Мой сайт
 Карта Ангела - Страница 12 - РЕЙКИ - На Благо и Счастье - с Любовью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карта Ангела
AurorochkaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:53 | Сообщение # 1
Главная волшебница
Статус: Offline

Ангелы всегда дают нам подсказки... прислушайтесь к ним...
Прикрепления: 1044829.jpg (18.3 Kb)

AurorochkaДата: Вторник, 28.01.2014, 19:50 | Сообщение # 221
Главная волшебница
Цитата Eireen ()
Будьте открыты и восприимчивы к тому, о чем будете информированы в ближайшее время, это послание для вас нужно и важно. Возможно, это ответы на ваши молитвы и просьбы, так же это может быть и просто информация о том, что вам стоит сделать и как поступить.
очень чудесная карта!!!! а главное - как вовремя!!!! я уверена, что тот, кому это нужно - ОБРАТИТ свое внимание на это послание!!!!
biggrin

EireenДата: Вторник, 28.01.2014, 20:19 | Сообщение # 222
Бакалавр
Aurorochka, Леночка, я сразу обратила ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ, как только выкладывала))) Я думаю, многим полезно это послание, и да, оно оооочень вовремя, значит не зря вся полученная на днях и сегодня информация!! tongue lips angel1  

EireenДата: Четверг, 30.01.2014, 14:50 | Сообщение # 223
Бакалавр
 Карта Ангела на 30 января 2014 г.

Карта дня — ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО — сегодняшнее послание просит обратить внимание на свое женское начало, свою женскую сущность. При чем это касается не только женщин, но и мужчин. Возможно сейчас вы слишком погружены в свои дела и не замечаете или отвергаете в себе женское начало и такие женские качества, как мягкость, терпеливость, заботливость, нежность, ласка, интуиция, чуткость и т.д. Почему вы закрываетесь от того, что вложено в вас Богом, что является вашим достоинством и достойно уважения и внимания? Позвольте проявляться своей женственности и своему женскому началу.

Аффирмация дня:

Для мужчин — я позволяю себе проявить женское начало, заложенное во мне природой. Я буду мягким, терпеливым, ласковым, интуитивным (можете дополнить этот список теми качествами, которых по-вашему мнению вам сейчас не хватает).

Для женщин — Мое женское начало — часть моей индивидуальности. Я позволяю своему женскому началу проявиться и воссиять.

EireenДата: Пятница, 31.01.2014, 19:02 | Сообщение # 224
Бакалавр
 Карта Ангела на 31 января 2014 г.

Карта дня — НАДЕЖДА — сегодняшнее послание просит вас сохранить надежду, даже если вы совершенно не понимаете как может решиться та жизненная ситуация, что есть сейчас. Надеяться на лучшее, на благоприятный исход — это то, что сейчас будет вас спасать и вести за собой. Надейтесь, что все разрешится легко, быстро, благоприятно для всех, кто вовлечен в ситуацию или обстоятельства. Когда мы надеемся, мы более оптимистично смотрим на ситуацию, придумываем способы решения, молимся, что-то делаем, чтобы ситуацию разрешить. Мы не парализованы, как при страхе, когда не можем мыслить и подчинены только ужасу, который нас охватывает.

Отдайте все свои беспокойству Создателю (Вселенной), молитесь, медитируйте, думайте и визуализируйте наилучший исход ситуации. И помните, как говорил царь Соломон: «И это пройдет». Питайте себя надеждой.

Аффирмация дня — Я надеюсь, что есть замечательное и лучшее решение моей жизненной ситуации… (назовите ее).

EireenДата: Суббота, 01.02.2014, 18:46 | Сообщение # 225
Бакалавр
 Карта Ангела на 1 февраля 2014 г.

Карта дня — ИСТИНА — сегодня ангелы говорят, что есть нечто, что вы не хотите признать. Возможно это происходит из страха или неких обязательств, которые вам нужно будет взять на себя, если вы все-таки признаете ту истину (истинность), которую сейчас отвергаете. От чего вы отводите свой взор? О чем не позволяете себе думать? Кому вы не хотите или не можете взглянуть прямо в глаза? Или в чьем поведении вы видите скрытые мотивы или не искренность к вам? Откуда эта ситуация возникла? намерены ли вы ей способствовать? Или все-таки вы готовы докопаться до истину, потому что вам это важно?
Посвятите сегодняшний день размышлениям над этими вопросами, помедитируйте, пообщайтесь со своим Высшим Я, со своей внутренней истиной. Найдите ответ в себе, признайте истинное положение дел, откройте для себя тот чистый кристалл истины, что вы уже знаете. Оставьте смущение, стыд, страх и исцелите свою жизнь или свою жизненную ситуацию через истину. Сделайте это с любовью.

Аффирмация дня — Я с любовью познаю истину (можете назвать конкретную ситуацию, которая вас беспокоит — Я с любовью познаю истину в такой-то ситуации).

EireenДата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:05 | Сообщение # 226
Бакалавр
 Карта Ангела на 2 февраля 2014 г.

Карта дня — РАДОСТЬ — сегодняшнее послание связано с радостными событиями, которые вас ожидают в ближайшее время. Произойдет то, что от души вас порадует и вызовет положительные эмоции — насладитесь этим моментом. Для некоторых это послание может означать, что вам нужно учиться радоваться, развивать эту божественную способностью.  Не воспринимайте то, что с вами происходит сегодня, как само собой разумеющееся — вам никто ничего не должен, даже Бог (Вселенная), поэтому помните о радости за все, что у вас есть. 
Задайтесь вопросами: что вас радовало в последний раз? Что вызывало положительные эмоции? Как давно это было? Почему не случается чаще? От кого или от чего это зависит? Что можно сделать, чтобы жилось радостнее? Что вы лично можете сделать радостно для себя? А для других? Находите положительные, радостные ноты в любой ситуации. Вдохновляйте себя и других людей становиться счастливыми!

Аффирмация дня — Я выбираю путь радости и положительных эмоций.

EireenДата: Понедельник, 03.02.2014, 12:33 | Сообщение # 227
Бакалавр
Тарологический прогноз с 3 по 9 февраля 2014 г.

Тенденции недели. Достаточно не стабильная в эмоциональном плане неделя, порой будет накатывать грусть, неудовлетворенность собой и своей жизнью. Некие внутренние изменения будут происходить в вашем душевном состоянии, вплоть до изменения своих взглядов на жизнь, изменение приоритетов и ценностей. От чего-то из вашего прошлого вам будет необходимо отказаться, чтобы отправиться в новый путь и увидеть перспективы, которые до этого были скрыты. Не бойтесь отправиться в путешествие — будь-то поездка или открытие нового душевного состояния.

Финансы недели. Появиться возможность решить некие финансовые проблемы, которые были ранее трудно разрешимы. Удачное время для развития бизнеса и новых вложений. Удачны в финансовом плане на ближайшей неделе будут бизнесы связанные с перевозками, туризмом, путешествиями, транспортом.

Личные и межличностные отношения недели. Весьма страстная неделя для влюбленных и тех, кто в паре. Для тех кто одинок, может выясниться, что у вас есть тайный воздыхатель.

Здоровье, тонус недели. Некоторых ждут приятные известия о беременности. Особое внимание на свое здоровье на ближайшей неделе стоит обратить тем, кто имеет гинекологические проблемы.

Совет недели. Освободитесь от того, что отжило свое. Трудности остались позади.

AurorochkaДата: Понедельник, 03.02.2014, 15:20 | Сообщение # 228
Главная волшебница
Цитата Eireen ()
Совет недели. Освободитесь от того, что отжило свое. Трудности остались позади.
порадовали!!! а то на борьбу с трудностями много сил уходит tongue БЛАГОДАРЮ!!!

EireenДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:31 | Сообщение # 229
Бакалавр
 Карта Ангела на 3 февраля 2014 г.

Карта дня — ОПТИМИЗМ — сегодняшнее послание просит вас обратить внимание на свои мироощущения — верите ли вы в лучшее? Смотрите ли в будущее с оптимизмом? Спокойна ли ваша душа? Или сейчас в вашей жизни есть ситуации, которые не внушают вам хороших мыслей и вы пребываете на низших энергиях — унынии и пессимизме? Если вы забыли что есть и светлые дни, находясь в расстроенных чувствах, то сейчас самое время взбодрить себя и обратить себя в сторону оптимизма, который принесет вам удачу. Согласно Закону Притяжения — с вами происходит то на чем вы себя сосредотачиваете. Сосредоточьте себя на лучшем, чтобы оно с вами произошло.

Возродить оптимизм  способна Молитва Оптинских старцев, которая наполнена доверием к Богу, принятием жизни и людей такими какие они есть, к тому же написана она на русском языке и каждое слово в ней ясно и понятно.

Аффирмация дня — Хорошие события происходят со мной каждый день!

AurorochkaДата: Вторник, 04.02.2014, 15:31 | Сообщение # 230
Главная волшебница
а ведь и правда!! - Хорошие события происходят со мной каждый день!

Благодарю!!!! Молитву эту люблю, она действительно очень простая, легкая и в то же время в ней все!

EireenДата: Вторник, 04.02.2014, 15:38 | Сообщение # 231
Бакалавр

Карта Ангела на 4 февраля 2014 г.

Карта дня — ПРОЩЕНИЕ — сегодняшнее послание говорит о том, что в вашей жизни есть ситуация, связанная с не прощением, есть кто-то, кого вы не можете простить. Это можете быть и вы сами — возможно вы не можете себя простить за какой-то поступок или ситуацию. В любом случае эта ситуация не прощения беспокоит вас и вы порой впадаете в состояние стресса — таким образом не прощение не вносит в вашу жизнь спокойствия и радости. Нужно ли прощать кого-то? И зачем это делать? Прежде всего ради себя, по сути из эгоизма, чтобы перестать страдать из-за не справеливости, клеветы, обмана и т.д., т.е. того поступка, который вы не может простить кому-то по отношению к вам.
Техник прощения, да и просто забывания или отпускания ситуации много. Одна из них - молитва, в ней вы можете обратиться к любому святому, который вам больше нравится, или Богу, или ангелам, или Деве Марии, или Христу и своими словами (либо церковной молитвой) вознести просьбу об исцелении вашего сердца от гнева, обиды, осуждений и обвинений себя или других людей, попросить очистить себя от любых негативных эмоций и проявлений, наполнить вас светом и любовью. Молитва может быть такой: «Господи (или тот святой к кому вы обращаетесь) исцели мое сердца от гнева, обиды, осуждений и обвинений себя (или других людей — можете назвать их имена). Прошу очистить меня от любых негативных эмоций и проявлений, наполни мое сердце, разум и дух — светом и любовью. Благодарю! ( Аминь).»

Аффирмация дня — Я исцеляюсь от любых страхов, обид, осуждений, гнева и наполняюсь солнечным светом и любовью.

AurorochkaДата: Среда, 05.02.2014, 00:12 | Сообщение # 232
Главная волшебница
«Господи, отец Небесный и все Твои Высшие Силы - исцели мое сердце от гнева, обиды, осуждений и обвинений себя, Валерия, моей мамы, Юлии. Прошу очистить меня от любых негативных эмоций и проявлений, наполни мое сердце, разум и дух — светом и любовью. Благодарю! Аминь.

Я исцеляюсь от любых страхов, обид, осуждений, гнева и наполняюсь солнечным светом и любовью.

EireenДата: Среда, 05.02.2014, 12:35 | Сообщение # 233
Бакалавр

Карта Ангела на 5 февраля 2014 г.

Карта дня — ТРЕЗВОСТЬ — сегодняшнее послание говорит о том, что в вашей жизни присутствуют не здоровые пристрастия — это могут быть алкоголь, сигареты, кофе, излишнее количество лекарств и т.п., так же послание говорит, что возможно не давно вы думали о том, что вам нужно что-то из вышеперечисленного уменьшить или вообще исключить из своей жизни. Послание полностью поддерживает вас в этой идее. Молитвы или медитации могут помочь вам избавиться от вредящих вашему здоровью веществ. Возможно вам стоит провести очищающие процедуры физического или ментального характера, чтобы избавиться от стимулирующих веществ в организме. Это поможет вам чувствовать себя здоровее, бодрее, улучшить свой ночной отдых, привести в порядок нервы.

Аффирмация дня — Ясный ум позволяет мне получить ощущение комфорта и радости жизни.

AurorochkaДата: Среда, 05.02.2014, 15:06 | Сообщение # 234
Главная волшебница
отличное послание!!! пора браться за ясный ум!!! Благодарю!!!!

EireenДата: Четверг, 06.02.2014, 09:28 | Сообщение # 235
Бакалавр

Карта Ангела на 6 февраля 2014 г.

Карта дня — ЗАБОТА — сегодняшнее послание предлагает вам обратить внимание на такую область вашей жизни, как забота о себе и других. Возможно в последнее время вы много заботились о других, помогали кому-то, беспокоились или ухаживали за кем-то. Возможно это был кто-то из ваших близких, кто болел или вызывал ваше беспокойство и вы заботились об этом человеке. Или ваше домашнее животное заболело и вы уделяли заботе о нем все свое внимание и время. Возможно вы заботитесь о ком-то слишком сильно и душите своей заботой — остановитесь, дайте другому человеку свободно дышать.

Достаточно ли вы заботитесь о себе — это тоже послание Карты Дня — что вы делаете для себя? Заботитесь ли о своем внешнем виде? Своей работе? Своем жилище? Своем здоровье? Помните, что для гармоничной жизни необходимо вносить равновесие между заботой о других и заботой о себе — есть в вашей жизни такой баланс? Обязательно уделяйте достаточно время себе — своему внешнему и душевному миру — это способ заботы о себе. Помните, что о вас всегда заботится Высшее сознание (Бог, Вселенная) и когда вы понимаете, что вам самим в какой-то момент жизни сложно заботиться о себе — обратитесь к этой Высшей силе, она всегда с любовью и заботой отнесется к вам.

Аффирмация дня — Я могу позаботиться о себе и об окружающем меня мире.

AurorochkaДата: Четверг, 06.02.2014, 20:48 | Сообщение # 236
Главная волшебница
Цитата Eireen ()
для гармоничной жизни необходимо вносить равновесие между заботой о других и заботой о себе
да, как верно. о себе всегда как-то забывается...

EireenДата: Суббота, 08.02.2014, 18:03 | Сообщение # 237
Бакалавр

Карта Ангела на 8 февраля 2014 г.

Карта дня — ТИШИНА — сегодняшнее послание говорит о том, что вы нуждаетесь в тишине. Возможно в последнее время вам приходилось слушать повышенные голоса людей или каких-то шумных производств, возможно вы вели бурные диалоги с кем-то, в т.ч. и с собой, возможно вы живете на шумной улице, где постоянно гудят автомобили или иной транспорт, возможно кто-то в вашем доме громко слушает музыку или делает ремонт и т.п., вокруг вас образовался шум, который вам мешает. Мешает вашей сосредоточенности, раздумьям, внутренней тишине, получению ответов своего сердца или Вселенной.
Посвятите сегодняшний день или ближайшие дни нахождению в тишине, вы нуждаетесь в этом уединении. Побывайте в тихой и спокойной обстановке, возможно наедине с собой, это может быть прогулка по парку, это может быть уединенное нахождение дома. Найдите тихое место, в котором можете заняться дыхательными практиками или медитацией, прислушайтесь к своим мыслям и ощущениям, почувствуйте внутреннюю тишину.

Аффирмация дня — Я погружаюсь в тишину и наслаждаюсь ее дарами.

EireenДата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:41 | Сообщение # 238
Бакалавр

Карта Ангела на 9 февраля 2014

Карта дня — ГРАЦИЯ — сегодняшнее послание говорит о том, что вам нужно обратить на себя внимание и взглянуть на себя с позиции грации и утонченности. Возможно вы в последнее время рассматривали себя и (или) свою внешность, как нечто лишенное всякой красоты, возможно были чем-то недовольны в себе и хотели это исправить посредством косметологии, пластики, диеты, физкультуры и т.п. Какой бы недостаток внешности вы в себе не нашли, вам нужно помнить о том, что важно относиться к себе как можно лучше и с любовью.
Возможно что-то из того, что вам в себе не нравится можно исправить изменением образа жизни или проработкой своих психосоматических проблем. Помните о грации, которая заложена в вас Вселенной (Создателем) изначально, а значит это нужно в себе ценить и беречь. Попросите Бога или ангелов помочь вам в принятии себя таким человеком какой вы есть, так же можете попросить наполнить вас энергией молодости, красоты, гармонии и здоровья. Так же можно заняться энергетическими практиками, которые помогут вам расцвести и притягивать к себе приятных людей и благоприятные обстоятельства.

Аффирмация дня — Я - творение Бога и являюсь образцом красоты и изящества.

EireenДата: Понедельник, 10.02.2014, 10:18 | Сообщение # 239
Бакалавр

Карта Ангела на 10 февраля 2014 г.

Карта дня — ДЕЙСТВИЕ — сегодняшнее послание говорит о том, что у вас есть важные дела, которые вы возможно откладывали уже некое время. Сейчас пришло время уделить им внимание и активно заняться ими — сейчас для этого самое благоприятное время. Возможно ранее вы не чувствовали в себе сил справиться со своими задумками или не чувствовали, что пришло время для их воплощения. Если таких дел у вас несколько, то начните с самого давнего, так же можете их разделить на те, которые наиболее трудоемки и те которые можно сделать быстро — начать лучше с наиболее сложных и перейти к наиболее легким.
Возможно некоторые дела можно делать параллельно. Например, на сегодня запланируйте одно сложное дело и одно полегче. Распределив их таким образом, вам будет легче направлять энергию для их реализации, к тому же, сделав более легкое дело, вы воспряните духом и психологически это вас взбодрит и вдохновит, тем самым даст вам новый виток энергии на более трудновыполнимые дела. Если вы хотите, чтобы ваши дела решились наиболее плодотворно и быстрее, попросите Высшие Силы вам помочь, обратитесь через молитву и вам помогут.

Аффирмация дня — Я активно и бодро приступаю к делам, которые нуждаются в решении (можете их перечислить).

EireenДата: Понедельник, 10.02.2014, 10:26 | Сообщение # 240
Бакалавр

Тарологический прогноз с 10 по 16 февраля 2014 г.

Тенденции недели. Неделя отдыха и расслабления, вы будете довольны собой и своими делами. Некоторые ситуации, которые беспокоили вас в прошлом, будут решены. Неделя созидания, обновления, энергии и покоя.

Финансы недели. Вполне можно ожидать доходов, которые по размеру вас полностью устроят. Некоторые из ваших партнеров по делам могут не вызывать у вас доверия или уважения — обратите на это внимание, ваши ощущения могут оказаться правдивы.

Личные и межличностные отношения недели. В плане личных отношений на блишайшей неделе вам понадобится решительность, в чем это должно выражаться- зависит от индивидуального просмотра, но вам нужно знать, что от вас понадобится умение решать проблемы и слышать партнера или любимого человека. Возможны спорные ситуации, непонимания.

Здоровье, тонус недели. Особое внимание в плане здоровья стоит уделить глазам, а возможно и посетить окулиста, чтобы проверить зрение.

Совет недели. Насладитесь материальным благополучием и спокойствием.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025