Прошу всех заходить и нажать на кнопку пополнить Буду вам очень признательна!!! БЛАГОДАРЮ!!!! БЛАГОДАРЮ!!!! БЛАГОДАРЮ!!!! Всем, кто тоже хочет накапливать деньги - прошу отмечаться здесь, я буду ваши чеки переносить потом в это первое сообщение для удобства. Вам потом придет ссылка на ваш электронный адрес + можно сделать линеечку и вставить в подпись. Как у меня
Eireen, Ириша, там так много... но все нужные... вот самый нужный на помощь нуждающимся (у меня там и бездомные звери, и бездомные люди, и просто все, кому что-то нужно) остальные сама как-нибудь...
Лёлёка, Ольчик - держи! Будет денег куча и все погасится!!!
Я сегодня протрынькала 7 тысяч... Видимо сознание мое меняется в лучшую сторону, деньги тратила на себя любимую с явным удовольствием и без жалости (а чего жалеть то, у меня же их ОЧЕНЬ МНОГО!!!)
Aurorochka, Леночка, да также просто щелкаешь на огнтушитель)) и денежки добавляются)) А вообще сеня на сберовском сайте нашла, что мона перевести свой кредит в в сбер с приемлимым платежом и адекватной переплатой, процесс пошел!!!
А дело мое с кражей официально приостановили, ввиду отсутствия подозреваемого, вроде полиция работает, но все без толку))
Сообщение отредактировал Лёлёка - Суббота, 09.11.2013, 10:32