Мой сайт
 Карта Ангела - Страница 15 - РЕЙКИ - На Благо и Счастье - с Любовью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карта Ангела
AurorochkaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:53 | Сообщение # 1
Главная волшебница
Статус: Offline

Ангелы всегда дают нам подсказки... прислушайтесь к ним...
Прикрепления: 1044829.jpg (18.3 Kb)

EireenДата: Понедельник, 24.03.2014, 11:48 | Сообщение # 281
Бакалавр

Карта Ангела на 24 марта 2014 г.

Карта дня — ОСВОБОЖДЕНИЕ — сегодняшнее послание обращает ваше внимание на то, что в вашей жизни есть нечто от чего вам нужно освободиться, избавиться, потому что оно не идет вам на пользу. Возможно это не любимая работа, на которую вам не хочется ходить или общение с людьми, которые вам малоприятны, но вы по каким-то причинам с ними общаетесь. Возможно вам нужно переехать, потому что вы живёте в неблагоприятной для себя обстановке или с не любимым человеком и т.п. Возможно кто-то обидел вас или разочаровал...
Не замыкайтесь в себе, старайтесь решить имеющуюся проблему, ведь не решив ее — вы не освободитесь от внутреннего гнета, не сделаете шаг вперед, не ощутите свободы. Возможно одним из вариантов решения будет прощение другого человека. Или отпускание ситуации. Или взгляд на нее менее загруженным проблемами взглядом. Возможно помощь близкого человека. Благоприятно на освобождение от чего-то гнятущего поработать с медитациями очищения и/или отпускания.

Аффирмация дня — Я освобождаю себя от… (назовите от чего или даже кого).

EireenДата: Понедельник, 24.03.2014, 11:53 | Сообщение # 282
Бакалавр

Таро-прогноз с 24 по 30 марта 2014г 

Тенденции недели.

Ближайшая неделя будет наполнена мужскими энергиями — энергичностью, активностью, желанием взять на себя отвественность, поруководить, проявить лидерские качества. Сама неделя даст вам ощущение стабильности, основательности, упорядоченности и постоянства. Неделя благоприятна для встреч с мужчинами, наделенными властью и мудростью. Благополучно могут решиться вопросы в инстанциях, где руководителем будет мужчина или женщина с мужским характером.

Финансы недели. 
Велика вероятность того, что придется занянуть пояса, финансы не радуют и даются тяжело. Многих могут коснуться трудности с финансами, выплатами по кредитам, сложности с получением доходов и выплат зарплат/гонораров. Тенденция недели — экономное распределение имеющихся ресурсов, чтобы протянуть до лучших времен. Однако неблагоприятный момент не отменяет активного поиска дополнительных или иных источников доходов.

Личные и межличностные отношения недели. В личных отношениях будет ощущаться надежность и поддержка близкого человека. Неделя благоприятствует доверительности, чуткости и стабильности в отношениях. Некоторых могут ожидать любовные приключения и романы на работе, которые могут перерасти в отношения — поэтому присмотритесь к сотрудникам вокруг. Возможно вас кто-то уже приметил и интересуется вами (или вы интересуетесь кем-то).

Здоровье, тонус недели. 
Здоровье стабильно хорошее, возможны приятные сюрпризы, связанные с посещением врача, например хорошие анализы или выдача бесплатного лекарства. Так же можете проявить щедрость и сделать подарок своему врачу.

Совет недели. Ощутите гармонию в переменах, которые грядут. Меняйтесь сами. Внимательно смотрите себе под ноги, чтобы не пропустить интересные находки.

EireenДата: Вторник, 25.03.2014, 09:05 | Сообщение # 283
Бакалавр

Карта Ангела на 25 марта 2014 г.

Карта дня — МАГДАЛИНА — сегодняшнее послание связано с любовью и путем, который каждый из нас проходит проживая свою жизнь. Возможно сейчас вы много размышляете о своей жизни, о том чем вы занимаетесь, что вы оставите после себя, вспомнят ли вас люди добрым словом. Возможно вы размышляете и о смерти, о том, зачем она нужна, что бывает после того, как земная жизнь окончена. Возможно сейчас вы много философствуете на темы бытия, мира, смысла жизни.
Послание говорит о том, что сейчас вы погружены в свои внутренние переживания и переосмысление себя в мире и мира в себе. Сейчас вам открываются некие истины, которые вам были известны и ранее, но они были просто словами. Сейчас они стали вашим опытом, частью вас и вашей души. Проживая такой насыщенный духовный опыт вы приближаетесь к Богу. Возможно сейчас вас тянет в духовные места — церкви, монастыри, паломнические поездки по Святым местам и т.п.

Аффирмация дня — Я открываю для себя духовный мир и с благодарностью постигаю знания, которые мне открываются.

AurorochkaДата: Вторник, 25.03.2014, 16:16 | Сообщение # 284
Главная волшебница
Цитата Eireen ()
сложности с получением доходов
ага, есть такое biggrin

Цитата Eireen ()
надежность и поддержка близкого человека. Неделя благоприятствует доверительности, чуткости и стабильности в отношениях.
как же это хорошо!!!!

Цитата Eireen ()
Здоровье стабильно хорошее, возможны приятные сюрпризы,
biggrin
Цитата Eireen ()
послание связано с любовью и путем, который каждый из нас проходит проживая свою жизнь.

Цитата Eireen ()
Возможно сейчас вас тянет в духовные места — церкви, монастыри, паломнические поездки по Святым местам и т.п.
ой как тянет, с удовольствием бы поехала по святым местам....

Ирочка, благодарю!!!

EireenДата: Среда, 26.03.2014, 13:12 | Сообщение # 285
Бакалавр

Карта Ангела на 26 марта 2014 г.

Карта дня — СВЯЩЕННАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ — сегодняшнее послание связано с интимным моментом — духовно-сексуальным соединением (объединением) тел и душ мужчины и женщины. Ангелы говорят, что когда сексуальные энергии соединяются на основе некоего духовного единства мужчины и женщины, происходит священный акт наполнения тел и душ некой духовной энергией. Сексуальная энергия считается самой мощной и несущей в себе большой творческий заряд. Мы знаем поэтов и художников, вдохновленных своими музами-женщина на подвиги творчества.
Есть высшая сексуальная энергия — именно на ее волне совершаются великие открытия, происходят творческие полеты — потому что возникает не только физическая волна влечения к своей музе, но и духовная, способная создать нечто великое и стать актом порыва, взлета и творчества. А есть низшая сексуальная энергия — которая несет в себе сброс напряжения и почти животного удовлетворения, когда не всегда важен партнер, с которым сброс этого напряжения и происходит.

Сегодняшнее послание говорит о необходимости внимания к духовно-сексуальной сфере вашей жизни. Возможно вы интересуетесь некими сексуально-духовными или сексуально-энергетическими практиками со своим партнером (партнершей). Сейчас очень благоприятное время для этого, потому что обогатит вас как духовно, так и физически.

Аффирмация дня — Я осознаю, что нуждаюсь в духовно-сексуальном союзе, который наполнит меня творческой энергией.

AurorochkaДата: Среда, 26.03.2014, 15:48 | Сообщение # 286
Главная волшебница
Цитата Eireen ()
Сегодняшнее послание говорит о необходимости внимания к духовно-сексуальной сфере вашей жизни.
отличное послание сегодня!! Благодарю Ангелов!!!

EireenДата: Четверг, 27.03.2014, 12:27 | Сообщение # 287
Бакалавр

Карта Ангела на 27 марта 2014 г.

Карта дня — РЕШЕНИЕ — сегодняшнее послание говорит о том, что сейчас вам нужно принять некое важное и глобальное решение, которое будет иметь свои последствия в будущем для вас и (или) ваших близких, и (или) коллег, и (или) вашего окружения. Принимая решение, исходите из желаний и велений своего сердца, этических соображений и помните о последствиях, которые оно повлечет. Возможно это решение связанно с работой или личной жизнью, здоровьем или переездом на другое местожительство, выплатой долга или дружескими отношениями и т.д.

Аффирмация дня — Решения, которые я принимаю, имеют свое отражение в других людях, а возможно и влияют на их жизнь.

EireenДата: Пятница, 28.03.2014, 08:45 | Сообщение # 288
Бакалавр

Карта Ангела на 28 марта 2014 г.

Карта дня — НЕРАЗЛУЧНЫЕ — сегодняшнее послание обращает внимание на противоположности, которые существуют в мире. На белое и черное, силу и слабость, радость и грусть, позитив и негатив, добро и зло, небо и землю, жизнь и смерть и т.д. Возможно в настоящий момент эти и подобные противоположности в вашей жизни не находятся в состоянии взаимодействия или вы смотрите на них как на что-то настолько противоположное, что они кажутся вам разными и не взаимодополняющими друг друга. Так же послание говорит о том, что некие качества других людей, которые вы не находите в себе, вам кажутся не понятными, а может быть и не нужными. Сейчас вы проходите урок понимания того, что другие не похожи на вас, но при этом могут быть вашими близкими людьми, чтобы вас научить понимаю другой точки зрения, терпимости и уважения к другими.

Аффирмация дня — Другие люди не похожи на меня и они нужны Вселенной так же как и я.

AurorochkaДата: Пятница, 28.03.2014, 12:29 | Сообщение # 289
Главная волшебница
Цитата Eireen ()
Сейчас вы проходите урок понимания того, что другие не похожи на вас, но при этом могут быть вашими близкими людьми, чтобы вас научить понимаю другой точки зрения, терпимости и уважения к другими.
СУПЕР!!!! Это действительно очень важно - посмотреть на ситуацию глазами другого человека... понять его... частенько отрабатываю такие ситуации))))

Благодарю Ангелов за подсказку!!!!!!!!

EireenДата: Суббота, 29.03.2014, 13:14 | Сообщение # 290
Бакалавр

Карта Ангела на 29 марта 2014 г.

Карта дня — ЧИСТИЛИЩЕ — сегодняшнее послание говорит о том, что в вашей жизни присутствуют сейчас мощные эмоциональные взлеты и падения. Проживание их — является процессом исцеления вас и вашей жизни, потому что все что не служит продвижению вперед, должно быть отброшено и оставлено, перестало тянуть вас назад или останавливать вас. Возможно это страх неудачи или негативные мысли о вашей жизненной ситуации и т.д. Составьте список того, что вам мешает идти вперед, от чего стоит избавиться, чтобы почувствовать себя свободным человеком. От чего мне нужно избавиться и отказаться, что не служит моему развитию и не идет мне на пользу, чего я боюсь, что меня тревожит, чего я опасаюсь (и т.п.):

1. __________________________________________

2. __________________________________________ и т.д.

Написав список, сделайте медитацию: представьте, что все то, что вы перечислили в списке, окутывается золотым светом. Представьте в золотом свете каждый пункт списка. Теперь представьте, что из золотого света выходит фиолетовое пламя, представьте как фиолетовый огонь преобразует, очищает и исцеляет перечисленное в списке в золотой свет. Смотрите какие изменения будут происходить с перечисленным в списке...

Аффирмация дня — Я подвергаюсь тотальной чистке (можете сегодня поработать с энергией огня, например, включить свечу и почистить ваше жилое и рабочее пространство).

EireenДата: Понедельник, 31.03.2014, 12:07 | Сообщение # 291
Бакалавр

Карта Ангела на 31 марта 2014 г.

Карта дня — АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ — сегодняшнее послание напоминает о вечном, о том, что живет вечно, не смотря на физический уход. Физически любой человек — уходит в мир иной, оставляя свое тело. Физически любая вещь, даже самая дорогая и любимая — ломается. А с точки зрения бытия — все живо, все и вся оставляет о себе энергетическую память — в нашей, душе, в нашем сердце. Мы помним наших любимых людей, которые покинули физический мир и продолжаем любить. И таким образом они продолжат жить, быть с нами рядом, приходить в наши сны. В духовном мире всякий человек находится в поле бесконечной божественной любви, встретившись в ином мире с духовными сущностями и со своими ушедшими родными и друзьями.

Сегодняшнее послание говорит о том, что кто-то из духовного мира напоминает вам о себе, возможно у кого-то в ближайшее время будут памятные даты — день рождения, день смерти, именины, сороковины и т.п.

Аффирмация дня — Жизнь вечна и я помню всех кто ушел из нее в физическом смысле (можете назвать имена этих людей, а также помянуть их на церковной службе).

EireenДата: Понедельник, 31.03.2014, 12:10 | Сообщение # 292
Бакалавр

Таро-прогноз с 31 марта по 6 апреля 2014 г.

Тенденции недели.
В ближайшую неделю может возникнуть ситуация, которая привнесет в вашу жизнь неожиданное событие связанное с вопросом выбора — вам необходимо будет принять решение взвесив все тонкости ситуации, отбросив волнения и сомнения. В некоторых ситуациях — решение будет судобоностым, выводящим вас и вашу жизнь на новую дорогу, значительно меняющим все.

Финансы недели.
Вопрос денег, доходов, прибылей будет легко решен на ближайшей неделе — вы получите все, что запланировали. Деньги идут в рост, ситуация стабильна и приносит постоянный доход. Ваши деньги надежно вложены. Вы с прибылью.

Личные и межличностные отношения недели.
В личных отношениях на ближайшей неделе захочется проявить щедрость, сделать подарок любимым людям, порадовать их через новые покупки для дома или гардероба. Многих ждут приятные сюрпризы в виде неожиданных и щедрых даров. Сами отношения не вызывают вопросов, все в порядке — есть понимание, уважение, любовь.

Здоровье, тонус недели.
Обратите внимание на позвоночник и спину вообще, воздержитесь от излишних нагрузок на обозначенные органы.

Совет недели.
Не стоит жалеть, грустить, расстраиваться — ищите мудрость и счастье в каждом прожитом дне.

Сообщение отредактировал Eireen - Понедельник, 31.03.2014, 12:10

AurorochkaДата: Понедельник, 31.03.2014, 12:26 | Сообщение # 293
Главная волшебница
Цитата Eireen ()
В некоторых ситуациях — решение будет судобоностым, выводящим вас и вашу жизнь на новую дорогу, значительно меняющим все.
ух ты, здорово!!!
Цитата Eireen ()
Деньги идут в рост, ситуация стабильна и приносит постоянный доход.
будет доверять Ангелам в этом вопросе!
Цитата Eireen ()
Многих ждут приятные сюрпризы в виде неожиданных и щедрых даров
smile
Цитата Eireen ()
Обратите внимание на позвоночник и спину вообще,
да я о них и не забываю ни на один день biggrin
Цитата Eireen ()
ищите мудрость и счастье в каждом прожитом дне.
а вот это мне очень нравится!!! а кто ищет, тот всегда найдет!!

Благодарю Ангелов за мудрые подсказки!!!!

EireenДата: Вторник, 01.04.2014, 08:42 | Сообщение # 294
Бакалавр

Карта Ангела на 1 апреля 2014 г.

Карта дня— БЛАГОДАРНОСТЬ — сегодняшнее послание говорит о неких трудностях, которые сейчас есть в вашей жизни, возможно не ладится ваша карьера, или отношения с близким человеком оставляют желать лучшего, возможно вы не довольным материальным положением или отношением к себе своих детей и т.д. Какие бы сложности вы сейчас не проживали, попробуйте найти слова благодарности за что-то в вашей жизни. Может быть это будет благодарность за дом, в котором вы живете, может быть работа, которая приносит пусть не большой, но стабильный доход.

Составьте Список Моих Благодарностей, запишите в него все что вспомните, лучше его создать по разделам: благодарность моим близким — кому, за что; благодарность моих коллегам — кому, за что; благодарность мне — за что, почему; благодарность Богу — за что; и.д. Перечислите всех кого вспомните, не обязательно, что это будут люди с вашей нынешней работы, возможно, что и с предыдущих, перечислив в т.ч. благодарности Богу и себе лично.

Для ведения такого Списка Благодарности вам может понадобиться красивая толстая тетрадь, в которой вы периодически, а еще лучше каждый день или раз в несколько дней, будете писать новые и новые благодарности.

Так же послание говорит, что в ближайшие 3 месяца ситуация улучшится и вы увидите положительные перемены в своей жизни.

Аффирмация дня — Я благодарю Создателя за мою жизнь.

EireenДата: Среда, 02.04.2014, 08:35 | Сообщение # 295
Бакалавр

Карта Ангела на 2 апреля 2014 г.

Карта дня — ИСТИННАЯ СУЩНОСТЬ — ангелы говорят, что возможно в последнее время вы были не собой, показывали миру другое лицо, были человеком, которым вы не являетесь. Что-то побудило вас быть скрытным и не говорить, что вы думаете на самом деле. Возможно это проявлялось в том, что вы отказывались от каких-то своих чувств и эмоций — например, демонстрировали людям веселье и смех, хотя на душе у вас скребли кошки. А возможно вы, наоборот, решили быть собой и не пытаться кому-то угодить своим поведением или высказываниями.
Посвятите ближайшее время себе и поощрите (подарите) себе время, которое вы потратите только на себя — потому что вам этого хочется или купите себе что-то, что вам нравится — пусть в этой покупке проявится ваша истина, та личность, которой вы явлетесь.

Аффирмация дня — Я восстанавливаю связь со своим настоящим «Я».

EireenДата: Пятница, 04.04.2014, 09:02 | Сообщение # 296
Бакалавр

Карта Ангела на 4 апреля 2014 г. 

Карта дня — РАСПЯТИЕ — сегодня ангелы говорят вам, что вы относитесь к себе не лучшим образом, сами тем самым причиняя себе не нужные страдания. Возможно вам кажется, что вы могли бы быть лучше, серьезнее, успешнее, активнее, разумнее, сердечнее и т.д. Подобные мысли не дают вам душевного и умственного покоя, вы находитесь в постоянном самокритическом анализе, что опять же не дает вам гармоничного самоощущения в мире. Посвятите ближайшие недели самоизменениям — переработайте критичные мысли о себе в жизнеутверждающие, дайте себе настройку на мысли о себе полные любви, например начните так: я — любящее, душевное творение Бога, созданное с любовью и радостью и т.д.

Напишите о себе с любовью. Например, это может выглядеть так :

1. Я люблю свою неорганизованность за _________________________ ____________________________________________________________

2. Я люблю свою неуспешность за _______________________________ _____________________________________________________________ и т.д., попробуйте найти в своих недостатках достоинства. А затем подумайте: зачем вы выбрали для себя именно эти недостатки? Чем они вам полезны? Как говорил кто-то из великих: «Наши недостатки продолжение наших достоинств».

Аффирмация дня
 — Я не пытаюсь становиться лучше, я пытаюсь быть собой в полной мере.

AurorochkaДата: Пятница, 04.04.2014, 14:18 | Сообщение # 297
Главная волшебница
Цитата Eireen ()
вы находитесь в постоянном самокритическом анализе, что опять же не дает вам гармоничного самоощущения в мире.
о да!!! ЛЮБЛЮ, ЗНАЕТЕ ЛИ, СЕБЯ ПОКРИТИКОВАТЬ ЧАСТЕНЬКО... а иногда и обвинить в чем-то.. накатывает периодически, хотя знаю, что это делать это вредно biggrin

Я не пытаюсь становиться лучше, я пытаюсь быть собой в полной мере.

EireenДата: Суббота, 05.04.2014, 10:13 | Сообщение # 298
Бакалавр

Карта Ангела на 5 апреля 2014 г.

Карта дня — ГЕЯ — сегодняшнее послание говорит о том, что необходимо обратить внимание на то, что вы нуждаетесь в энергии земли. Возможно вы давно не были на природе или мечтаете пойти в поход и ждете более теплой и благоприятной погоды. Возможно вы хотели бы купить дом, чтобы жить на земле, возможно вы хотите разводить растения у себя дома или на балконе. Вариантов множество, как вы хотите и можете удовлетворить и реализовать свою тягу к земле.
В ближайшее время очень благоприятно будет заняться этими делами и решением этих вопросов. Так же, тяга к земле и энергоподпитки от нее, может реализоваться в прогулках по парку или разовому выезду на природу, поездке на велосипеде за город (или если вы уже живите за городом — в вашей местности). Если у вас есть сад или домашние растения — вы можете посвятить ближайший день уходу и общению с ними.

Аффирмация дня — Общение с землей, природой дают мне ощущение равновесия, энергию и силу.

EireenДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:22 | Сообщение # 299
Бакалавр

Карта Ангела на 6 апреля 2014 г.

Карта дня — ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ — сегодняшнее послание говорит о том, что сейчас вы столкнулись с ситуациями или людьми, которые неким образом относятся к вашей прошлой жизни. Это могут быть встречи с людьми, с которыми вы уже когда то встречались, общались, любили или ненавидили друг друга. Это могут быть ситуации, которые мудрым и важным уроком пришли в вашу жизнь сейчас. Поэтому обдумайте внимательно все, что сейчас с вами происходит, подумайте: чему нынешняя ваша ситуация (или вся ваша жизнь) вас учит, что вы постигаете и узнаете проходя эту ситуацию. Если это связано с людьми из прошлого — подумайте: чему вы учитесь у этого человека, чему он учится у вас, что вы можете рассказать или показать ему о жизни и наоборот, что он вам дает знать и чему учит.
Помните, что раз такая ситуация возникла или такой человек из прошлого пришли, значит ситуация имеет возможность разрешиться и исцелиться, чтобы сделать вас и вашу жизнь радостнее и мудрее.

Аффирмация дня — Я благодарю свои прошлые жизни, за мудрость, которую познаю сейчас.

AurorochkaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:25 | Сообщение # 300
Главная волшебница
Цитата Eireen ()
Это могут быть ситуации, которые мудрым и важным уроком пришли в вашу жизнь сейчас.

Ангелы мои дорогие, как же вовремя вы обращаете наше внимание на нужные вещи. сейчас у меня действительно есть такая ситуация и я пытаюсь понять и осознать, что за важный урок заключается в ней. Радует, что
Цитата Eireen ()
раз такая ситуация возникла или такой человек из прошлого пришли, значит ситуация имеет возможность разрешиться и исцелиться, чтобы сделать вас и вашу жизнь радостнее и мудрее.

Я благодарю свои прошлые жизни, за мудрость, которую познаю сейчас. Я благодарю Ангелов за мудрые подсказки!1 Я Благодарю все высшие силы за все ситуации, которые мудрым и важным уроком пришли в мою жизнь сейчас.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025