Мой сайт
 Карта Ангела - Страница 16 - РЕЙКИ - На Благо и Счастье - с Любовью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карта Ангела
AurorochkaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:53 | Сообщение # 1
Главная волшебница
Статус: Offline

Ангелы всегда дают нам подсказки... прислушайтесь к ним...
Прикрепления: 1044829.jpg (18.3 Kb)

EireenДата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:51 | Сообщение # 301
Бакалавр
Цитата Aurorochka ()
сейчас у меня действительно есть такая ситуация и я пытаюсь понять и осознать, что за важный урок заключается в ней.
 Леночка, дорогая! Всё разрешится! Ты-умничка и очень мудрая! Сейчас у меня тоже идут "испытания" - прорвёмся и всё и всех излечим! lips

EireenДата: Понедельник, 07.04.2014, 08:30 | Сообщение # 302
Бакалавр

Карта Ангела на 7 апреля 2014 г.

Карта дня — ВЛЮБЛЕННЫЕ — сегодняшнее послание говорит о том, что ваше сердце открыто для любви. Возможно сейчас у вас начинаются отношения с человеком, который вам очень дорог и вы хотите любить его. Возможно вы уже в отношениях, давно встретили человека и счастливы. Возможно вам только предстоит встретить своего человека — прекрасную возлюбленную или возлюбленного. Любовь — прекрасное, возвышенное состояние души, наполняющее души влюбленных. В ближайшее время в имеющихся отношениях есть большая вероятность пережить новую весну отношений, для тех кто в поиске своего человека — велик шанс встретиться.

Аффирмация дня — Любовь помогает мне раскрываться и проявлять свои наилучшие качества характера.

AurorochkaДата: Понедельник, 07.04.2014, 14:52 | Сообщение # 303
Главная волшебница
Цитата Eireen ()
В ближайшее время в имеющихся отношениях есть большая вероятность пережить новую весну отношений
я поняла!!! biggrin Благодарю!!!

EireenДата: Четверг, 10.04.2014, 17:00 | Сообщение # 304
Бакалавр

Карта Ангела на 10 апреля 2014 г.

Карта дня — БОЖЕСТВЕННЫЙ КОВЕР — сегодняшнее послание говорит о том, что жизнь подобна божественному ковру, где каждая ниточка — белая или черная — вплетена для общего узора жизни и каждая из них важна! Не торопитесь уходить в позитивные мысли, не думайте, что они спасут вашу жизнь или сделают вам состояние. Если уроком вашей жизни было прохождение недостатка или нужды, то желание осуществить мечту о богатстве или изобилии только удалит вас от постижения урока, который важен именно для вас. Положительный взгляд на мир -не аксиома, он скорее один из взглядов, кусочек ковра жизни для кого-то, но не обязательно для вас. Не торопитесь примерять на себя чужие концепции — ищите свою, особенную, подходящую именно для вас.

Аффирмация дня — Устройство Вселенной мудро и гуманно в любом своем проявлении.

EireenДата: Пятница, 11.04.2014, 08:53 | Сообщение # 305
Бакалавр

Карта Ангела на 11 апреля 2014 г.

Карта дня — ТВОРЕЦ — сегодняшнее послание говорит о том, что ваша вера или не верие не создают Бога, он был создан раньше и будет всегда. Возможно сейчас вы задаетесь вопросами божественного происхождения и всего, что связано с Богом и Высшим, с тем как устроен этот мир и откуда взялись на ней люди, произошли ли они от обезъян или созданы по образу и подобию Бога. А возможно вам это совсем не интересно, потому что вы атеист и твердо знаете, что Бога нет и ваша нынешняя жизнь единственная. Таким образом получается, что каждый живет исходя из своей концепции мироздания. И каждый найдет подтверждение именно своей. Как бы вы не относились к Творцу или его отсутствию — вы можете испытать любовь, которой полон мир и вкусить все привратности жизни.

Аффирмация дня -

1. Моя жизнь — это… (напишите что это для вас).

2. Моя жизнь — это… (напишите что это для вас).

EireenДата: Суббота, 12.04.2014, 10:09 | Сообщение # 306
Бакалавр

Карта Ангела на 12 апреля 2014 г.

Карта дня — МУДРОСТЬ — сегодняшнее послание связано с мудростью, которую вы обретете или проявите в ближайшее время. Возможно так же, что вы читаете мудрые книги или слушаете мудрых людей. Неким образом мудрость будет присутствовать в вашей жизни в ближайшее время. Мудрость идет не от ума, а от души. Она как некий свет, который способен осветить дорогу в сложный момент жизни. Мудрость не сразу приходит к нам, порой для этого нужно прожить много лет, многое повидать, почувствовать, испытать. В мудрости кроется особое милосердие к людям, когда ты способен его проявить из сострадания, идущего из глубины твоей души. Некоторые мудры от рождения, возможно это люди, которые живут на земле многие жизни и получившие большой жизненный опыт. В мудрости заложена большая сила любви и творчества.

Аффирмация дня — Былые дороги жизни дарят мне мудрость.

ЗвездочкаДата: Суббота, 12.04.2014, 15:25 | Сообщение # 307
Прилежный ученик
Цитата Eireen ()
— Былые дороги жизни дарят мне мудрость.
Ирочка,спасибо!!!!
Помудреть бы скорее!!!    yes biggrin   :pray:

Самый лучший день жизни-сегодня!
Самое лучшее мгновение жизни-сейчас!

Сообщение отредактировал Звездочка - Суббота, 12.04.2014, 15:28

AurorochkaДата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:34 | Сообщение # 308
Главная волшебница
Цитата Eireen ()
Мудрость идет не от ума, а от души.
хорошо сказано... чудесная карта! Благодарю!!!

EireenДата: Воскресенье, 13.04.2014, 11:08 | Сообщение # 309
Бакалавр

Карта Ангела на 13 апреля 2014 г.

Карта дня — ТЕРПЕНИЕ — сегодняшнее послание говорит о том, что вам нужно набраться терпения. Возможно это связано с теми проектами, которыми вы занимаетесь сейчас или с отношениями, которые у вас есть. Возможно вы не терпеливый человек и сейчас пришло время учиться терпению. Также карта говорит о не быстром развитии ситуации или событий жизни, поэтому если вы чего-то давно ждете — вам придется еще потерпеть и подождать, прежде чем задуманное осуществится. Это не плохо и не хорошо, это учеба, которая идет вам на пользу и в которой вы нуждаетесь, постигая смысл и течение жизни.

Напишите список из 5-7 предложений, который поможет вам разобраться почему вам нужно учиться терпению:

1. Мне необходимо научиться терпению потому что _________________________ ______________________________________________________________________ и т.д. Это может быть и просто рассказ о том зачем вам нужно терпение, как вы ему учитесь, насколько хорошо вам удается усваивать этот урок и т.д.

Аффирмация дня — Терпение для меня — это… (закончите фразу первой пришедшей в голову мыслью).

EireenДата: Понедельник, 14.04.2014, 14:48 | Сообщение # 310
Бакалавр

Карта Ангела на 14 апреля 2014 г.

Карта дня — ЧУДО — сегодняшнее послание говорит о том, что в ближайшее время будут происходить некие чудесные и знаменательные события. Возможно эти чудеса давно вами ожидаемы, а возможно вы даже не думаете о том, что с вами может такое случиться и при этом совершенно неожиданно. И, порой, именно неожиданные чудеса самые приятные — вроде бы и не думаешь о них, а они случаются. Потому что заслуженны или выстраданны. Чудеса, которые могут с вами случится могут быть самого разного свойства — вы можете найти давно потерянную вещь, встретить приятеля, с которым давно не виделись, купить что-то нужно и важное, что давно искали и т.д. и т.п. Поэтому в ближайшее время обращайте внимание на все, что с вами будет происходить.

Напишите список того, что может стать для вас чудом. Например:

1. чудо для меня это _____________________________

2. чудо для меня это _____________________________ и т.д. 
Напишите порядка 5-7 чудес, не обязательно, что чудесным для вас должно быть что-то глобальное, это может быть и просто хорошее настроение или чтение интересной книги.

Аффирмация дня — Я знаю, что чудеса могут случаться со мной каждый день.

AurorochkaДата: Понедельник, 14.04.2014, 15:07 | Сообщение # 311
Главная волшебница
Цитата Eireen ()
в ближайшее время будут происходить некие чудесные и знаменательные события. Возможно эти чудеса давно вами ожидаемы

Цитата Eireen ()
обращайте внимание на все, что с вами будет происходить.

ТАК!!ТАК!!ТАК!!! Ждем чудес!!!! УРА!!!

EireenДата: Вторник, 15.04.2014, 12:03 | Сообщение # 312
Бакалавр

Карта Ангела на 15 апреля 2014 г.

Карта дня — СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ — сегодняшнее послание говорит о неком счастливом случае, который ожидается в ближайшее время. Судя по тому, что вчера тоже говорилось о неких знаменательных и чудесных событиях, которые вот-вот придут в нашу жизнь, можно говорить о том, что сейчас весьма благоприятного время для удачных и счастливых поворотов в жизни многих людей. Такие благоприятные энергии способны открыть путь к счастливому случаю, давно вами ожидаемому. Поэтому всячески продолжайте обращать внимание на происходящее вокруг — события, людей, возможности, знаки, мысли, сны и т.д. Возможно счастливое событие будет связано с вашей профессиональной деятельностью, бизнесом, карьерой, а возможно что и с личными делами: личной жизнью, вашими детьми, вашим домом и т.д.

Аффирмация дня — Я готов (а) к счастливым событиям в своей жизни!

AurorochkaДата: Вторник, 15.04.2014, 12:34 | Сообщение # 313
Главная волшебница
Цитата Eireen ()
Такие благоприятные энергии способны открыть путь к счастливому случаю, давно вами ожидаемому
ох, поскорее бы!!! Дай мне, Господи, увидеть этот момент и воспользоваться во Благо себе и окружающим!!

Желаю всем ухватить счастливый случай!!!

Ангелы - БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!

ЗвездочкаДата: Вторник, 15.04.2014, 18:55 | Сообщение # 314
Прилежный ученик
Цитата Eireen ()
Я готов (а) к счастливым событиям в своей жизни!
Уррра!!!!!!!!!!Готова!!!!

Ангелы Благо Дарю!!!!
Прикрепления: 9989120.gif (28.7 Kb)

Самый лучший день жизни-сегодня!
Самое лучшее мгновение жизни-сейчас!

EireenДата: Среда, 16.04.2014, 07:10 | Сообщение # 315
Бакалавр

Карта Ангела на 16 апреля 2014 г.

Карта дня — ТРЕВОГА — сегодняшнее послание говорит о том, что есть нечто что вас тревожит. Сейчас в вашей жизни присутствиет беспокойство, с которым вам сложновато справиться. Обдумайте с чем связано это ощущение, с какими негативными событиями или дурными ожиданиями, что для вас не ясно и не определенно. Тревожное состояние мешает вам, но вместе с тем и является поводом для самоанализа и работы над собой. Если вы понимаете, что можете справиться с тревогой самостоятельно, то предлагаю вам упражнение. Если вы чувствуете, что не можете самостоятельно справиться с этим ощущением — обратитесь к специалисту, который сможет вам помочь.

Упражнение. Обдумайте и напишите когда у вас появилось тревожное состояние? Как долго оно вас сопровождает? Какие события происходили с вами в момент возникновения тревожности? Ушло ли сейчас это событие из вашей жизни? Или неким образом присутствует? Представьте свою тревогу в виде воздушного шара, представьте, как вы его держите в своих руках. А теперь представьте, что неожиданный порыв ветра вырвал шар-тревогу из ваших рук и он удаляется от вас. Что вы чувствуете? Можете записать свои ощущения в дневник или тетрадь для самостоятельной работы.

Аффирмация дня — Шар-тревога улетел из моей жизни и я чувствую, что… (напишите что чувствуете в этой связи) и/или я чувствую себя… (напишите как).

AurorochkaДата: Среда, 16.04.2014, 11:07 | Сообщение # 316
Главная волшебница
Цитата Eireen ()
есть нечто что вас тревожит. Сейчас в вашей жизни присутствует беспокойство, с которым вам сложновато справиться.

Цитата Eireen ()
Тревожное состояние мешает вам, но вместе с тем и является поводом для самоанализа и работы над собой

Последнее время Ангелы прямо для меня все говорят!!! Благодарю Вас, Ангелы!!
беспокойство действительно есть, правда, что мне с ним тяжело справляться, но это действительно повод для самоанализа и работы над собой!! Четкое осознание, что нужно изменить в себе.... многое biggrin

Кстати, хорошее упражнение дано, эффективное!!! БЛАГОДАРЮ!!!

EireenДата: Четверг, 17.04.2014, 18:10 | Сообщение # 317
Бакалавр

Карта Ангела на 17 апреля 2014 г.

Карта дня — ЧУЖОЕ — сегодняшнее послание связано с тем, что сейчас вы много занимаетесь чужими делами или обстоятельствами жизни. Возможно кто-то из ваших родных или друзей сейчас очень нуждается в вашей помощи, поэтому вы постоянно заняты делами этого человека. Возможно вы эмоционально зависимы от другого человека (родителя, любимого, друга и т.д.) и пытаетесь ему угодить. Возможно вы сейчас работаете над проблемой вашего клиента, а ваши собственные дела страдают, потому что вы недостаточно уделяете им внимание. Пришло время обратить внимание на это явление в вашей жизни.

Такое положение лишает вас гармонии и самодостаточности, необходимо решить эту проблему. Для этого больше внимания обратите на себя и свою жизнь, постарайтесь эмоционально отгородиться от того человека, поищите дополнительного помощника, кроме себя для этого человека — например, ваш друг сейчас лежит в больнице, наймите для него сиделку(или попросите дежурную медсестру или нянечку ему помогать), а не бегайте в больницу сами каждый день.

Аффирмация дня — Я стараюсь больше заниматься своими собственными делами.

EireenДата: Пятница, 18.04.2014, 11:57 | Сообщение # 318
Бакалавр

Карта Ангела на 18 апреля 2014 г.

Карта дня — УЧИТЕЛЬ — сегодняшнее послание говорит о том, что в вашей жизни есть учителя, которые пришли в вашу жизнь, для того, что преподать вам уроки. Чаще — это наша семья, это самые близкие нам люди, которые были выбраны нами, чтобы мы пришли именно в их семью. Потому что именно эти люди могут дать нам то развитие и те уроки, в которых мы жизненно-необходимо нуждаемся. Такими учителями могут быть для нас — друзья, мужья и жены, наши дети, даже наши животные. Послание говорит о том, что сейчас кто-то из ваших близких преподносит вам некий урок. Подумайте кто именно? И как? Каким образом вы воспринимаете этот урок? Чему вы учитесь? Чему научились до этого? Так же вам нужно знать, что вы в свою очередь выступаете учителем по отношению к ним — родителям, мужу, жене, детям, друзьям, коллегам — тем людям, которые есть в вашей жизни. Или были.

Аффирмация дня — Я рад(а) учителям, которые были, есть и будут в моей жизни.

AurorochkaДата: Пятница, 18.04.2014, 12:15 | Сообщение # 319
Главная волшебница
Цитата Eireen ()
в вашей жизни есть учителя, которые пришли в вашу жизнь, для того, что преподать вам уроки.

Цитата Eireen ()
это наша семья, это самые близкие нам люди, которые были выбраны нами, чтобы мы пришли именно в их семью.

Цитата Eireen ()
наши дети,

да, карта в руку, что называется!!!!! Я безмерно благодарна Ангелам за эти чудесные послания, потому что просто невероятно точно они преподносят именно то, что мне нужно в данный момент!! вся информация - ценная!!! я В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ СТАЛА ЧУВСТВОВАТЬ ИМЕННО ПОДДЕРЖКУ АНГЕЛОВ!! БЛАГОДАРЮ!!!!

Я рада и БЛАГОДАРЮ УЧИТЕЛЕЙ, которые были, ЕСТЬ и будут в моей жизни!!!

Я благодарна своему сыну за те уроки, в которых я жизненно-необходимо нуждаюсь. Несомненно, он мой главный Учитель!!! Иногда он высказывает до боли правдивые истины, но именно они помогают мне пересмотреть свое отношение к ситуации. Благодарю, сынуля!!!! Я желаю ему счастья и света!!!

EireenДата: Понедельник, 21.04.2014, 20:20 | Сообщение # 320
Бакалавр

Карта Ангела на 21 апреля 2014 г.

Карта дня — БЛАГОРОДНАЯ МИССИЯ — сегодняшнее послание говорит о том, что на каждого человека возложена своя благородная миссия. У каждого она может проявляться в том, чтобы делать добрые и нужные дела для других людей. Это может быть волонтерство в хосписах и больницах, отдача не нужных вам вещей тем кто беднее или переживает не лучший период в своей жизни. Это может быть сбор средств на лекарства и лечение больному человеку. Или пополнение местной библиотеки книгами, которые вы прочитали.  И т.д. и т.д. и т.д. — в мире есть много способов, когда своими малыми затратами можно помочь другим, а кто-то поможет вам.

Подумайте в чем ваша благородная миссия? Что вы делаете для других? Если пока ничего такого вы не делаете — есть ли желание начать делать то, что очень нужно другим и отзовется в их сердцах?

Аффирмация дня — Моя благороднаяя миссия в… (назовите в чем именно).

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025