Чайный домик
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:14 | Сообщение # 1 |
Главная волшебница
Статус: Offline
| Здесь, в чайном домике, выпив горячего чаю, (или кофе, кому нравится) - можно поболтать обо всем - рассказывать о своих печалях и радостях, делиться своими проблемами, переживаниями, снять все тревоги, усталость, грусть, тоску, зарядиться позитивом у каждого из нас есть такие случаи, когда хочется излить кому-то душу, но... родственники не понимают... муж уткнулся в телевизор... или жена болтает с подругой по телефону уже три часа...дети в компьютере пропадают или с друзьями... подруги странно смотрят типа "и чего ей еще не хватает?".... мама далеко... а на работе целый день пришлось решать невыполнимые задачи.... начальник накричал ни за что... ручка у сумки оборвалась в самый подходящий момент...автобус ушел прямо перед носом....шнурок развязался... и вообще - ЦК замучил, и хочется плакать и рыдать, дать кому-нибудь в ...лицо, и чтобы кто-то пожалел и подбодрил, или рассмешил, да просто выслушал хотя бы... ТОГДА, ВАМ СЮДА!!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!! и пусть в нашем радужном домике у вас всегда будет радужное настроение!!! и в душе бабочки порхают... или радужные слоны
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:31 | Сообщение # 21 |
Главная волшебница
| Лёлёка, Ольчик, сон в руку у меня вчера тоже дежавю было, сидели с сестрой на кухне, я вдруг почувствовала, что уже когда-то так сидели, она начала говорить фразу и я точно помню, чем она ее закончит.. раньше по детству у меня вообще очень часто такое было, но так как раньше это все не воспринималось, но я из страха все это забыла как ненужное. теперь вот приходится выуживать :D
|
|
| |
atlantida | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:48 | Сообщение # 22 |
Умничка (Умник)
| Однажды мальчик спросил маму: - "Мама, почему ты плачешь?" "Потому что я женщина" - ответила мама. "Я не понимаю" - сказал мальчик. "Этого ты не поймёшь никогда" - сказала мама обнимая сына. Тогда мальчик спросил у отца. "Папа почему мама иногда плачет без причин?" "Все женщины плачут иногда просто так" - ответил озодаченый отец. Шло время. Мальчик вырос. Возмужал. И однажды уже взрослым мужчиной он спросил у Бога "Бог почему женщины иногда плачут без никаких причин, почему?" И Бог ответил: "Задумав женщину я пожелал создать её особенной. Я дал ей руки столь сильные, что бы держать целый мир. Столь нежные что бы поддерживать детскую головку. Я дал ей терпение настолько сильное что бы вынести роды. Я дал ей волю настолько сильную что бы идти вперёд когда все падают. Я создал её из ребра мужчины, что бы она знала как защитить его сердце. Я дал ей мудрость понимать что хороший муж никогда не причинит жене боль намеренно. Поддерживать мужа и вставать за ним без сомнений. И наконец-то... Я дал ей слёзы... И право проливать их где и когда ей это не обходимо. Пойми сын мой: Красота женщины заключается НЕ в её одежде, волосах или маникюре... Красота женщины заключается в её глазах...Которые открывают дверь в её сердце... место где обитает Любовь!..
Тепло и свет в себе неся, Чтоб жизнь была добрей, Любите, милые друзья И все друзья друзей!
Друзей любите и подруг И в малом, и в большом Тогда всегда у нас вокруг Всё будет хорошо!
Любите мир безбрежный весь, Себя в самом себе; Людей, сплотивших всех нас здесь, И радуйтесь судьбе
Несите в каждый дом, любя, Мечту, улыбку, смех. Любите милые друзья! И я люблю вас все
Сообщение отредактировал atlantida - Четверг, 08.11.2012, 22:49 |
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:55 | Сообщение # 23 |
Главная волшебница
| Quote (atlantida) Красота женщины заключается в её глазах...Которые открывают дверь в её сердце... место где обитает Любовь!.. Минерочка, обожаю эту притчу - так хорошо о нас, женщинах, сказано
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:43 | Сообщение # 24 |
Главная волшебница
|
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:48 | Сообщение # 25 |
Главная волшебница
|
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:57 | Сообщение # 26 |
Главная волшебница
|
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:58 | Сообщение # 27 |
Главная волшебница
|
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Среда, 19.12.2012, 15:24 | Сообщение # 28 |
Главная волшебница
| 1
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:26 | Сообщение # 29 |
Главная волшебница
| МОЕЙ САМОЙ БЛИЗКОЙ ПОДРУГЕ!!!!! СОЛНЦЕ - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ!!!! В ДРУЖБЕ НАША СИЛА Такое случается часто – Опускаются руки-крылья, Рвётся душа на части От отчаянья и бессилья.
Хочется всё забросить, Плюнуть на всё и скрыться, Чтобы не видеть вовсе Злые, лживые лица.
Но вдруг происходит чудо – На помощь приходит дружба : И вовсе не всё так плохо, И плакать совсем не нужно !
И сразу становится легче – Ведь с другом ты очень сильный ! И расправляются плечи, И вырастают крылья ! Марина Гаврина
С тобою мы знаем друг друга давно Ты мне как сестра, ближе нет никого В расстройствах и радости мы заодно И сердце уже у обеих одно.
Меня ты поймешь с полуслова всегда И чтоб не подкинули жизни года Будь счастье то, или большая беда, Нас не коснется слепая вражда.
Тебе доверяю секреты свои, Расскажешь ты мне о несчастной любви Поплачем с тобой, но зови не зови - Жаль, не вернуть наши детские дни ...
А сколько еще всего ждет впереди Назад не смотри, смело в завтра иди Я буду с тобой на тернистом пути На то мы подруги, чтоб вместе идти. Так пусть же нас верная дружба хранит Как солнце согреет, от бед защитит ! Пусть ярче, искристее смех наш звенит И пусть стороной плывет лодка обид.
|
|
| |
Eireen | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:49 | Сообщение # 30 |
Бакалавр
| Aurorochka, Леночка, меня очень тронули твои слова, песни, стихи! Эти же добрые нужные слова я хочу сказать и своей самой близкой подруге! И пусть нас разделяет тысяча километров, она всегда со мною, в моем сердце, я всегда с нею разговариваю и знаю, что она слышит меня и тоже в эти моменты думает обо мне...Я ЕЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ и БЛАГОДАРЮ ВСЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ, которые нас соединили вместе!!! Я верю, что пройдет совсем немного времени и мы будем рядом, вместе!!!
|
|
| |
mandra | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:09 | Сообщение # 31 |
Прилежный ученик
| Девчонки,это Вам!!!!!
Елена
|
|
| |
mandra | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:09 | Сообщение # 32 |
Прилежный ученик
| Спасибо большое,все прочитала
Елена
|
|
| |
mandra | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:10 | Сообщение # 33 |
Прилежный ученик
|
Елена
|
|
| |
mandra | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:11 | Сообщение # 34 |
Прилежный ученик
|
Елена
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:21 | Сообщение # 35 |
Главная волшебница
| mandra, Ленусик - как здорово!!! а чашка с кофе - ну вот прелесть!!! такую бы с утреца выпить
|
|
| |
mandra | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:26 | Сообщение # 36 |
Прилежный ученик
| Добавлено (17.03.2013, 01:26) --------------------------------------------- Aurorochka
Елена
|
|
| |
mandra | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:27 | Сообщение # 37 |
Прилежный ученик
|
Елена
|
|
| | |
Eireen | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:02 | Сообщение # 39 |
Бакалавр
| СЕГОДНЯ 7 ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ МАСЛЕННИЦЫ - ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ [color=#0000ff]в этот день просят прощения у всех и прощают всех... Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ЗА ВСЕ!!! Особо склонив голову, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у своей самой близкой и дорогой подруги - я знаю, ты всегда поймешь и простишь!!![/color]
Сообщение отредактировал Eireen - Воскресенье, 17.03.2013, 16:04 |
|
| | |
|