Карта Ангела
| | |
Eireen | Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:10 | Сообщение # 181 |
![Eireen](/avatar/55/682451.jpg) Бакалавр
Статус: Offline
| Карта Ангела на 2 января 2014г
Карта дня — ЗРЕНИЕ — сегодняшнее послание обращено к тем людям, которые замечали у себя способности к ясновидению, у кого-то эти способности уже развиты, кому-то их еще нужно будет развивать, чтобы видеть более точно и концентрировано. Послание говорит о том, что вам не нужно бояться или стыдиться этого дара. Ангелы просят вас доверять своим мысленным образам, которые посещают вас. Они реальны, а не существуют в вашем воображении. Доверяйте им. Некоторые из этих видений пришли вам, как ответ на ваши молитвы и принесут благословение вам и вашим близким. Предупредят, предостерегут или подскажут.
Так же послание говорит о том, что некоторым нужно обратить внимание на физическое зрение — возможно в последнее время вы стали хуже видеть — значит пришла пора обратиться к докторам, чтобы проверить зрение. Возможно это послание можно и отнести к людям, которые носят очки — возможно пришла пора подкорректировать форму и стекла очков или думали о покупке новых. С эзотерической точки зрения проблемы с физическим зрением возникают не просто так, каждый случай индивидуален. Например, если в последнее время вы стали хуже видеть — значит в вашей жизни есть ситуации, в которые вы не хотите вглядываться, видеть их в истинном свете, поэтому возникла не четкость физического зрения. Помните, что с помощью молитвы вы можете улучшить его, для этого попросите ангелов четко и ясно видеть свои жизненные ситуации. Если понимаете, что вам нужна врачебная помощь — попросить ангелов найти для вас хорошего окулиста.
Аффирмация дня — Я вижу жизнь и любые жизненные ситуации четко и ясно. Мое зрение — помогает мне видеть ситуации ясно и объективно.
|
|
| |
Eireen | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:49 | Сообщение # 182 |
| Карта Ангела на 3 января 2014 г.
Карта дня — НАСЛАЖДАЙТЕСЬ — в сегодняшнем послании ваш Ангел-хранитель просит обратить внимание на то, что в последнее время вы могли получать мало удовольствия от жизни, были жизненные трудности, которые сделали вашу душу более черствой. Убрать, воздвигнутые в душе жизненными трудностями барьеры, способен ваш Ангел-хранитель, обратитесь к нему, чтобы он произвел чистку вашей души и она зацвела, как весенний сад. Так же карта говорит, что вам нужно относиться к себе с любовью и принятием, не судить себя, не отказываться от удовольствий, которых просит ваша духовная и человеческая сущность. Проявляйте к себе больше любви, внимания, сочувствия.
В своей просьбе к Ангелу-хранителю вы так же можете обратиться с тем, чтобы насладиться отношениями с близкими людьми. Попросите его научить вас проявлять больше любви, тепла и заботы к дорогим вам людям. Всегда находить время на встречи друг с другом, делать искренние комплименты. В ответ вы получите не меньше любви и заботы, чем проявили сами, а даже больше. Бог и ангелы помогут вам любить жизнь во всех красках, наслаждаться и радоваться каждому дню.
Аффирмация дня — Я наслаждаюсь неописуемой сладостью жизни! Я радуюсь тому, что могу видеть жизнь и участвовать в ней!
|
|
| |
Eireen | Дата: Суббота, 04.01.2014, 12:20 | Сообщение # 183 |
| Карта ангела на 4 января 2014 г.
Карта дня — ГОВОРИТЕ ПРАВДУ (Святая Бернадетта) — сегодняшнее ангельское послание связано с тем, что вас просят говорить правду. Возможно в последнее время вы скрывали свои мысли о ком-то или о чем, не хотели конфликтовать или не говорить кому-то резкие слова. Ангелы просят вас не отсиживаться набрав в рот воды, а говорить и высказывать правду, которая есть внутри вас. Что побуждает вас отмалчиваться? Скорее всего это страх и беспокойства — что о вас подумают? как воспримут ваши слова? будут ли с вами после этого общаться или дружить? и т.п. Ангелы говорят, что если ваша правда будет высказана искренне и с любовью, вас услышат и прислушаются к вашему мнению. Не замалчивайте истину, не старайтесь подстроиться под кого-то. Будьте собой и будьте правдивы. Если вам нужна дополнительная защита или вы не знаете, как высказать свою правду, чтобы никого не обидеть — попросите ангелов дать вам подсказки, они нашепчут вам нужные слова и найдут благоприятный момент, когда вы сможете сказать, то что думаете.
Святую Бернадетту Субиру можно считать примером человека, которая не боялась говорить правду. Святая Бернадетта жила в 19 веке. В детстве она увидела Деву Марию и сообщила об этом взрослым, ей никто не поверил. Мали что может говорить не грамотная девчонка из бедной семьи. Наоборот, ей были устроены допросы местными священниками и администрацией городка, ей запугивали, говорили, что она обманывает, но Бернадетта стояла на своем — говорила, что видела в гроте Деву Марию и что она просила построить здесь часовню. Сейчас это всемирное известное место в г. Лурде (Франция) куда съезжаются поломники. Святая Бернадетта умерла в молодом возрасте, в 35 лет, от туберкулеза. Свою жизнь она посвятила монашеству.
Аффирмация дня — Правда — смысл моей жизни.
|
|
| |
Звездочка | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:30 | Сообщение # 184 |
![Звездочка](/avatar/13/401810.gif) Прилежный ученик
| Цитата Eireen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Аффирмация дня — Правда — смысл моей жизни. да.......,я не читая послания с утра действовала именно так. Спасибо Ангелам!!!! Ира,спасибо!!!!
Самый лучший день жизни-сегодня! Самое лучшее мгновение жизни-сейчас!
Сообщение отредактировал Звездочка - Суббота, 04.01.2014, 15:31 |
|
| |
Eireen | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:19 | Сообщение # 185 |
| Карта ангела на 5 января 2014 г.
Карта дня — СУПРУЖЕСТВО (Святая Екатерина Александрийская) — сегодняшне послание связано с темой супружества и супружеских отношений. Возможно кто-то из вас в поиске надеждого, верного друга для жизни, кто-то уже нашел такого человека. В любом случае послание говорит, что важно обратить внимание именно на эту сферу — сферу семьи и ее создания. Супружеские союзы не создаются просто так, они создаются, чтобы два человека, идя по дороге жизни, могли открыть друг в друге лучшие качества и проявить их — это любовь, уважение, поддержка, милосердие, добросердечие и многие другие. Человек меняется в отношениях, другой человек оказывает на него влияние и именно от тех плодов, которые люди посеют в отношениях и в душах друг друга, будет зависеть то с чем другой человек обратится к вам.
Послание связано с тем, что в вашей жизни уже есть или скоро появится человек близкий по духу, взглядам на жизнь, ощущениям от жизни. Если вы только хотите вступить в брак, попросите Святую Екатерину Александрийскую вам помочь, так же можете обратиться к ангелам любви с молитвой, в которой попросите направить вам на встречу на дорогах жизни подходящего человека, готового вступить с вами в отношения для брака, дружбы, взаимоуважения и во исполнения воли Господа «плодитесь и размножайтесь». Если вы уже в браке, просите Святую Екатерину Александрийскую, Бога и ангелов сохранить любовь, уважение, взаимный интерес к друг к другу.
Аффирмация дня — Тема супружества актуальна для меня, потому что я (назовите почему — возможно вы в поиске супруга или вы уже замужем и благодарны Богу за то, что он вам выбрал (или вы вымолили) такого мужа).
|
|
| |
Eireen | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:51 | Сообщение # 186 |
| Карта Ангела на 6 января 2014 г.
Карта дня — УСТОЙЧИВЫЙ ПРОГРЕСС (Святая Тереза из Лизье) — сегодняшнее послание связано с тем, что в вашей жизни и жизненных вопросах наметился стабильный и устойчивый прогресс. Некие ваши цели уже видны на горизонте, вы планомерно и плодотворно потрудились на то, чтобы достичь желаемого, ставили конкретные цели и шли к ним. Пусть порой медленно, маленькими шагами, пусть даже порой вас отбрасывало назад, как лодку в период шторма, а вы все равно видели свою цель и шли к ней. Ангелы хвалят вас за ваше упорство и целеустремленность. Подумайте и оцените на сколько вы продвинулись вперед, что получили пока двигались, что обрели для себя, для своей души, чему научились, помогли ли кому-то и т.д.? Важно не осуждать себя, если от чего-то отказались или чего-то не заметили. Важно, что вы шли, учились, помогали, развивались духовно.
Святая Тереза из Лизье пример человека, который малыми шагами шла по своему духовному пути. Порой ей тяжело давались какие-то моменты церковных служб и церковными жития — она могла заснуть над молитвой или отвлечься от нее. Но все равно считала, что даже не большое дело сделанное на благо души уже хорошо, пусть это и частично прочитанная молитва. Святая Тереза родилась в 1873 году, во Франции, с детства хотела стать монахиней. Ее мечта исполнилась, Тереза много помогала людям при жизни. После ее смерти были зафиксированы случаи чудесного исцеления молящихся ей и носящих ее портрет. Святая Тереза оставила после себя книгу, в которой описала свой духовный путь — «История одной души». Терезу связывают с розами, потому что перед смертью она пообещали, что уйдя в мир иной, пошлет дождь из роз, чтобы люди знали о том, что она готова творить добро и посылать любовь и после смерти.
Аффирмация дня — Путь моей души — усыпан розами.
|
|
| |
Звездочка | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:19 | Сообщение # 187 |
| Цитата Eireen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Путь моей души — усыпан розами.
Как здорово!!!Благодарю!
|
|
| |
Eireen | Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:11 | Сообщение # 188 |
| Карта Ангела на 7 января 2014г
Карта дня — ПРАКТИКА ВЕДЕТ К СОВЕРШЕНСТВУ — сегодняшнее послание связано с вашей профессиональной деятельностью. Ангелы говорят, что вам нужно активно практиковаться в своей деятельности, расширять свою практику и клиентуру, посещать семинары и курсы для повышения мастерства и приобретения новых знаний, читать профессиональные книги и общаться с коллегами, делясь друг с другом опытом. Так же послание говорит о том, что вам нужно более активно подойти к своей профессиональной деятельности. Дополнительно к этому послание говорит о том, что будет уместным заняться активно неким любимым вашим занятием — может быть кулинарией, бисероплетением, изготовлением чего-либо своими руками и т.п., таким образов вы сможете развивать свои навыки и проявлять заложенное в вас Создателем творческое начало. Если вам нужно время или материалы для этого увлечения или занятия — вы можете обратиться к своему Ангелу-Хранителю и он поможет найти и время и средства на нужные материалы. Людям со способностями к целительству карта говорит о том, что нужно развивать свой целительский дар, не бойтесь применять на практике имеющиеся у вас способности. Вы всегда получите помощь и поддержку у Высших Сил в своей целительской практике!
Аффирмация дня — Я активно применяю на практике свои знания, способности и таланты.
|
|
| |
Eireen | Дата: Среда, 08.01.2014, 12:28 | Сообщение # 189 |
| Карта ангела на 8 января 2014г
Карта дня — ЗНАК СВЫШЕ — сегодняшнее послание связано с тем, что вам нужно обратить внимание на знаки и символы, которые в ближайшее время вам будут посылать Небеса. Вам нужно учиться их расшифровывать и понимать их значение. Сегодняшняя карта предупреждает вас, что в ближайшее время будет не один такой знак — он придет, как ответ на ваши вопросы и даст вам направление движения ваших сил на ближайшие месяцы. Примите благословение Высших Сил в виде этих знамений. Поблагодарите за них. Особенно обратите внимание на те знаки, что вам пришли три и более раз, особенно если они пришли в краткий период — для не больших дел, для глобальных знаки могут явиться мелкими знаками в течение продолжительного времени. Например, вы прочитали и ваши мысли сошлись с другим человеком или встретили человека о котором думали и хотели предложить ему какие-то совместные проекты. Так же обращайте внимание на такие знаки, как облака — облака порой принимают очень конкретные формы, которые могут вам дать знак. Смотрите на них, пытайтесь рассмотреть в них фигуру и форму. Так же обращайте внимание на бабочек, песни, цветы и цвета. Знаки есть везде. Когда вы тонко настроены на окружающий мир, он обязательно даст вам нужную подсказку на вашем жизненном пути.
Аффирмация дня — Знамения — это ответы Небес на мои вопросы.
|
|
| |
Звездочка | Дата: Среда, 08.01.2014, 12:37 | Сообщение # 190 |
| Цитата Eireen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Карта дня — ЗНАК СВЫШЕ — сегодняшнее послание связано с тем, что вам нужно обратить внимание на знаки и символы, которые в ближайшее время вам будут посылать Небеса. Спасибо вам милые Ангелы!!!Спасибо вам Небеса!!!
|
|
| |
Eireen | Дата: Четверг, 09.01.2014, 10:53 | Сообщение # 191 |
| Карта Ангела на 9 января 2014г
Карта дня — НАГРАДА — сегодняшнее послание пришло от вашего Ангела-Хранителя и в нем говорится, что в последнее время вы очень многое давали другим, возможно это было время, силы, материальные блага, знания и т.д. Вы помогали другим и теперь Небеса готовы вас наградить за самоотверженный труд — пришло ваше время получать. Это может быть помощь от других, материальные вознаграждения, благодарности, уважение, любовь и многое другое, в каждом случае это будет индивидуально и у Вселенной много вариантов отдачи за сделанное. Если вы сеяли не самое доброе и уважительное, то соотвественно — отдача может быть иного рода — неприятности, проволочки в делах, ссоры и обиды других людей и т.д. Но здесь некого винить, что посеешь, то и пожнешь. В ваших руках исправить ситуацию, если вы будете сеять ромашки, то в вашем саду не вырастет крапива.
Получив награду от Вселенной вы поймете, что делаете, в каком направлении идете. Вы сможете восстановить потраченные силы, увидев, что Создатель все видит и все отмечает, любой ваш шаг заметен и отзывает в Его сердце. Так же карта предлагает вам побаловать себя приятными вещами, например, купить букет цветов или отдохнуть, чтобы восполнить силы или сходить на массаж. Доставьте себе удовольствие, поблагодарите себя. Вы хорошо потрудились, поэтому вас вознаградили и поощрили. Примите вашу награду со скромностью и благодарностью.
Аффирмация дня — Я позволяю себе получить награду, которая приподнесет мне Вселенная в ближайшее время за сделанные труды. или Сделанный мною труд вознаграждается Вселенной. или Вселенная вознаграждает меня за сделанные труды.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:06 | Сообщение # 192 |
![Aurorochka](/avatar/50/477669.jpg) Главная волшебница
| Цитата Eireen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) обратить внимание на знаки и символы, которые в ближайшее время вам будут посылать Небеса. Цитата Eireen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Знаки есть везде. Когда вы тонко настроены на окружающий мир, он обязательно даст вам нужную подсказку на вашем жизненном пути. Цитата Eireen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Доставьте себе удовольствие, поблагодарите себя. ...Примите вашу награду со скромностью и благодарностью.
ох как же мне не хватало этих подсказок Высших Сил!!! БЛАГОДАРЮ!!!!! Я позволяю себе получить награду, которая приподнесет мне Вселенная в ближайшее время за сделанные труды.
|
|
| |
Eireen | Дата: Пятница, 10.01.2014, 10:08 | Сообщение # 193 |
| Карта Ангела на 10 января 2014г
Карта дня — ВЫ НАШЛИ ЭТО! (Святой Антоний Падуанский) — сегодняшнее послание связано с некой потерей, которая произошла в вашей жизни. Возможно вы потеряли какую-то вещь или потеряли нить жизненного пути, сбившись под действием обстоятельств и т.п. Что-то было утеряно, возможно вы подумали, что это безвозвратная потеря или утраченное будет сложно вернуть. Сегодняшнее послание говорит о том, что найти вашу потерю возможно, не все так грустно, как может показаться. Поэтому ангелы предлагают вам заняться поисками, у вас есть все шансы вернуть утраченное. Поиск можете произвести вы сами — прислушавшись к своему сердцу или интуиции, а можете позвать помощников, например, Архангела поисков Чамуила. Так же просите помочь вам Бога, ведь у него ничего не теряется. Поэтому бывают чудесные случаи, когда что-то исчезает, а потом неожиданным образом находится на том же месте. Бог ваше вам всегда вернет.
Так же в поиске может помочь Святой Антоний Падуанский. Святой Антоний родился в средние века в 1195 году. Он преподавал богословие, много путешествовал, известен многими случаями исцеления, а так же ему удавалось с Божьей помощью воскрешать детей, поэтому на некоторых картинках Святой Антоний изображен с младенцами. Некоторые художники изобразили Святого Антония с Девой Марией и Иисусом. На некоторых иконах Святой Антоний изображен с младенцем Иисусом на руках (на них мы можем увидеть нимб над младенцем).Святой Антоний покровительствует путешественникам и бедным людям. Так же к Святому Антонию обращаются за помощью в обретении потерянного или утраченного. Тело Святого Антония покоится в г. Падуе (Италия), в именной базилике.
Аффримация дня — Я знаю, что Бог вернет мне потерянное, когда посчитает нужным.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:04 | Сообщение # 194 |
| да, кое что я бы не отказалась вернуть
Я знаю, что Бог вернет мне потерянное, когда посчитает нужным.
|
|
| |
Eireen | Дата: Суббота, 11.01.2014, 09:26 | Сообщение # 195 |
| Карта ангела на 11 января 2014г
Карта дня — ЭМОЦИИ (Святая Димфна) — сегодняшнее послание говорит, что в последнее время вы пребываете в неком эмоциональном состоянии, в котором не признаетесь сами себе. Есть что-то, что вызывает эмоциональные всплески и вы, словно бушующее море, не спокойны. Вы слишком ушли в эмоциональную не стабильность, возможно есть жизненная ситуация, которая вызывает эту бурю эмоций, в любом случае, свои эмоции желательно привести в более гармоничное состояние. Вам не нужно отказываться от своих чувств, вы имеете на них право — важно понимать, что негативные эмоции губят вас. Попросите Создателя (Вселенную) и ангелов помощи в эмоциональном успокоении.
По легенде Святая Димфна была ирландской принцессой, ее отец был язычником, мать — христианкой. После смерти матери, ее отец не найдя себе достойной жены решил жениться на ней, Димфне, своей дочери. Святой Димфне пришлось бежать, но через некоторое время отец нашел ее, но она отказалась вступать с ним в брак. Тогда собственный отце казнил ее, отрубив ей голову. Спустя несколько столетий после гибели мощи Святой Димфны были обретены. На этом месте была построена больница для душевнобольных. С тех пор Святая Димфна стала покровительницей душевнобольных, врачей-психиаторов и жертв инцеста, так же она помогает тем, кто ощущает особенное внутренне беспокойство. Святая Димфна почитается как католиками, так и православными.
Аффирмация дня — Я нуждаюсь в душевном исцелении и наставничестве.
|
|
| |
Eireen | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:52 | Сообщение # 196 |
| Карта Ангела на 12 января 2014г
Карта дня — ЗАГЛЯНИТЕ ГЛУБЖЕ — сегодняшнее послание связано с тем, что в вашей жизни есть ситуация (ситуации), в которых вы не полностью информированы обо всей картине действительности. Может быть у вас есть друг, который за глаза говорит о вас не приятные вещи и распространяет о вас слухи, может быть вы не владеете всей информации об отношениях с любимым человеком — возможно вам изменяют, а вы этого не знаете или, наоборот, вам готовят приятный сюрприз, о котором вы пока не в курсе. В любом случае есть нечто скрытое, что вам пока не известно. Приятно оно или нет - зависит от индивидуальных ситуаций. Таким образом, в ближайшее время вам стоит обратить внимание на все свои жизненные ситуации и ждать известий об открытии новых обстоятельств в ваших жизненных ситуациях.
Для того, чтобы разобраться какие сюрпризы могут вас ждать, можете помедитировать, чтобы прислушаться к своему Я и внутреннему голосу — интуиции. Или рассмотреть ситуации эзотерически, в зависимости от того, какими методами для этого владеете. Так же можете попросить ангелов, чтобы они вам раскрыли тайны, которые от вас скрыты — просите, чтобы тайная информация, если она есть, раскрылась вам как можно быстрее. Можно добавить, что если это неприятная информация - пусть она раскроется, но уже сейчас, чтобы ангелы вас защищали и последствия этой тайны вас не коснулись. Если это приятная информация — например, премия за работу или подарок от возлюбленного, тогда пусть эта информация будет ими (ангелами) сохранена до нужного момента, пока не придет время ей открыться.
Аффирмация дня — Я обращаю внимание на интуитивные ощущения, которые буду получать в ближайшее время.
|
|
| |
Eireen | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:56 | Сообщение # 197 |
| Тарологический прогноз с 13 по 19 января 2014 г.
Тенденции недели. Не простая неделя, будьте готовы к не добрым вестям и событиям. Возможны ссоры с вашим окружением, не понимание с коллегами, взрывоопасные ситуации ведущие к душевному не спокойствию. Некоторые будут испытывать желание самоутвердиться за счет других, у некоторых будет присутствовать желание провоцировать конфликты. При этом есть и положительные аспекты выпавшей карты — это ваша энергичность, активность, желание приключений, жажда жизни. На эти последние моменты и обратите внимание, проявив мудрость.
Финансы недели. Отличная неделя, чтобы выиграть в конкурентной борьбе, получив максимальную прибыль, обойдя более слабых. Неделя благоприятна для получения прибылей, процентов от вложений и других доходов. Карты обещают вам приток финансов на предстоящей неделе.
Личные и межличностные отношения недели. Неделя благоприятна для улаживания сексуальных проблем, имеющихся в отношениях. Вообще тенденция в отношениях и любви — много страсти и сексуальности. Воспользуйтесь этим благоприятным периодом для получения сексуального удовольствия. Но помните, что секс — это не все в отношениях, он не решает имеющих проблем в отношениях.
Здоровье, тонус недели. У вас может быть необходимость посетить врача, но этого не очень будет хотеться делать. Не доводите ситуацию до критической — посетите лечащего врача, как бы вам не хотелось к нему идти.
Совет недели.На ближайшей неделе вы будете очень нуждаться в дополнительной защите. Попросите ее у Создателя. Если у вас есть защитные и обережные талисманы или обереги — носите их, они защитят вас.
|
|
| |
Eireen | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 10:39 | Сообщение # 198 |
| Карта Ангела на 13 января 2014 г.
Карта дня — ПРОЩЕНИЕ (Святая МАРИЯ МАГДАЛИНА) — сегодняшнее послание говорит о том, что вам нужно избавиться от гнева, осуждения и любых других негативных эмоций, которые посетили вас недавно. Не нужно долго думать, что это за ситуации или люди — первое, что пришло вам в голову и есть то, что вызывает в вас негативные эмоции. Вы можете не прощать конкретные действия, если считаете их не справедливыми, но не желание простить ситуацию или человека может повредить вам, подуймате о себе, прощая, вы это делаете только для себя, чтобы не держать в себе негатив. Если ситуация касалась человека — то просто подумайте, что тот человек был слаб, поэтому пытался вами манипулировать или хотел вас обидеть, если негативные эмоции вызывает какая-то ситуация — подумайте о том, что любая ситуация — это ваш жизненный опыт и вы уже достаточно пережили неприятных ситуаций, чтобы справиться и с этой.
Помощь в прощении вам может оказать Мария Магдалина. Ее место в истории человечества неоднозначно, возможно мы не все знаем о жизни и отношениях этой женщины, что-то скрыто, что-то не разглашается и не говорится открыто. Из того, что мы знаем о Марии Магладине — это ее приверженность учению Иисуса Христа, ее помощь в продвижении его учения и просто забота об Иисусе, как о человеке. И после вознесения Христа Мария продолжила свой труд на благо христианства. Мария Магдалина канонизирована, как в католическом мире, так и в православном. Мария Магдалина покровительница женщин и помощница в прощении.
Аффирмация дня — Обида — прибивает меня к земле и мешает мне. Прощение — повышает мои энергетические выбрации.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:54 | Сообщение # 199 |
| Цитата Eireen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) в ближайшее время вам стоит обратить внимание на все свои жизненные ситуации и ждать известий об открытии новых обстоятельств в ваших жизненных ситуациях. Цитата Eireen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Не простая неделя, Цитата Eireen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Карты обещают вам приток финансов на предстоящей неделе.
Цитата Eireen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Вообще тенденция в отношениях и любви — много страсти и сексуальности.
Цитата Eireen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) нужно избавиться от гнева, осуждения и любых других негативных эмоций, которые посетили вас недавно. Цитата Eireen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) любая ситуация — это ваш жизненный опыт и вы уже достаточно пережили неприятных ситуаций, чтобы справиться и с этой.
ИРОЧКА, БЛАГОДАРЮ!!!! Отличные карты!!!
Прощение — повышает мои энергетические выбрации. Я прощаю всех легко и с радостью!!!!
|
|
| |
Eireen | Дата: Вторник, 14.01.2014, 10:57 | Сообщение # 200 |
| Карта Ангела на 14 января 2014г
Карта дня — СТРЕСС — сегодняшнее послание связано с тем, что в вашей жизни произошли некие события или ситуации, которые вызвали в вас негативные эмоции, что привело к стрессу. Но ангелы, как существа высокодуховные, предлагают не отчаиваться, а смотреть на произошедшее или происходящее оптимистично, потому что любая неприятная ситуация или история может быть исцелена ими. В этом помогает молитва — в данном случае вы можете обратиться к Архангелу Рафаилу — он окружит вас своей целительной энергией, а так же Архангелу Михаилу — чтобы его мощная защитная энергия отбивала от вас удары ваших противников и отправляла их обратно (или просто попросите Михаила о защите, он сам решит в каком виде она сейчас вам нужна). Так же можете обратиться к своему Ангелу-Хранителю, он решит вашу ситуацию.
Помолившись, отпустите ситуацию, отдайте ее высокодуховным небесным помощникам ангелам и архангелам в обмен на покой, послушайте релаксирующую или духовную музыку, пообщайтесь с домашними животными, погуляйте на природе. Так же вы можете переключить тебя на непривычные занятия — например, вы никогда не стояли на лыжах, почему бы не встать сейчас на лыжню? Или вы никогда не пели, думая, что у вас нет голоса — почему бы не сходить в караоке и не спеть в компании друзей? Обретите свободу, следуйте Божественным указаниям, чтобы открыть для себя или в себе источник любви. Переключите свои мысли с проблем на то, что вы действительно хотите. Сосредоточившись на желаемом, вы обязательно это получите. Исследуйте свою духовную силу уже сегодня и направьте свою жизнь в русло интересных событий — поездки, встречи, общение и т.д.
Аффирмация дня — Ангел-хранитель исцеляет и защищает меня от стресса.
|
|
| |
|