ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Благодарности!
| |
Aurorochka | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:07 | Сообщение # 1 |
Главная волшебница
Статус: Offline
|
Добрый день, Дорогие друзья!! Здесь можно поздравить своих друзей с Днем Рождения, с Новым годом или Первым весенним Днем, с другими праздниками, выразить свою благодарность Высшим Силам или кому-то лично. Я Благодарю Бога и все Высшие Силы, всех Высших Существ, всех Высших Учителей, Высших Архангелов и Ангелов света, всех Проводников и Ангелов-Хранителей, моих родителей, всех своих Учителей по жизни, всех своих друзей и своих недоброжелателей - благодарю за все, за все уроки и осознания и искренне желаю всем СЧАСТЬЯ!!! Пусть в вашей душе поселится ЛЮБОВЬ и Радость, Мир и Благодать!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:03 | Сообщение # 2 |
Главная волшебница
| Левка, Ириска, Иринка, Иришечка - От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Я рада, что в этот замечательный день ты пришла на мой сайт и сердечно желаю тебе СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!! Улыбайся всегда, потому что тебе очень идет улыбка!!! Я так рада и благодарна тебе, что ты есть в моей жизни!!!
|
|
| |
Левка | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:10 | Сообщение # 3 |
Зашедшая(-ий) на огонёк
| Леночка! Благодарю за поздравление и теплый прием!!! Огромное тебе спасибо, что я всегда улыбаюсь, читая твои сообщения.
|
|
| |
lora | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:43 | Сообщение # 4 |
Любитель(-ница)
| Aurorochka, Леночка солнышко - от всей души поздравляю с Днём Рождения ! Счастья,здоровья ,взаимной любви ,удачи ,всего самого самого доброго и наилучшего, исполнения задуманного и главное - обретения самой себя свободной!
Сообщение отредактировал lora - Вторник, 11.09.2012, 23:48 |
|
| |
Tara | Дата: Среда, 12.09.2012, 07:23 | Сообщение # 5 |
Умничка (Умник)
| Aurorochka, Леночка, с Днем Рождения!
По Вере Вашей, да будет Вам!
|
|
| |
бабочка-кудесница | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:59 | Сообщение # 6 |
Любитель(-ница)
| Aurorochka, Леночка! От всей души поздравляю с Днём Рождения ! Желаю тебе СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!! На твой День Рождения с любовью сеанс Алмаза Процветания на исполнение твоего заветного желания - Во Благо. Принимай в удобное для тебя время.
|
|
| |
Долакшми | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:27 | Сообщение # 7 |
Умничка (Умник)
| Дорогая Леночка, поздравляю с днем рождения!!! Здоровья, любви и радости. Процветания сайту и благодати тебе!!!
Жизнь прекрасна! Мои мечты исполняются!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:48 | Сообщение # 8 |
Главная волшебница
| lora, Ларисочка!!!!! Mara, Мариночка!!! бабочка-кудесница, Леночка!!!! Долакшми, Олечка!!!!
СПАСИБО!!! СПАСИБО, мои дорогие!!!!! Я вас всех очень люблю!!!! очень рада, что вы здесь со мной, это самая лучшая поддержка!!!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:24 | Сообщение # 9 |
Главная волшебница
| Quote (бабочка-кудесница) На твой День Рождения с любовью сеанс Алмаза Процветания на исполнение твоего заветного желания - Во Благо бабочка-кудесница, Леночка - какой подарок!!! Благодарю!!!!!!!!!
|
|
| |
Ветер | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:27 | Сообщение # 10 |
Заинтересовавшийся
| Уняняняняяяяя))) Ленуся, с Днем Варенья тебя! Будь всегда-всегда счастлива и любима))))) Тортик к праздичному столу
Мяяяууу... *печальные глазки*
|
|
| |
atlantida | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:14 | Сообщение # 11 |
Умничка (Умник)
| ]Aurorochka Леночка Поздравляю с днем рождения.Желаю счастья,любви и всех благ.!!! :flowers: :flowers: :heart: :heart: :heart:
Сообщение отредактировал atlantida - Среда, 12.09.2012, 21:16 |
|
| |
Aurorochka | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:46 | Сообщение # 12 |
Главная волшебница
| Ветер, Ксюшик atlantida, Минера
девочки - солнышки мои - БЛАГОДАРЮ!!!!
|
|
| |
Eireen | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:02 | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| Леночка, дорогая, с самым светлым праздником тебя - ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Я хотела собрать много разных цветов И составить букет из мечтаний и снов. В день рожденья тебе я букет принесу, Пусть не высушит зной на бутонах росу. Посмотри на цветы, что в букете твоем, Ты увидишь себя - отраженье свое: Гордый, белый подснежник сугробы прошел. Желтый лютик собрал аромат всех лугов. Роза нежная здесь, как царица любви. Королевой цветов ты ее назови. А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!.. Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?.. Оставайся такой же, как этот букет: Сильной, умной, красивой, еще много лет!..
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:59 | Сообщение # 14 |
Главная волшебница
| Eireen, Ирочка - какое душевное стихотворение!!! и подсолнухи я таки люблю - солнышки!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!
|
|
| | |
Aurorochka | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:21 | Сообщение # 16 |
Главная волшебница
| Pro100Wudik, Людочка - БЛАГОДАРЮ за поздравление!!!!
А картинки вставляются просто - на открытку или картинку в инете нажми правой кнопкой мыши, откроется окно - найди там КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ и вставь в сообщение через кнопку IMG на панельке сообщений - она между значком @ и guote
|
|
| |
Лёлёка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:24 | Сообщение # 17 |
Прилежный ученик
| Aurorochka, Леночка, поздравляю с прошедшим днем рожденья, от всей души желаю всего всего самого наилучшего! С днем рожденья, прекрасная фея, Пускай твой сказочный мир оживет, Всех на свете прекрасней, добрея И счастливее будь, пусть тебе повезет! Повезет пусть во всех начинаньях: На работе, в любви, и в раю, В совершенстве, в мирских воплощениях, Попадай в золотую струю!
[b]Возьму я солнечных лучей И оберну их ветром, Добавлю звездных я ночей И облаков рассветных. С букетом этим я явлюсь На праздник дня рожденья, И мне сегодня, я боюсь, Не хватит поздравлений. Чтоб описать талант твой, ум, Сказать Тебе, Ты – чудо! Пусть сладки, как рахат-лукум, ГодаТвои все будут!
Сообщение отредактировал Лёлёка - Пятница, 14.09.2012, 16:34 |
|
| |
Киса | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:21 | Сообщение # 18 |
Заинтересовавшийся
| Aurorochka, Елена
С днём рождения поздравить От души спешим мы Вас. Не пристало нам лукавить – Родились вы в добрый час. Ваши знания и опыт Нам полезны и нужны, Мудрый ваш совет, забота В трудный час нам так важны! Пусть здоровье не подводит, Пусть не будет в жизни вьюг, Пусть успех всегда приходит, Словно самый верный друг!
Сообщение отредактировал Киса - Воскресенье, 16.09.2012, 13:24 |
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:18 | Сообщение # 19 |
Главная волшебница
| Лёлёка, Олечка Киса, Ирочка -
девочки милые - благодарю!!!!!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:57 | Сообщение # 20 |
Главная волшебница
| aleksashaАлександра - поздравляю вас с Днем рождения!!!! желаю счастья!!!
|
|
| |
|