Карта Ангела
| | |
Eireen | Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:34 | Сообщение # 141 |
Бакалавр
Статус: Offline
| Карта Ангела на 10 декабря 2013г
Карта дня — ОБЯЗАТЕЛЬСТВА — ангелы говорят, что сейчас вам необходимо принять некое решение, которое потребует от вас взятия на себя неких обязательств. Возможно это связано с личными делами, возможно с рабочими. В любом случае, решение это вам дается не просто — у вас много волнений и тревоги, относительно того, что последует далее. Принимая решение, исходите из того, что если вы уже что-то пообещали ранее, то это нужно выполнить — свое слово нужно держать. Если пообещали приехать — едьте, если пообещали что-то сделать — делайте.
Если какие-то из ранее взятых на себя обязательств для вас затруднительны, трудновыполнимы или вы уже не испытываете интереса к тем делам, которые обещали сделать для других, честно скажите об этом тому, кому вы давали обязательство. Тот человек имеет право знать правду. Можете честно сказать, что, пообещав, не знали, что это такое сложное дело. Со своей стороны вы можете передать решение этой сложной задачки в работу ангелам — попросите вам помочь, объясните им ситуацию и попросите, чтобы они вмешались. Если ваше сложное дело нужно другим, то ангелы обязательно помогут и все получится.
Аффирмация дня — Ангел-хранитель обнимает меня своими крыльями и помогает в моих земных делах.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:21 | Сообщение # 142 |
Главная волшебница
| Цитата Eireen ( ) ангелы обязательно помогут и все получится. ДА!!!! я верю в это!!! Благодарю!!!!
Ангел-хранитель обнимает меня своими крыльями и помогает в моих земных делах.
|
|
| |
Eireen | Дата: Среда, 11.12.2013, 16:28 | Сообщение # 143 |
Бакалавр
| Карта Ангела на 11 декабря 2013г
Карта дня — АКТИВНОСТЬ — сегодняшнее послание связано с тем, что говорит о том, что важно найти благое дело, которому вы будете служить. Эта сфера может быть связана с тем, что возможно вы любите животных и хотите им помочь — отдавать в добрые руки бездомных животных или создать приют для них. Или вам хочется помочь людям, которые болеют — вы можете стать волонтером в больнице и т.д. Возможно у вас были мысли взять на себя некую миссию помощи — в каком виде — это индивидуально. Но именно сейчас в вас сильно желание помогать.
Такое желание связано с тем, что ваша душа стремится выразить себя и донести свою идею до других людей. Для того, чтобы реализовать ваше желание, вам понадобится весь ваш жизненны опыт, все навыки, которые вы обрели. Это могут быть и бизнес-навыки, и ораторские способности, и писательский опыт и т.д. Т.е. все что вами накоплено и понято — вы сможете применить для этой важной деятельности. Через эту социальную активность вы будете чувствовать внутреннее удовлетворение и заряжаться новой энергией.
Аффирмация дня — Я хочу внести посильный вклад в благие дела на Земле.
|
|
| |
Eireen | Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:03 | Сообщение # 144 |
Бакалавр
| Карта Ангела на 12 декабря 2013 г.
Карта дня — МОЛИТЕСЬ — сегодняшний день благоприятно посвятить молитве. Это может быть просьба своими словами, это могут быть церковные молитвы, это могут быть молитвы, которые вы, возможно, написали сами. Почитайте те молитвы, которые близки вашей душе — пусть ваша интуиция сама выберет ту, которую захочется почитать, которая будет приятна вашему слуху. Проведите сегодня молитвенную работу для своей души — сегодня очень благоприятный для этого день, они обязательно будут услышаны.
Во время нашей молитвы с нами вместе молятся наши Ангелы-Хранители и просят, чтобы Бог помогал нам и тем, за кого мы молимся. Сила молитвы велика — поэтому частая молитва, наша сила и убедительность, с которой мы их произносим, делают ее более эффективной. Во время молитвы мы устанавливаем связь с Божественным, воспаряем духом, тянемся к духовному и приподнимаемся над земной суетой. Наши Ангелы-Хранители, молящиеся вместе с нами, способны увеличить громкость доносимых до неба молитв и помогают в реализации наших задумок и решении наших проблем.
Аффирмация дня — Моя душа готова вести молитвенную работу.
|
|
| |
Eireen | Дата: Пятница, 13.12.2013, 10:31 | Сообщение # 145 |
Бакалавр
| Карта Ангела на 13 декабря 2013г
Карта дня — ДВИГАЙТЕСЬ — сегодняшнее послание связано с движением и передвижением. В прорицательном смысле карта говорит о том, что вас ждет некий переезд — это может быть, как переезд на новую квартиру — временный (на несколько дней) или постоянный, так и поездку в отдаленное место. Также сегодняшняя карта говорит о том, что вы нуждаетесь в движении именно в плане физических упражнений — вам нужно больше двигаться. В каком виде это движение — это физкультура, пробежки, танцы, прогулки, игры с детьми или командные игры со взрослыми на свежем воздухе, а так же любые виды отдыха, в которых вы сможете двигаться и потратить лишнюю энергию.
Все выше перечисленное — как переезды, дальние поездки, физические движения — помогут вам изменить свою жизнь в лучшую сторону. Возможно, эти поездки и физические упражнения позволят вам познакомиться с новыми интересными людьми или наладить и сблизить отношения с детьми, близкими, друзьями и коллегами. Когда вы открываете для себя движение в любом виде — ваша жизнь начинает сдвигаться к новым интересным событиям, которые могут вам подарить хорошее настроение, приятные и интересные встречи, расширить ваш кругозор, улучшить здоровье и многое другое — у Вселенной много неожиданных и прекрасных вариантов.
Аффирмация дня — Движение — радует меня, я двигаюсь вместе с вибрациями Вселенной.
|
|
| |
Звездочка | Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:48 | Сообщение # 146 |
Прилежный ученик
| И в прямь сегодня очень подвижный день! Цитата Eireen ( ) Аффирмация дня — Движение — радует меня, я двигаюсь вместе с вибрациями Вселенной. Более чем,здорово!!!! БлагоДарю Ангелов и всех всех! С Любовью и Светом!
Самый лучший день жизни-сегодня! Самое лучшее мгновение жизни-сейчас!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:03 | Сообщение # 147 |
Главная волшебница
| Цитата Eireen ( ) Когда вы открываете для себя движение в любом виде — ваша жизнь начинает сдвигаться к новым интересным событиям, которые могут вам подарить хорошее настроение, приятные и интересные встречи, расширить ваш кругозор, улучшить здоровье и многое другое — у Вселенной много неожиданных и прекрасных вариантов. ОТЛИЧНО!!!! ДВИЖЕМСЯ!!! и только ВПЕРЕД!!!!
|
|
| |
Eireen | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:23 | Сообщение # 148 |
Бакалавр
| Карта Ангела на 14 декабря 2013г
Карта дня — ВЕРА — сегодня ангелы предлагают вам вспомнить обо всех чудесах, которые вы увидили в своей жизни или даже услышали об удивительных историях чудес от других людей. Вспоминая о произошедших с вами (и другими людьми) чудесах вы сможете укрепить вашу веру в чудо, которое готовы для вас сотворить Бог и Вселенная. Сегодняшнее послание свидительствует о том, что вы и дальше будете получать помощь и поддержку от Высших сил.
Так же карта говорит, о том, что возможно в вашей жизни необходимо найти вариант решения некой сложной ситуации и решить эту ситуацию вы сможете через веру и положительные мысли, которые притянут нужное решение и обстоятельства. Вы можете просить помощи у той Высщей силы в которую вы ВЕРИТЕ — Вселенная, Бог, Мировой Разум и т.д. Так же благоприятно будет молиться на ночь и просить разрешения сложившейся проблемы. Сила веры делает возможным разрешение самой сложной и запутанной ситуации.
Аффирмация дня — Я сохраняю веру и оптимизм (можно назвать волнующую вас ситуацию, в которой они вам необходимы).
Сообщение отредактировал Eireen - Суббота, 14.12.2013, 18:23 |
|
| |
Eireen | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:41 | Сообщение # 149 |
Бакалавр
| Карта Ангела на 15 декабря 2013г
Карта дня — ОПТИМИЗМ — ангелы говорят, что сейчас в вашей жизни есть некая ситуация, на которую вы возлагаете большие надежды, думаете или интуитивно чувстуете, что у вас все получится, что задумали. Возможно ваши знания и ощущения возникли не просто так — таким образом вам передал уверенность или мысли ваш Ангел-Хранитель, который знает обо всех ваших надеждах, намерениях, мечтах и стремлениях. К тому же, будучи существом из тонкого мира, Ангел-Хранитель знает много того, что неизвестно людям, таким образом ему известны детали того, что вас ждет впереди. И зная будущее Ангел-Хранитель дает такую подсказку вам и вы знаете, что у вас получится задуманное. К тому же оптимизм, который есть у вас относительно задуманного дела, будет притягивать к вам людей, которые вам помогут. Ученые доказали, что положительный (оптимистичный) взгляд на мир способствует долгой, здоровой и счастливой жизни. Если вы хотите прожить именно так свою жизнь, учитесь смотреть оптимистично на жизненные ситуации, старайтесь замечать то, что у вас уже есть, а не то чего вам не хватает.
Аффирмация дня — Я учусь (умею) замечать хорошее в моей жизни.
|
|
| |
Eireen | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:43 | Сообщение # 150 |
Бакалавр
| Карта Ангела на 16 декабря 2013г
Карта дня — ЛЮБОВЬ — послание карты связано с тем, что в любой ситуации вас исцеляет, поддерживает и окружает Божественная забота. Ибо любовь — есть Бог, а Бог — есть везде и во всем. Все ваши вопросы разрешимы — если вы сфокусируетесь на Боге, а значит любви, то все ответы найдутся или вы увидите, что они лежат на поверхности и уже давно известны вам, просто вы не обращали на них внимания, думая, что это слишком просто и легко, чтобы быть вам нужными. Возможно вы пытаетесь все делать по-своему и рассчитывать только на себя и свои (ограниченные) силы, но терпите неудачу. Поэтому сегодняшнее послание хочет вам дать подсказку — призывать на помощь Бога во всем. Если вы будете знать, что Бог во всем, что вы делаете, что его свет отражается в вас и ваших делах — вы будете знать, что все что вы делаете не напрасно. Попробуйте ощущить любовь в своем сердце, попробуйте ощущить Бога в своем сердце. Так же послание связано с тем, что возможно в вашей жизни есть некие любовно-романтические ситуации, которые нужно решить — возможно наладить отношения или закончить те, что изжили себя, чтобы встретить новую любовь.
Аффирмация дня — Я чувствую любовь Бога во всем, что со мной происходит.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:01 | Сообщение # 151 |
Главная волшебница
| Цитата Eireen ( ) Я учусь (умею)замечать хорошее в моей жизни. Цитата Eireen ( ) в любой ситуации вас исцеляет, поддерживает и окружает Божественная забота. Ибо любовь — есть Бог, а Бог — есть везде и во всем. Все ваши вопросы разрешимы Цитата Eireen ( ) призывать на помощь Бога во всем.
Я чувствую любовь Бога во всем, что со мной происходит.
отличные карты эти два дня. БЛАГОДАРЮ от Души!!
|
|
| |
Eireen | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:29 | Сообщение # 152 |
Бакалавр
| Карта Ангела на 17 декабря 2013г
Карта дня — СМЕЛОСТЬ — сейчас вы испытываете весьма не комфортное эмоциональное и моральное состояние, вам может казаться, что вы бродите в темной комнате и не можете найти выход. Возможно, вам кажется, что есть кто-то или что-то, что вам угрожает. Не торопитесь уступать своему страху, проявите мужество и соберитесь, найдите опору в своих внутренних силах, в своем опыте. Светлая сторона у ситуации есть, нужно ее увидеть. Отпустите страх, боритесь. В скором времени ситуация изменится, даже те, кто вам мешал могут встать на вашу сторону и стать вашими помощниками. Не торопитесь их обвинять и обижаться на них. Возможно, возникла некая конфликтная ситуация — не бегите от этого конфликта, отнеситесь к нему с положительной точки зрения — чему вы можете научиться? Зачем дана эта ситуация? Будьте храбрым и честным человеком — ситуация скоро разрешится, вы в ней не пострадаете.
Аффирмация дня — Я смотрю на ситуацию… (назовите конфликтную или негативную ситуацию, которую нужно решить) смело и решительно, эта ситуация — возможность для меня стать сильным и опытным человеком.
|
|
| |
Eireen | Дата: Среда, 18.12.2013, 11:04 | Сообщение # 153 |
Бакалавр
| Тарологический прогноз с 16 по 22 декабря 2013 г.
Тенденции недели. Ровная и стабильная неделя. При чем стабильная во всех сферах жизни — любовь, отношения, карьера, финансы, здоровье. Особых перепадов не будет, все надежно, стабильно, можно не волноваться о проблемах — все решится. Настроение уравновешенно, мирно и в положительном ключе проистекает общение с другими людьми.
Финансы недели. Неделя хороша для начала новых финансовых дел или новых вложений. Не отказывайтесь от новых идей по зарабатыванию денег — сейчас всякая идея, если приложить к ее реализации активные усилия — принесет хороший доход. Для увеличения доходов от вас так же требует на ближайшей неделе более активная позиция, более энергичное продвижение своего дела.
Личные и межличностные отношения недели. В отношениях на ближайшей неделе будет преобладать сила ума и логики, прежде, чем что-то предпринимать в личных отношениях — хорошенько все обдумайте. От вас потребуется сила убеждения и логическое обоснование имеющихся отношений или отношений к которым вы стремитесь — возможно вам понадобится что-то обдумать для продолжения отношений, прийти к каким-то выводам. Много разговоров будет с любимыми людьми, в том числе от вас понадобится быть убедительными и вас так же будут стараться убедить в чем-то своем. Так что больше рассудительности.
Здоровье, тонус недели. Хорошее настроение и отличное здоровье на ближайшей неделе почти гарантированны, вероятность того, что со стороны здоровья сложностей не будет очень велика. Настроение и тонус — радостные, ощущение, что все хорошо, будет сопровождать вас на ближайшей неделе.
Совет недели. Сделайте задел на будущее — отложите некую часть из полученных на этой неделе денег.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Среда, 18.12.2013, 11:47 | Сообщение # 154 |
Главная волшебница
| Цитата Eireen ( ) Карта Ангела на 17 декабря 2013г Eireen, Ириша - карта дня как нельзя более чем подходила под мою ситуациюЦитата Eireen ( ) возникла некая конфликтная ситуация — не бегите от этого конфликта, отнеситесь к нему с положительной точки зрения — чему вы можете научиться? Зачем дана эта ситуация? думаю......
Цитата Eireen ( ) Тенденции недели. Ровная и стабильная неделя особенно понедельник
Цитата Eireen ( ) сила ума и логики, прежде, чем что-то предпринимать в личных отношениях — хорошенько все обдумайте. От вас потребуется сила убеждения и логическое обоснование имеющихся отношений или отношений к которым вы стремитесь — возможно вам понадобится что-то обдумать для продолжения отношений, прийти к каким-то выводам. Много разговоров будет с любимыми людьми, в том числе от вас понадобится быть убедительными и вас так же будут стараться убедить в чем-то своем. Так что больше рассудительности. О!!! Это как раз для меня!!!!!! Отлично как !!! Благодарю за подсказки!!!!
|
|
| |
Eireen | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:36 | Сообщение # 155 |
Бакалавр
| Карта Ангела на 18 декабря 2013г
Карта дня — МУЗИЦИРУЙТЕ (Святая Цецилия) — сегодняшнее послание говорит о том, что ваша жизнь нуждается в музыкальном сопровождении. Вам нужно слушать больше музыки или даже играть на музыкальных инструментах самостоятельно. Возможно, стоит взять уроки музыки, если вы не умеете играть на музыкальном инструменте. Или купить себе музыкальный инструмент и играть на нем для души, не обязательно даже знать для этого ноты, просто извлекать те звуки, которые будут получаться. Святая Цецилия — покровительствует музыке, певцам и музыкантам. Цецилию во время музицирования посещал Ангел-Хранитель, которого мог видеть ее муж.
Карта говорит, что ваш дом или рабочий кабинет нуждаются в музыке — почему бы не сделать так, чтобы она звучала постоянно или периодически. Это создаст особую обстановку — ведь музыка имеет свою вибрацию и способна создать настроение рабочему или жилому пространству. Если вы чувствительный к музыке человек, то для вас будет благоприятно слушать мелодичную и жизнерадостную музыку. Возможно у вас есть голос — тогда вы можете выразить музыку через пение или напевание мелодий.
Аффирмация дня — Музыка — часть моей жизни, моя душа рада слышать музыку и вдохновляться ею.
|
|
| |
Eireen | Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:28 | Сообщение # 156 |
Бакалавр
| Карта Ангела на 19 декабря 2013г
Карта дня — ТРИУМФ! — сегодняшнее послание говорит об исполнении желаемого и вашем триумфе и в задуманных делах. Преграды исчезают с вашего пути, обстоятельства и люди благоприятствуют вам. Ангелы-хранители заботятся о том, чтобы убрать преграды с вашего пути. Трудности с которыми вы столкнулись — некая иллюзия, которую вы преодолеете с ангельской помощью. Не подпитывайте проблемы своими тревогами и страхами, тогда у них не будет силы и энергии. Помните, что с молитвой и Божьей помощью легче идти по жизни.
Молитесь и Бог и ангелы с огромным удовольствием помогут вам выбрать оптимальный путь — ровную и гладкую дорогу, по которой вы сможете идти свой жизненный путь. Высшие силы знают, что в благоприятных условиях вы будете более счастливы, радостны и многое можете успеть сделать. Оставьте волнения — чем меньше их будет, тем легче будет ваш путь и тем увереннее вы будуете идти по жизни.
Аффирмация дня — Мои желания исполняются легко и быстро, ангельская помощь — спешит мне на помощь.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:04 | Сообщение # 157 |
Главная волшебница
| Цитата Eireen ( ) сегодняшнее послание говорит об исполнении желаемого и вашем триумфе и в задуманных делах. ДА!!!! Цитата Eireen ( ) Ангелы-хранители заботятся о том, чтобы убрать преграды с вашего пути ДА,да!!! Благодарю!!!
Мои желания исполняются легко и быстро, ангельская помощь — спешит мне на помощь.
Цитата Eireen ( ) Оставьте волнения — чем меньше их будет, тем легче будет ваш путь и тем увереннее вы будуете идти по жизни. отличная карта!! Благодарю!!!
|
|
| |
Eireen | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:20 | Сообщение # 158 |
Бакалавр
| Карта Ангела на 20 декабря 2013г
Карта дня — СОН — сегодняшнее послание связано с областью сна — возможно у вас есть с ним проблемы, возможно вам нужно больше отдыхать — высыпаться, восстанавливаться через сон. Так же послание связано с тем, что вас могут посетить провидческие сны, которые дадут вам подсказки и информацию по вашей жизненной ситуации. Для того, чтобы наладить ваш сон позаботьтесь об устройстве своего спального места — это и постельное белье, и расположение кровати, и проветривание помещения, в котором вы спите. Спальня, как место отдыха нуждается в тишине, прохладе, свежести, так же необходимо достаточное количество затемненности — впрочем здесь все индивидуально и если вы можете засыпать, например, при свете, значит это ваш вариант.
Если что-то вас сейчас тревожит и вы не можете спокойно заснуть, есть 2 варианта решения вопроса спокойного и защищенного сна. Первый вариант — активизация вашего Ангела-Хранителя через молитву «Ангел мой, охраняй мой сон, охраняй мой дом, в котором я сейчас живу (можете назвать полный адрес)». Если у вас несколько домов или квартир, значит назовите и их адреса. Ангелы сущности тонкого плана и им легко и просто находиться в нескольких местах одновременно, защищая их. Второй вариант — мысленно представьте своего Ангела-Хранителя с ведерком (сумкой, чемоданом и т.д.) в руках, сложите в это ведерко (сумку, чемодан и т.д.) все ваши проблемы и трудности и посмотрите, как ваш ангел унесет их на Небо, где они будут решены.
Аффирмация дня — Сон — восстанавливает мои силы.
|
|
| |
Eireen | Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:43 | Сообщение # 159 |
Бакалавр
| Карта Ангела на 21 декабря 2013г
Карта дня — ЖИВОТНЫЕ (Святой Франциск Ассизский) — сегодняшнее послание связано с вашей любовью к братьям нашим меньшим. Может быть вы вообще любите животных, может быть у вас есть домашние питомцы и вы любите именно их, а может быть у вас когда-то они были, а сейчас ушли в мир иной, а вы их помните и любите. Так же послание о тех людях, которые готовы помогать или уже помогают бездомным животным. В любом случае ваша любовь к животным взаимна — они чувствуют вашу теплоту и любовь, доверяют вам.
У вас могут быть врожденные способности по общению с животными и вы можете чувствовать их, понимать их язык, знать, что они думают. Возможно вам больше нравится иметь дело с животными, чем с людьми. Возможно вы даже когда-то хотели работать с животными, например, быть ветеринаром. А кто-то и воплотил желаемое в жизнь и связал свое призвание с работой с животными. Франциск Ассизский ассоциируется с природой и покровительствует благополучной жизни животных. Так же он помогал бедным и больным. Если ваше призвание связано с помощью и защитой животных, вы можете призывать Франциска Ассизского себе в помощь — он всегда готов поддержать вас и ваших питомцев. Так же владельцы домашних животных могут выбрать его в качестве покровителя своего домашнего любимца.
Аффирмация дня — Я люблю животных и помогаю им.
|
|
| |
Eireen | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:48 | Сообщение # 160 |
Бакалавр
| Карта Ангела на 22 декабря 2013 г.
Карта дня — МУДРОЕ РЕШЕНИЕ — решение, которое вы сейчас принимаете является по-настоящему мудрым. Сегодняшнее послание о том, что вам нужно доверять тем решениям, которые вы принимаете. Порой вы сомневаетесь в том, что решение будет мудрым и верным. Оборачиваясь назад, вы сравниваете ныне принимаемое решение с решениями, которые вы принимали в прошлом — вам думаете, что вы порой ошибались и принимали не верные решения. Ангелы просят вас не грустить по этому поводу, ведь принимая решения, вы многому учитесь и многие из них были удачны. Так стоит ли сомневаться сейчас?
При принятии решений исходите из чувства справедливости по отношению к себе и другим и зову своего сердца, если чувствуете, что оно просит именно этого решения — принимайте его. Если какая-то часть вашей души или сердца недовольны принятым решениям — значит где-то кроется ошибка, не торопитесь решать, обдумайте, почувствуйте. Порой это трудно и некоторые решения не сразу удаются, например, разум и сердце противоречат друг другу. При принятии решений можно помолиться, попросить Высшие силы дать подсказку и только после этого решаться.
Аффирмация дня — При принятии решений я слушаю свое сердце и Божественное руководство.
|
|
| |
|