в этой теме. Запись - здесь же.
Для сохранения энергообмена прошу отписываться обязательно об ощущениях и динамике здесь
Желаю вам исцеления и счастья!
|
|
| |
Eireen | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:20 | Сообщение # 41 |
Бакалавр
| chona108, Наталья, Спасибо за первый сеанс! Вам тоже-красоты и счастья!!! Со мною энергия работала очень мягко и приятно, пошипывала по всему телу, начала с лица:сначала оно все онемело, потом пошли "пощипывания", как приятный массаж!
|
|
| |
Solnce_solnce | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 06:30 | Сообщение # 42 |
Заинтересовавшийся
| Наташа, благодарю за первый сеанс. А случилось вот что: буквально вчера днем у меня соскочил ячмень на левом глазе. Я особого внимания на него не обратила, решила, что все скоро пройдет. Просыпаюсь сегодня утром, а мой глаз распух, все вокруг глаза красное и опухшее и больно даже прикасаться к нему. Решила я с самого утра принять сеанс. У меня не было никаких ощущений в этот раз почему-то. Я просто лежала и все. Ничего не происходило. НО!!! Когда после сеанса я посмотрела в зеркало, то то увидела, что моя опухоль исчезла!!!! Это просто невероятно!!!! С утра я не могла даже открыть мой глаз, а после сеанса практически все прошло!!! Сейчас еще есть покраснения, немного больно, но это уже совсем не то, что было утром. Благодарю вас, Наташа!!! Буду ждать второго сеанса. Спасибо.
|
|
| |
Solana | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:23 | Сообщение # 43 |
Любитель(-ница)
| Quote (Solnce_solnce) Когда после сеанса я посмотрела в зеркало, то то увидела, что моя опухоль исчезла!!!! вот ещё раз подтверждение, что работа энергии идет и в тот момент, когда нет ощущений всем спасибо за отзывы, будем работать дальше!
Нужно молиться так, как будто все зависит от Бога, а работать так, будто все зависит от тебя.
|
|
| |
Лёлёка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:47 | Сообщение # 44 |
Прилежный ученик
| chona108, Наташа, благодарю за первый сеанс. Нежная энергия, по телу локализовано на коже работало будто электричество,то на руке, то на ноге. Интересно так, сначало выделит участочек кожи на теле пото его отработает. В конце чувство свежести на лице и обдуло прохладным ветерком.
|
|
| |
Solana | Дата: Пятница, 14.09.2012, 07:30 | Сообщение # 45 |
Любитель(-ница)
| 2 сеанс отправлен всем до востребования!
Нужно молиться так, как будто все зависит от Бога, а работать так, будто все зависит от тебя.
|
|
| |
Eireen | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:40 | Сообщение # 46 |
Бакалавр
| chona108, Наталья, отписываюсь об ощущениях 2-го сеанса. Энергия начала работу с шеи вниз по рукам и так на протяжении всего сеанса. Шла мягко и приятно. Благодарю!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:16 | Сообщение # 47 |
Главная волшебница
| chona108, Наташенька - благодарю за 2-й сеанс - принимала вчера, энергия сразу пошла через стопы, потом сильные ощущения в руках до горячего жжения и руки придавило плитой - не пошевелиться, через некоторое время пошло ощущение по лицу и уснула
|
|
| |
Solnce_solnce | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:12 | Сообщение # 48 |
Заинтересовавшийся
| Наташа, благодарю вас за второй сеанс! Я чувствовала энергию в руках - прямо в самом центре ладошек. Сначало было просто тепло, а потом стало очень жарко. Жгло прямо центр ладошек. А потом все закончилось. Да, еще хочу добавить, что мой глаз полностью прошел!!! Спсибо огромное!
|
|
| |
Solana | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:10 | Сообщение # 49 |
Любитель(-ница)
| Всем огромное спасибо за обратную связь! Красоты и чистоты!
|
|
| |
Лёлёка | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:40 | Сообщение # 50 |
Прилежный ученик
| chona108, Наташа, благодарю за второй сеанс! Сильный поток в течении 10 минут. Зато потом в душе кожа слазила аж кусками, я аж испугалась, зато сегодня чувствую, будто вчера в баньке побывала
|
|
| |
atlantida | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:24 | Сообщение # 51 |
Умничка (Умник)
| chona108, Наташа,благодарю за сеансы(1-2) , прекрасные ощущения, внутренней наполненности Энергией, Благодарю.
|
|
| |
Pro100Wudik | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:30 | Сообщение # 52 |
Заинтересовавшийся
| chona108, простите что не отписалась....У меня не получается принимать сеансы в выходные, работаю, поздно приезжаю и рано встаю.....выходные только в рабочие дни.... chona108, спасибо Вам огромное, но не трудитесь больше отправлять сеанс, ещё три недели буду работать в таком графике...... .....простите, простите!!!!........
|
|
| |
Solana | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:49 | Сообщение # 53 |
Любитель(-ница)
| Quote (Pro100Wudik) chona108, спасибо Вам огромное, но не трудитесь больше отправлять сеанс, ещё три недели буду работать в таком графике...... спасибо, что предупредили! Добавлено (21.09.2012, 13:49) --------------------------------------------- 3 сеанс всем отправлен до востребования!
|
|
| |
Eireen | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:58 | Сообщение # 54 |
Бакалавр
| chona108, Наталья, благодарю за 3-й сеанс! По началу все шло отлично: энергия работала по спине, ногам и кистям рук, длительно и мягко. А вот потом резко онемело лицо и снизу от подборобка до глаз были ощущения, как что-то под кожей ползает и довольно не мелкого размера (как большая улитка) туда-сюда. Хотелось пощупать, потому как кожа натягивалась вверх как по-настоящему, но руки словно приковали, не могла пошевелить. После все внезапно стихло и мягко закончилось! Еще раз-спасибо!!!
Сообщение отредактировал Eireen - Суббота, 22.09.2012, 17:59 |
|
| |
Solana | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 07:57 | Сообщение # 55 |
Любитель(-ница)
| Eireen, во благо! хорошейте!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:21 | Сообщение # 56 |
Главная волшебница
| chona108, Наташенька - благодарю за сеанс!! энергия шла отлично, по ногам только все больше, потом перешла на лицо и шею!!! БЛАГОДАРЮ!!!!
|
|
| |
Solnce_solnce | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 06:35 | Сообщение # 57 |
Заинтересовавшийся
| Наташа, благодарю вас за 3-ий сеанс. Я принимала его два раза, т.к. в первый раз меня постоянно прерывали и отвлекали :-( Во второй раз мне все таки удалось расслабиться! Энергия очень чувствовалась в руках, особенно в ладошках (почему-то я всегда чувствую энергию именно в ладошках). Потом совсем недолго, буквально несколько минут я чувствовала энергию в районе шеи, потом она вновь вернулась к ладоням...и... я уснула :-) Спасибо вам огромное!
|
|
| |
Лёлёка | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:04 | Сообщение # 58 |
Прилежный ученик
| chona108, Натша, благодарю за третий сеанс. Мягко ит епло гудело по телу . Очень приятное ощущение. Ладошки налились теплом. Потом явственно работа шла именно по всей коже, на месту теплу пришла прохлада. Ощущение похоже как после душа! И еще у меня всю неделю перед этим очень сильно облазила кожа рук. Теперь ладошки будто освободились от чего то, кожа на них стала намного чувствительней и очень просит влаги. Не крема а именно воды, прямо балдею когда посуду мою
|
|
| |
5555555 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:44 | Сообщение # 59 |
Заинтересовавшийся
| извините не успеваю отписаться виснит постоянно инет!!!все замечательно))))))
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:14 | Сообщение # 60 |
Главная волшебница
| 5555555, Наталья - желательно описывать свои ощущения при приеме сеанса
|
|
| |