Эфирное Лунное Озеро Молодости и Красоты
|
|
Aurorochka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:55 | Сообщение # 1 |
Главная волшебница
Статус: Offline
|
красота и молодость нашего физического тела списывается с эфирной матрицы, которая невидима нашему физическому глазу. Именно плотность, здоровье, энергетические каналы эфирного тела определяет как рано начинают появляться морщинки, насколько блестит наша кожа и как работает гормональная система. Эфирное тело активно взаимодействует с нашим физическим телом (образ жизни, физические нагрузки, питание), астральным телом (эмоции, радости и печали), ментальным телом (мысли, установки). Именно в основном с Эфирным телом работает восточная медицина, дыхательные практики, практики наполнения энергией у Ренар, Мантек Чиа, гимнастика славянских чаровниц, йога и рейки (и так далее длинейший список), вычищая оттуда блоки, последствия наших низких эмоций, мыслей и пагубного образа жизни.
Женщина со здоровым Эфирным телом - притягательна и привлекательна, сексуальна и сильна, активна и молода. Настройка Эфирное озеро Молодости и Красоты дает возможность оказаться на невидимом на физическом плане Лунном Озере и искупаться в нем, оздоравливая свое эфирное тело, позволяя блеску женственной Луны напитать себя юностью Новолуния, силой Растущей Луны, могуществом Полнолуния и очищением Уходящей Луны.
Можно визуализировать во время сеанса себя входящей в Озеро. При принятии сеанса необходимо обратиться к Богине Гекате "Лунная Богиня Геката, прошу позволить мне искупаться в Эфирном Озере Молодости и Красоты на благо моего здоровья, моего Высшего Я и Высшего Я всех людей".
Купание в Эфирном Озере: - омолаживает организм - гармонизирует работу гормональной системы - дает светящуюся красоту эфирного и физического тела - напитывает женской Лунной энергией - устанавливает отношения с Женскими Богинями (возможно что после купания в Озере у вас будет налаживаться связь с одной из Лунных Богинь (не обязательно Гекатой) в зависимости от целей вашего Высшего Я. - гармонизация отношений с мужчинами (так как от женщины начинает исходить гармоничная сила)
Стоимость настройки - эквивалент 25,00 ЕВРО
Об ощущениях от настройки отписываемся здесь же
|
|
| |
|
Solnce_solnce | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 06:26 | Сообщение # 3 |
Заинтересовавшийся
| Леночка, в честь твоего Дня Рождения прошу передать мне эту замечательную настройку ПО АКЦИИ !
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 07:54 | Сообщение # 4 |
Умничка (Умник)
| Aurorochka, Леночка, с благодарностью приму настройку ПО АКЦИИ на "Эфирное Лунное Озеро Молодости и Красоты", 24.09.12г.
По Вере Вашей, да будет Вам!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:21 | Сообщение # 5 |
Главная волшебница
| Pro100Wudik, Людмила Solnce_solnce, Анюта Mara, Мариша :angel2:
|
|
| |
5555555 | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:11 | Сообщение # 6 |
Заинтересовавшийся
| Aurorochka и я тоже очень хочу записаться на настройку!!!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:12 | Сообщение # 7 |
Главная волшебница
| 5555555, Наталья - вы правильно прочитали сообщение - ОДНА подарочная настройка! выберите что-то одно пожалуйста
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:07 | Сообщение # 8 |
Главная волшебница
| Pro100Wudik, Людмила - настройка Эфирное Лунное Озеро Молодости и Красоты вам направлена. Принимайте в удобное время во Благо!!! мануал направила на почту. Ощущения от принятия настройки пишем здесь же.
|
|
| |
Pro100Wudik | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:32 | Сообщение # 9 |
Заинтересовавшийся
| Aurorochka, благодарю Вас!!!!.....сегодня и буду принимать:)))....А отпишусь завтра вечером....Огромное спасибо!!!!........
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:49 | Сообщение # 10 |
Главная волшебница
| Solnce_solnce, Анюточка - настройка Эфирное Лунное Озеро Молодости и Красоты тебе направлена. Принимай в удобное время во Благо!!! мануал направила на почту. Ощущения от принятия настройки пишем здесь же.
|
|
| |
|
Solnce_solnce | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:02 | Сообщение # 12 |
Заинтересовавшийся
| Благодарю тебя, Леночка! Мануал получила. Принимать настройку буду завтра! И сразу же напишу, как все прошло! Спасибо!!!!! Добавлено (17.09.2012, 11:02) --------------------------------------------- Леночка, спасибо огромное за настройку. Принимала сегодня днем. Сразу же пишу ощущения Сначала почувствовала тепло - приятное тепло растекалось по всему телу. Хотелось просто лежать и наслаждаться этим. Даже шевелиться не хотелось. Потом появились легкие покалывания, даже не покалывания, а что-то вроде небольшой вибрации в ногах (от икр к коленям). А потом стало сильно покалывать правую ногу, было даже немного больно. Потом опять стало тепло и приятно. Потом тепло стало подниматься выше, я почувствовала жар в районе грудной клетки, а потом стало больно в районе груди. Но боль продолжалась недолго. Стало вновь тепло и приятно. И еще. Я точно видела твое лицо!!! И я постоянно проваливалась в сон, хотя перед настройкой мне спать совсем не хотелось. Я видела озеро необыкновенной красоты, я в нем купалась и даже разговаривала с Богиней Гекатой. Вот только сейчас не могу понять - сон это был или я просто визуализировала все это?
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:31 | Сообщение # 13 |
Главная волшебница
| Pro100Wudik, Людочка - благодарю за отзыв!! Пользуйтесь во Благо!!!
Solnce_solnce, Анютик - как здорово!!! Благодарю за отзыв!!Quote (Solnce_solnce) сон это был или я просто визуализировала все это? в любом случае - отлично все прошло, теперь пользуйся во Благо!!
девочки, желаю счастья и быть всегда молодыми и красивыми!!!!! Вы этого достойны!!!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:32 | Сообщение # 14 |
Главная волшебница
| 5555555, Наталья - вам передам настройку сегодня!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:20 | Сообщение # 15 |
Главная волшебница
| 5555555, Наталья - настройка Эфирное Лунное Озеро Молодости и Красоты тебе направлена. Принимай в удобное время во Благо!!! мануал направила на почту. Ощущения от принятия настройки пишем здесь же.
|
|
| |
5555555 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:02 | Сообщение # 16 |
Заинтересовавшийся
| спасибо!!! принила все было замечательно...
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:23 | Сообщение # 17 |
Главная волшебница
| Mara, Мариночка - настройка Эфирное Лунное Озеро Молодости и Красоты тебе направлена. Принимай в удобное время во Благо!!! мануал направила на почту
|
|
| |
Tara | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:38 | Сообщение # 18 |
Умничка (Умник)
| Aurorochka, Леночка, благодарю за настройку Эфирное Лунное Озеро Молодости и Красоты! Энергия прошла мягко, ласково... приступим к практике
По Вере Вашей, да будет Вам!
|
|
| |
Лёлёка | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:32 | Сообщение # 19 |
Прилежный ученик
| Aurorochka, Леночка, пришло время попросить эту настроечку, а в рубликах оплатить можно и сколько это будет? Могу оплатить через сбербанк.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:00 | Сообщение # 20 |
Главная волшебница
| Лёлёка, Олечка - написала тебе в ЛС
|
|
| |