Карта Ангела
| | |
Eireen | Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:52 | Сообщение # 241 |
![Eireen](/avatar/55/682451.jpg) Бакалавр
Статус: Offline
| Карта Ангела на 11 февраля 2014 г. Карта дня — АНАЛИЗ — сегодняшнее послание связано с тем, что есть некие ситуации или эмоции в вашей жизни, которые необходимо проанализировать. Возможно вы понимаете, что в чем-то допустили ошибку или были не правы, возможно есть еще что-то, что вызывает в вас бурные эмоции, которые нужно проанализировать и разобраться в себе и своих ощущениях. Что в последнее время заставляло вас бурно реагировать? Или кто в последнее время вызывал ваше раздражение и негативные эмоции? Есть ли ваша вина в этих ситуациях? Или вы считаете себя правым?
Проведя тщательный анализ эмоций и мыслей, которые сейчас вас наполняют, вы сможете понять и исцелить сложивнуюся ситуацию. Сегодня или в ближайшие дни ваш анализ ситуации или отношений с близким или родным человеком будет наиболее точен и поможет все скорректировать. Проводя такую не простую аналитическую работу, вы можете призвать в помощь Высшие силы и Ангелов.
Аффирмация дня — Я погружаюсь в глубокий анализ ситуации… (назовите ее) и наполняю ее целительной энергией прощения.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:16 | Сообщение # 242 |
![Aurorochka](/avatar/50/477669.jpg) Главная волшебница
| Отлично!! Сегодняшняя карта как нельзя кстати, это просто ЧУДО!!! Благодарю Ангелов!!!
Я погружаюсь в глубокий анализ ситуации из детства (отъезд мамы в Ташкент к сестре) и наполняю ее целительной энергией прощения.
|
|
| |
Eireen | Дата: Среда, 12.02.2014, 09:37 | Сообщение # 243 |
| Карта Ангела на 12 февраля 2014 г. Карта дня — ОТКРОЙТЕ ВАШЕ СЕРДЦЕ — сегодняшнее ангельское послание обращается к вам с просьбой прислушиваться к своему сердцу и постигать жизненный опыт через его вибрации. Возможно в последнее время вы не слишком прислушивались к себе, не были сердечно открыты к любым проявлениям божественного провидения. Что вам мешало? Почему вы думали, что ваши ощущения и интуиция вас подводят? Почему вы закрылись, с какой жизненной ситуацией это связано? чувствуете ли вы в себе готовность открыться и начать чувствовать? Сначала быть может поверхностно, затем более основательно — всем сердцем. Возможно вы пережили опыт открытости или сердечной привязанности к не очень достойному вас человеку. Или вас предали близкие, которым вы доверяли. С тем пор в вашем сердце возникли душевные барьеры и вам сложно жить с открытым сердцем. Именно сейчас для вас будет благоприятно заняться практиками открытия сердечной чакры. Помните, что Бог и ангелы всегда помогут вам и предложат вам утешение и поддержку на тернистом пути жизни.
Аффирмация дня — Я позволяю эмоциям открыть мое сердце. Я хочу ощутить любовь.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:28 | Сообщение # 244 |
| Цитата Eireen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Почему вы думали, что ваши ощущения и интуиция вас подводят? Почему вы закрылись, с какой жизненной ситуацией это связано? чувствуете ли вы в себе готовность открыться и начать чувствовать? Сначала быть может поверхностно, затем более основательно — всем сердцем. отличные вопросы, которые нужно задать себе... задумалась... ведь действительно, все мы без исключения обладаем интуицией, особенно женщины, но как часто сами заглушаем её голос... не верим сами себе!!! Но надо верить!!! уже не раз убеждалась, что она - интуиция - всегда права!!
Я позволяю эмоциям открыть мое сердце. Я хочу ощутить любовь.
|
|
| |
Eireen | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:45 | Сообщение # 245 |
| Карта Ангела на 13 февраля 2014 г. Карта дня — БОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР ВРЕМЕНИ — сегодняшнее послание говорит о том, что Бог выбирает именно тот момент времени для решения проблем и ситуаций, который наиболее благоприятен. Возможно в последнее время вы о чем-то молились — знайте, что вас услышали и в ближайшее время вы увидите чудеса, которые вам явит Бог на ваши молитвы. Поэтому наберитесь терпения и ждите. Займитесь в этот момент другими делами, не старайтесь контролировать Бога — он лучше знает, когда вам наиболее нужна его помощь. Так же помните, что ваши собственные попытки влиять на ситуацию, т.е. пытаться бежать впереди паровоза — могут быть напрасны, а то и вредить вам — вы только начнете нервничать, ругать Бога — почему он медлит, почему ничего не делает. Ваша задача на данном этапе просто ждать, сами вы ситуацию не разрулите. А с Божьей помощью она может рассосаться и решиться наиболее оригинально, остроумно и чтобы все участники ситуации были довольны. Просто просите о разрешении ситуации и просто терпеливо ждите. Появится благоприятный момент — вмешаетесь и уже на земном уровне будет ее творить и действовать.
Аффирмация дня — Я набираюсь терпения и молюсь о разрешении ситуации… (назовите ее). Я знаю, что Бог идеально выберет время для ее разрешения.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:57 | Сообщение # 246 |
| Цитата Eireen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) не старайтесь контролировать Бога — он лучше знает, когда вам наиболее нужна его помощь. тут и сказать нечего!!!! Благодарю АНГЕЛОВ за их подсказки!!
|
|
| |
Eireen | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:30 | Сообщение # 247 |
| Карта Ангела на 14 февраля 2014 г. Карта дня — БЛАГА — сегодняшнее послание обращает ваше внимание на блага, которые вы уже обрели к настоящему моменту и вере и желанию получить новые в продолжении дальнейшней жизни. Возможно в последнее время вы не обращали внимания на то что давалось, а может быть наоборот были не довольны, что у вас чего-то мало или недостаточно. Если так, то вы сконцентировались на негативном аспекте богатства — бедности. Поэтому сейчас обратите внимание на свои мысли и переведите их в сторону достаточности. В этом вам поможет ваша память — сделайте несколько списков. В одном запишите все, что было ваши получено за прошедший месяц. В другом — все что было ваши получено за последние полгода, в третьем — все что было вами получено за последний год. Не старайтесь переводить списки только в материальное, только в получение финансов или каких-то покупок, вспомните так же добрые дела и поступки, которые были сделаны в вашу сторону другими людьми, обстоятельствами жизни. Это может быть улыбка, которую вам послал незнакомый человек или вам уступили место в транспорте и т.п. Сегодняшняя карта так же обещает получение вами новых благ, о которых вы просили и молили Создателя (Вселенную).
Аффирмация дня — Я благодарю Бога (Вселенную) за все блага, что мне посылались и те что еще только будут посланы.
|
|
| | |
Eireen | Дата: Суббота, 15.02.2014, 13:54 | Сообщение # 249 |
| Карта Ангела на 15 февраля 2014 г. Карта дня — ПОРЯДОЧНОСТЬ — сегодняшнее послание пришло как ответ на ваш вопрос о чьей-то порядочности. Возможно сейчас в вашей жизни есть ситуация, которые вызывает в вас сомнения в чьей-то порядочности. Вы можете не понимать как можно быть не порядочным человеком и почему вы столкнулись с этой ситуацией. Возможно вы даже лично взывали к совести этого человека, но все бесполезно. Как глухой вас не услышит, так и не порядочный человек не поймет тех слов, которые вы говорите. Не стремитесь перевоспитать не порядочного человека, вряд ли у вас это получится. Не порядочность — это образ мысли и жизни того человека, он такой — признайте этот факт и отойдите в сторону, закончите с ним общение. Очень многие слышали о гавайской методе исцеления через очищение с помощью простых слов — Я люблю тебя и Спасибо. Раз жизнь предложила вам встречу с не порядочным человеком займитесь собственным очищением, поработайте с формулой гавайских шаманов. Обращаться нужно к себе, а не к тому человеку, которого вы считаете не порядочным. Уделите работе с собой 10-15 минут минут в день, просто говорите себе — Я люблю тебя! Спасибо! Через этот словестный код — вы и пространство вокруг вас будут очищаться. Так же можете включить в процесс очищения любую молитву из молитвослова или составленную именно для вас.
Аффирмация дня — Я чувствую, что для меня правильно.
|
|
| |
Eireen | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:18 | Сообщение # 250 |
| Карта Ангела на 16 февраля 2014 г. Карта дня — НАСТАВЛЕНИЯ — сегодняшнее послание говорит о том, что сейчас вы нуждаетесь в наставлении Высших сил или мудрого наставника или Учителя. Возможно вы столкнулись с неясной или новой для вас ситуацией и вам нужен совет или наставление. Получить такой совет можно через молитву и слушая свое сердце. Для этого обратитесь к той Высшей силе или Знанию, которые являются для вас значимыми. Помощь Высших сил всегда чиста и не заинтересованна занять чью-либо сторону, например, в ситуации конфликта.
Это могут быть и земные люди, пользующиеся вашим авторитетом: родители, экстрасенсы, психологи, целители и т.д., да и просто мудрые опытные люди. Обращаясь за наставлением, вам нужно исходить из собственных самоощущений и решение после получения совета/наставления все равно принимать вам, потому что вы - тот самый человек, который берет отвественность за свою жизнь. Делайте это в полной мере, чтобы не обвинять Высшие силы или других людей.
Аффирмация дня — Я прислушиваюсь к наставлениям… (назовите чьим — Высших сил или мудрого человека: назовите его имя), при этом беру на себя полную отвественность в принятии своих решений и сделанных мною поступков.
Сообщение отредактировал Eireen - Воскресенье, 16.02.2014, 20:29 |
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:22 | Сообщение # 251 |
| Цитата Eireen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Раз жизнь предложила вам встречу с не порядочным человеком займитесь собственным очищением, Цитата Eireen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) многие слышали о гавайской методе исцеления через очищение с помощью простых слов полный текст этого метода - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА. МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
Цитата Eireen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) сейчас вы нуждаетесь в наставлении Высших сил или мудрого наставника или Учителя. Возможно вы столкнулись с неясной или новой для вас ситуацией и вам нужен совет или наставление. Получить такой совет можно через молитву и слушая свое сердце. ДА, СЕГОДНЯ МНЕ НУЖЕН СОВЕТ....
Благодарю АНгелов!!!
|
|
| |
Eireen | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:51 | Сообщение # 252 |
| Тарологический прогноз с 17 по 23 февраля 2014 г. Тенденции недели. Неделя благоприятна для семейных отношений, поддержки близких людей и всему, что связанно с родовыми узами, в т.ч. семейному бизнесу, родовым корням, родовой недвижимости, наследству и т.п.
Финансы недели. На ближайшей неделе возможны встречи с бывшими партнерами по бизнесу или коллегами, возможно вы решитесь возобновить сотрудничество и это будет благоприятно. Так же сейчас благоприятный период для создания новых деловых проектов.
Личные и межличностные отношения недели. В ближайшие неделю будут наблюдаться сложности в личных отношениях. Это может быть связано с финансовыми трудностями или ощущением одиночества в отношениях. Надежда на улучшение ситуации есть, отношения еще можно наладить не смотря на трудности и сложности.
Здоровье, тонус недели. Благоприятное время для излечения и посещения врачей, диагнозы в настоящий период будут поставлены верно. Тонус выше среднего, будете чувствовать будрость и прилив сил.
Совет недели. Больше бывайте на природе, займитесь выращиванием растений или посадкой рассады.
|
|
| |
Eireen | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:55 | Сообщение # 253 |
| Карта Ангела на 17 февраля 2014 г. Карта дня — СОЧУВСТВИЕ — сегодняшнее послание говорит, что в последнее время вы переживали не самые благоприятные времена и нуждаетесь в сочувствии и понимании. Возможно это было связано с негативом, идущим от других людей, а возможно вы просто очень чувствительный человек к чужому горю и страданиям. Ваша чувствительность делает вас восприимчивыми к злым и негативным моментам жизни себя или других людей. Пришло время взглянуть с сочувствием на все происходящее в вашей жизни или жизни вашего окружения. Возможно вы в состоянии примирить враждующие стороны или гармонизировать ситуацию светом своей энергии и молитвами. Сейчас благоприятно заняться биоэнергетикой, медитацией, молитвой, чтобы разрешить возникшие сложности. Знайте — вы можете выступить в качества положительного примера для других людей.
Аффирмация дня — Я сочувствую другим людям и желаю им добра.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:05 | Сообщение # 254 |
| Цитата Eireen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Неделя благоприятна для семейных отношений, поддержки близких людей и всему, что связанно с родовыми узами, в т.ч. семейному бизнесу, родовым корням, родовой недвижимости, наследству и т.п. отлично!!! как раз в тему будут медитации по роду, которые я пока готовлю!!!
Цитата Eireen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) будете чувствовать будрость и прилив сил. !!!
Я сочувствую другим людям и желаю им добра.
|
|
| |
Eireen | Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:41 | Сообщение # 255 |
| Карта Ангела на 18 февраля 2014 г. Карта дня — БРАЧНЫЕ УЗЫ — сегодняшнее послание говорит о том, что ваши отношения с любымым человеком или мужем (женой) сейчас нуждаются в особом внимании. Возможно в последнее время вы больше времени уделяли другим аспектам вашей жизни — карьера, здоровье, дети, продвижение бизнеса, ремонт жилья и т.п. Сейчас пришла пора переключить внимание на близкого и любимого человека, он нуждается в вашей заботе и внимании. Вашему браку или любовным отношениям нужна новая энергия, нужен новый виток. Возможно вы потому и переключились на другие дела, что не ощущали в браке или отношениях чего-то важного для себя. Если так, то не усугубляйте ситуацию занятиями, которые вас могут рассорить или разъединить с супругом (супругой) или любимым человеком. Направьте свою энергию на решение вопросов и проблем в вашей паре. Свободным людям, не состоящим в браке или отношениях, карта предлагает обратить внимание на эту сферу жизни — возможно вы не хотите решать какие-то внутренние проблемы и поэтому одиноки. Помните, что каждый имеет право на любовь и счастье. Аффирмация дня — Я сохраняю здоровые отношения с… (назовите того человека, с которым отношения нуждаются в оздоровлении и гармонии).
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:52 | Сообщение # 256 |
| Цитата Eireen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) пришла пора переключить внимание на близкого и любимого человека, он нуждается в вашей заботе и внимании. Вашему браку или любовным отношениям нужна новая энергия, нужен новый виток. да, именно так.. первые месяцы притирки отношений дают о себе знать Цитата Eireen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) каждый имеет право на любовь и счастье.
Ангелы - Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!
|
|
| |
Eireen | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:40 | Сообщение # 257 |
| Карта Ангела на 19 февраля 2014 г. Карта дня — ДОБРОВОЛЬНОСТЬ — сегодняшнее послание связано с принципом добровольности в получении помощи Высших Сил. Если вы молитесь за кого-то, просите о чем для другого человека, то здесь присутствует фактор добровольного решения этого человека принять или не принять эту помощь. Если он готов ее принять, то помощь будет, если нет — то не думайте, что молились напрасно, просто вы сделали это для себя, из мотивов, которые известны только вам. В викканстве есть принцип, да и в эзотерике он тоже действует — нельзя помогать против воли человека, даже из благих намерений.
Какими бы благими не были ваши намерения, вы не должны ничего делать за другого человека, даже если болен. Вы не имеете право просить за него, если он вам не дал на то полномочий. Это насилие. Нужно просить только от своего имени, чтобы Бог помог тому человеку, если он будет готов принять эту помощь. И, конечно, согласовывать с другим человеком — нужна ли ему ваша молитва и заступничество.
Аффирмация дня — Свою молитвенную помощь за другого человека я соотношу с принципом добровольности.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:55 | Сообщение # 258 |
| да, как известно БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ УСТЛАНА ДОРОГА...
|
|
| |
Eireen | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:19 | Сообщение # 259 |
| Карта Ангела на 20 февраля 2014 г. Карта дня — БЕСКОНЕЧНАЯ ВСЕЛЕННАЯ — сегодняшнее послание, связано с вашим желанием контролировать Высшие силы. Возможно в последнее время вы активно пытаетесь контролировать события своей жизни или некие ситуации, которые вам не нравятся, возможно это и желание контролировать мысли и действия других людей — близких, любимых, коллег и т.д. Ваше желание контролировать и усиленно продвигать свою волю — сейчас натыкается на препятствия, потому что не отвечает законам Вселенной. По сути - это определенный негатив, вы его копите в себе потому что злитесь на мир вокруг себя, потому что он не делает то, что вы считаете нужным. Не берите на себя миссию всезнайки, который лучше всех понимает как будет лучше. Тем более, такие усиленные продвижения не сработают при взаимодействии со Вселенной, в которой кроется бесконечность вариаций события и ситуаций. Доверьтесь Высшему началу и ослабьте хватку (или собственное упрямство — назовите это как угодно). Только расслабившись и доверившить Бесконечной Вселенной у вас есть возможность получить помощь. Не подходите к ситуации односторонне — вы видите только 1 вариант, другие люди или обстоятельства могут вам дать подсказки дополнительных вариантов развития событий.
Аффирмация дня — Я отпускаю контроль и доверяю мудрости и силе Вселенной.
|
|
| |
Eireen | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:31 | Сообщение # 260 |
| Карта Ангела на 22 февраля 2014 г. Карта дня — ЭНТУЗИАЗМ — сегодняшнее послание говорит о том, что вы нуждаетесь в воодушевлении, в этом заразительном позитивном чувстве, которое наполнит вас энтузиазмом и энергией. Энергия силы, заключенная в порыве энтузиазма, способна приподнять вас над землей и вдохнуть в вас новые идеи и порывы. Сейчас вам следует сфокусироваться на своих истинных интересах и желаниях. Может быть вы пишите книгу или преподаете, может быть занимаетесь обычными земными делами: готовите обед, гуляете с внуком — чтобы вы сейчас не делали, все это можно сделать в особом настроении и с особым посылом. Если вы чувствуете, что вам сейчас не хватает энтузиазма на какие-то свои дела — спросите себя: чем я люблю заниматься больше всего? что меня может сейчас вдохновить? что я могу сделать такого, что наполнит меня энергией? Задавшись этими вопросами, вам будет легче понять, что в вас вызовет энергию и свет.
Аффирмация дня — Я наполняюсь энергией энтузиазма.
|
|
| |
|