Опыт от практики КР
| |
Aurorochka | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:09 | Сообщение # 1 |
Главная волшебница
Статус: Offline
| В этой теме можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с практикой КР, задавать вопросы
Предварительно советую прочитать: тему Немного о Кундалини Рейки - http://bonumfactum.ucoz.ua/forum/17-33-1 тему Все по практике Кундалини Рейки - http://bonumfactum.ucoz.ua/forum/17-34-1
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Четверг, 01.05.2014, 01:32 | Сообщение # 21 |
Главная волшебница
| Цитата Наташа ( ) Еще несколько месяцев назад я и не думала об этих способностях!!! Наташа, я очень рада, что Рейки привнесла в твою жизнь много положительных изменений! то ли еще будет С увеличением практики и медитаций (советую иногда самой медитировать одиночно с КР) различные способности, которые "дремали" - будут проявляться!!! Все во Благо тебе!!!!
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:22 | Сообщение # 22 |
Прилежный ученик
| Доброго времени суток, милые и любимые!!! Пишу Вам всем и делюсь о самом наболевшем! Я давно не заходила на сайт, и не потому что не хочу (нет, нет хочу), а потому что были моменты сомнений, исканий себя, своего пути и конечно же себя в Рейки! И вот сейчас настал момент истины (нет, я не нашла еще свой путь и сомнения меня до сих пор одолевают, но...) - я навсегда связана с Рейки, эта связь настолько сильная, что когда я даже о ней не думаю, она определенным образом мне о себе напоминает)) я знаю, что пропустила много практик, медитаций и разных других "полезностей", но не жалею об этом, так как мне нужна была передышка. Я поставила для себя определенные задачи, в том числе и практику с Вами, дорогие! Но сейчас я начну сначала, то без чего нельзя новичку (а с моим-то пропусканием!) - 21 день самолечения, и после этого, когда я вновь начну все ощущать и воспринимать - я окунусь в мир духовной практики и медитации))) Я все это написала даже больше для самой себя - чтоб была ответственность за свои слова и свои действия! (Как много получилось себя в этом послании, простите, за Эго))
С любовью, Наташа :flowers:
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтобы это понять.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:07 | Сообщение # 23 |
Главная волшебница
| Цитата Наташа ( ) но не жалею об этом, так как мне нужна была передышка. Цитата Наташа ( ) чтоб была ответственность за свои слова и свои действия!
Наташенька, дорогая, не перестаю тобой восхищаться!!!! ты абсолютно все сделала правильно, момент сомнений нужно пережить в себе. У каждого он был, поверь... А то, что ответственность на себя берешь - отлично!!! только ты - И НИКТО ДРУГОЙ!!! - сможет что-то изменить в твоей жизни! Ты меняешься сама, и меняется мир вокруг тебя. Я знаю и уверена, что ты пройдешь этот период и все у тебя получится!!! сомнения уйдут, придет понимание и уверенность в том, что ты делаешь. Но это время... Наташа, ты - замечательная ученица!!!! И не жалей о том, что ты что-то пропустила - твоё всегда придет вовремя. может быть тебе эти практика сейчас бы и не пошли в толк, но мы будем повторять еще циклы, да и всегда можно самой пройти ту или иную медитацию.
Благодарю тебя за то, что делишься своими переживаниями и сомнениями!!!!
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 03.09.2014, 07:33 | Сообщение # 24 |
Прилежный ученик
| Спасибо, Елена, за теплые слова!
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтобы это понять.
|
|
| |
|