Карта Ангела
| | |
Aurorochka | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:40 | Сообщение # 201 |
![Aurorochka](/avatar/50/477669.jpg) Главная волшебница
Статус: Offline
| Цитата Eireen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) СТРЕСС — сегодняшнее послание связано с тем, что в вашей жизни произошли некие события или ситуации, которые вызвали в вас негативные эмоции, что привело к стрессу. ого, к4ак точно!!!! это про меня сегодня!!!! Цитата Eireen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) смотреть на произошедшее или происходящее оптимистично, потому что любая неприятная ситуация или история может быть исцелена ими Цитата Eireen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Переключите свои мысли с проблем на то, что вы действительно хотите. Сосредоточившись на желаемом, вы обязательно это получите. Да, да, все верно. Сама всегда говорю, что нужно думать о том, чего ХОТИТЕ!!!
Ангелы, дорогие мои - прошу исцелить мою ситуацию и защитить меня от стресса.
|
|
| |
Eireen | Дата: Среда, 15.01.2014, 01:11 | Сообщение # 202 |
![Eireen](/avatar/55/682451.jpg) Бакалавр
| Карта Ангела на 15 января 2014 г.
Карта дня — МАТЬ (Дева Мария) — сегодняшнее послание связано с темой материнства, детства и миром женщин. Возможно у вас есть сложности в отношениях со своей мамой, это могут быть разные взгляды на жизнь или непонимания, идущие из детства, которые вызывают неприятные эмоции у вас двоих. Мужчинам нужно знать, что налаживание отношений с вашей мамой поможет вам лучше понимать женщин, а для женщин — налаживание отношений с мамой поможет относиться к себе с большей любовью. Так же это послание для тех, у кого мамы ушли в мир иной — возможно вы скучаете по своей маме или у вашей мамы в ближайшие дни важные даты — день рождения или день ухода из земной жизни. Таким образом сегодняшнее послание знак — ваша мама напоминает о своем присутствии в вашей жизни, возможно теперь она рядом с вами в качестве Ангела-Хранителя, защищая и оберегая вас.
Так же это послание для родителей — обратите внимание на ваши отношения с детьми (ребенком), возможно есть сложности в воспитании, не понимания, трудности в отношениях. Вы можете обратиться к Деве Марии через молитву и попросить наладить ваши отношения, убрать сложности и наполнить отношения любовью, уважением, доверием, пониманием и тем что им не достает (перечислите именно то, что характерно для вашей ситуации). Кроме того, это послание для родителей, которые потеряли своего ребенка — вам нужно знать, что дети ушедшие в мир иной, находятся под присмотром Богородицы и у них все в порядке. Людям, работающим в педагогической сфере нужно знать, что Дева Мария — их покровительница.
Аффирмация дня — Мягкая и любящая энергия Девы Марии нужна мне сегодня (и в ближайшие дни).
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Среда, 15.01.2014, 12:47 | Сообщение # 203 |
| Цитата Eireen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) сегодняшнее послание связано с темой материнства, детства и миром женщин. Возможно у вас есть сложности в отношениях со своей мамой, это могут быть разные взгляды на жизнь или непонимания, идущие из детства, которые вызывают неприятные эмоции у вас двоих да, есть такое...сколько раз уж прорабатывала эту тему...
отличное замечательное послание!! я как раз сегодня с утра вспоминала о сынуле
Мягкая и любящая энергия Девы Марии нужна мне сегодня (и в ближайшие дни).
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:09 | Сообщение # 204 |
| Карта Ангела на 16 января 2014 г.
Карта дня — ОБУЧЕНИЕ НА ОПЫТЕ — сегодня ангелы хотят сообщить, что сейчас в вашей жизни есть ситуации или отношения, которые будут для вас очень значимы — вы сможете извлечь из них уроки. Таким образом вам не нужно переживать об имеющихся проблемах, вам нужно посмотреть на них с точки зрения уроков и роста. Можете составить список, озаглавьте его «Чему я учусь в ситуации такой-то (в отношениях с… (имя человека)» и запишите по пунктно или просто в строчку все что вам придет в голову — это могут быть качества, которые вы обретаете — сила, упорство, уверенность в себе, понимание другого человека и т.д., все что по-вашему мнению вы получаете проходя сложную ситуацию или запутанные отношения.
Так же это касается и именно вас — возможно эти трудности и сложности были вызваны вами самими — возможно вы сами спровоцировали скандал с близким человеком из-за вашего резкого и не уживчивого характера, возможно это происходит не первый раз и не с первым возлюбленным вы ведете себя не подобающе — тогда вам нужно работать над собой, над теми качествами, которые вызвали проблемы. Так же, честно, запишите, что в вас спровоцировало конфликт — какие качества вашего характера привели к проблемам с любимым. Помощь в избавлении и трансформации вашего характера вам может оказать ваш Ангел-Хранитель и Создатель. Попросите их очистить вас и всех участников ситуации или отношений от негативных мыслей и эмоций, затем попросите об изменениях в себе — пусть они помогут в исправлении того что вам мешает, попросите о гармонизации ситуации, поблагодарите за предоставленные уроки.
Аффирмация дня — Каждый день моей жизни наполнен новым опытом и учебой.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:00 | Сообщение # 205 |
| Карта Ангела на 17 января 2014 г.
Карта дня — УВЕРЕННОСТЬ — сегодняшнее послание говорит о том, что вы и ваша жизнь нуждаются в уверенности, возможно в последнее время вы были не уверены в себе или в вашей жизни есть ситуация, в которой вы не уверены и она вас беспокоит или у вас есть отношения с человеком, который не вызывает вашего доверия и вы не уверены в нем — ждете подвоха с его стороны. Так же послание связано с тем, что в вашей жизни происходят некие изменения и вы чувствуете неуверенность в том верную ли дорогу избрали, все ли будет удачно, все ли получится. Это могут быть, как рабочие ситуации — поиск новой работы или новый проект, за который вы взяли и это могут быть личные ситуации — не уверенность в себе, не уверенность в отношениях с любимым или близким человеком, неуверенность в своем здоровье и т.п.
Вам нужно отпустить беспокойство и страх, которые замешаны в любой ситуации неуверенности. Помните, что Бог и Высшие силы всегда готовы вас защитить и растворить любые ваши страхи и тревоги. Вы можете призвать Архангела Михаила, чтобы он защитил вас и убрал любую неуверенность и тревоги. Подойдите с своему беспокойству с духовной точки зрения — с точки зрения веры и молитвы к Высшим духовным сущностям, ведь история сохранила много случаев чудес, сотворенных ими.
Аффирмация дня — Моя уверенность в… (назовите в чем) возрастает с каждым днем.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:48 | Сообщение # 206 |
| Карта Ангела на 18 января 2014 г.
Карта дня — БЕСКОМПРОМИССНОСТЬ. (Святая Агнесса Римская) — сегодняшнее послание связано с тем, что вам нужно защищать то, что вы считаете правильным. Ваши внутренние убеждения — это вы сами и если сейчас в вашей жизни есть ситуации, в которых вам нужно жертвовать тем, что вы считаете важным для себя, то вы предаете то во что верите, а значит себя. Нужно ли предавать себя, чтобы кому-то понравиться и при этом изменить себе? Достоин ли этого другой человек? И настолько ли для вас значимы ваши убеждения и ценности, если вы готовы от них отказаться? Не торопитесь ли вы предать себя, чтобы приноровиться к кому-то? Пойти в разрез со своими интересами?
Святая Агнесса Римская пример женщины, которая сохранила свои убеждения, несмотря на то, что ее хотели обесчестить и принуждали отказаться от своих убеждений. Агнессу убили, но при этом она сохранила в своей душе веру и убежденность в то во что верила. Святая Агнесса покровительствует помолвленным парам и людям, ищущим подходящую вторую половинку.
Аффирмация дня — Я защищаю то, что считаю истинным.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:08 | Сообщение # 207 |
| Карта Ангела на 19 января 2014 г.
Карта дня — ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ — сегодняшнее послание просит вас обратить внимание на свое питание. Возможно с ним есть проблемы, например, вы часто едите фаст фуд, едите мало овощей и фруктов, едите всухомятку, едите перекусами, пьете сладкую газировку, употребляете энергетики и т.п. В любом случае это послание о том, что вам нужно пересмотреть и обдумать свой рацион. Организм человека нуждается в свежей, чистой еде, не малом количестве воды, продуктах, лишенных химикатов и канцерогеннов. Возможно это послание о том, что вы именно в последнее время, питались не правильно и знаете это и думали о диете или о приведении своего пищевого рациона к более правильному с точки зрения природной гармонии — больше употреблять того, что выросло на земле (картофель, огурцы, томаты, кабачки и т.д.) и дано деревьями (яблони, груши, персики, абриковы, вишня и т.д.).
Если вы сомневаетесь, что сами сможете наладить правильное питание для себя и своей семьи — вы можете призвать Архангела Рафаила, который отвечает за здоровье и все, что с ним связано. Обратиться к Рафаилу вы можете через молитву, например, такую: «Архангел Рафаил, прошу твоей помощи в налаживании правильного питания в моей семье (если семья согласна) или моего здорового питания. Помоги нам выбирать только те продукты и воду (напитки), которые принесут нам здоровье и долголетие. Спасибо!». При выборе продуктов попросите Архангела Рафаила помогать вам, в этом случае вы можете обойти вниманием те продукты, которые вредны вам и вашей семье. Просите Рафаила указать вам на те продукты, которые будут вам полезны — и вы почувствуете куда нужно идти (например, отойдете от того отдела, где привыкли покупать продукты обычно и вас может потянуть именно в тот отдел (или магазин), где продаются свежие и здоровые продукты)., чтобы их выбрать и купить.
Аффирмация дня — Я обращаю внимание только на здоровые и свежие продукты питания. Я забочусь о своем здоровье и долголетии.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:15 | Сообщение # 208 |
| Карта Ангела на 20 января 2014 г. Карта дня — ДИТЯ — сегодняшнее послание имеет многоликое значение — возможно вы беременны и ждете ребенка или родили малыша совсем не давно, возможно вы заняты в сфере обучения и воспитания детей или молодежи, возможно сейчас в вашей жизни есть ситуация, связанная с ребенком — своим или ребенком ваших родных или знакомых. Соответственно в зависимости от обстоятельств и нужно рассматривать пришедшее сегодня послание. Возможно вам стоит изучить литературу связанную с детьми — педагогическую или психологическую, чтобы лучше понимать потребности ребенка.
Так же сегодняшнее послание связано с вашим внутренним ребенком, вам нужно более открыто относиться к жизненным ситуациям и верить с детской непосредственностью в исполнение заветных желаний — тогда все получится и образуется. Пришедшее послание так же адресовано Земным ангелам — людям, посланным Небесами в помощь людям. Вы, как Земные ангелы, будете полезны людям, несят в себе свет и оптимизм, желание помочь и поддержать.
Аффирмация дня — Я воспринимаю мир с искренностью и чистотой ребенка.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:19 | Сообщение # 209 |
| Тарологический прогноз с 20 по 26 января 2014 г.
Тенденции недели. Неделя имеет тенденцию привнести в жизнь радость и счастье. Сопровождать будет хорошее настроение и благоприятная атмосфера дома. Работа и рабочие ситуации принесут удовлетворение и довольство. Можно расслабиться и получать удовольствие от жизни и жизненных событий. Будет ощущение сплоченности с другими людьми. Благоприятным будет собрать компанию друзей и от души повеселиться.
Финансы недели. Время хороших доходов и прибылей, от вас требуется согласованность на всех уровнях — земном и ментальном, тогда вы сможете получить в земном эквиваленте, все что задумали ментально и над чем усердно потрудились. Полученные на ближайшей неделе материальные моменты — деньги, подарки и т.п. — эквивалент вложенной вами энергии. Если поймете, что получили не достаточно из задуманного, то вам предстоит большая работа над своими мыслями.
Личные и межличностные отношения недели. В отношениях все стабильно, благоприятно заняться покупками для дома, для его обустройства и комфорта — финансовые возможности для этого будут. Возможны благоприятные перемены между влюбленными и супругами, эти перемены принесут свежив ветер в ваши отношения. Неделя благоприятна для общения с любимым человеком, домашними, родственниками и друзьями.
Здоровье, тонус недели. Особое внимание стоит обратить на сердце, пройти дополнительное обследование у врача, сделать кардиограмму, успокоиться, послушать релаксирующую или классическую мелодичную музыку.
Совет недели. Вы перегрузили себя — освободитесь от слишком большого количества дел.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:50 | Сообщение # 210 |
| Карта Ангела на 21 января 2014 г.
Карта дня — ЩЕДРОСТЬ (Святой Николай Мирликийский) — сегодняшнее послание связано с просьбой дарить свои возможности другим — выражаться это может в чем угодно, даже в вашем желании спеть песню вместе с птицами, главное, чтобы в вас было желание что-то отдать. Бедному человеку сложно отдавать — не важно какого рода эта бедность: духовного или материального, такой человек не готов отдать — у него ничего нет. В то время, как человек богатый — готов отдать, ему не жалко, у него много и он готов делиться. Послание говорит, что вам есть чем поделиться — отдайте это, получите радость от отдачи. Возможно вы думали заняться благотворительность или пожертвовать чем-то другим — сделайте это, пришло время.
Примером человека готового отдавать был Николай Мирликийский, в православии известный, как Николай Чудотворец. К тому же щедрость этого святого была такой мощной и нужной людям, что со временем Николая Чудотворца в англоязычных странах стали называть «Санта Клаус». Да, да, именно он стал прообразом щедрого и доброго дедушки, который дарит подарки взрослым и детям. Святой Николай покровительствует волонтерам, детям и нуждающимся. Призывайте Святого Николая, когда чувствуете, что душа черствеет и вы замыкаетесь в себе, не готовые делиться.
Аффирмация дня — Моя душа готова делиться и помогать нуждающимся.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:02 | Сообщение # 211 |
| Карта Ангела на 23 января 2014 г.
Карта дня — ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ — сегодняшнее послание связано с необходимостью получения образования или учебы. Возможно вы думали о необходимость пройти обучение не давно или только-только начали обучение чему-то — это верные мысли, которые посетили вас не просто так. Вам необходимо подходить к процессу учебы с духовной точки зрения — поэтому изучайте то, что вызывает ваш особый интерес. Это могут быть духовные практики Востока — йога, медитация, цигун и т.д. Или же духовный путь — путешествие по Святым местам мира, мы помним пример такого путешествия и учебы по книге П. Коэльо «Путь мага». Так же это может быть учеба любого рода, которая может открыть перед вами двери к вашему ПРИЗВАНИЮ.
Получая образование — тем более Высшее, вы развиваете себя, даете возможность своим талантам раскрыться, проявить и раскрыть свой потенциал. Все знают о церковной десятине — благотворительности, которую нужно проявить на добрые дела. Свою десятину вы можете вложить в свое образование — это тоже будет добрым делом на благо вашей души и богоугодным. Ангелы всегда готовы помочь вам с получением образования — поступить, сдавать экзаменты, находить деньги на саму учебу, возможности посещать курсы и дополнительные занятия, семинары. Вдохновить вас на учебу может Архангел Гавриил, который будет помогать вам в написании любых письменных работ (рефератов, курсовых, диплома и т.д.) — я как раз обращаюсь к Гавриилу перед написанием блогов или своих литературных трудов. А так же вашим помощником в учебе готов выступить Архангел Задкиил — отвечающий за память и запоминание.
Аффирмация дня — Обучение — состояние моей души, которое вдохновляет меня на раскрытие заложенного во мне Богом потенциала.
|
|
| |
Eireen | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:10 | Сообщение # 212 |
| Карта Ангела на 24 января 2014 г.
Карта дня — БЕСКОНЕЧНЫЙ РАЗУМ — сегодняшнее послание связано с тем, что в вашей жизни есть некая не решенная ситуация, которая вас волнует, вы пытаетесь эту ситуацию контролировать и переделывать, но у вас это плохо получается. Дело в том, что вам не нужно ее пытаться переделывать на свой лад — вы только напрасно потратите время и силы. Бесконечный разум (Вселенная, БОГ) знает много больше и знает, как будет лучше. Вам нужно отойти и отступить от ситуации и положиться на Бога в решении того, как будет лучше. Иначе вы только усугубите и ухудшите даже имеющиеся обстоятельства.
Порой наши активные действия, когда мы не понимаем всего замысла Создателя, только вредят. Мы как маленькие песчинки видим часть, а то и малую толику ситуации, не понимая всей задумки. Порой негативные составляющие всего замысла приводят нас к интересным и выигрышным для нас моментам. Cитуаций много — главное понимать, что есть общий замысел — и как говорят в народе: " не было бы счастья, да несчастье помогло".
Аффирмация дня — Я доверяю Высшим Силам и знаю, что все происходящее идет мне на благо.
|
|
| |
Eireen | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:13 | Сообщение # 213 |
| Карта Ангела на 25 января 2014 г.
Карта дня — НЕЖНОСТЬ — сегодняшнее послание связано с вашей обостренной чувствительностью и ангелы говорят, что вам нужно к любым ситуациям, которые сейчас есть в вашей жизни, подходить мягко и с нежностью. Мягкость и нежность — духовные дары, данные не только женщине, но и мужчине. Не всякая ситуация нуждается в резком и активном разрешении, наоборот, порой нахрапистость отворачивает от вас и ваших союзников. Если вы чувствуете себя сейчас агрессивно и не спокойной — призывите ангелов, попросите окутать вас любовью и нежностью, наполнить спокойствием и разрешить ситуацию наилучшим для всех участников образом. Так же карта связана с необходимостью физической активности в вашей жизни, это могут быть спортивные занятия, клубные занятия — бассейн, тренажеры и т.п., а также любая физическая активность — прогулки, пробежки, походы.
Аффирмация дня — Мягкость и нежность — духовные дары, данные мне при рождении.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:33 | Сообщение # 214 |
| какая чудесная карта дня на сегодня!!1 именно так я себя сегодня и чувствую!!!!
|
|
| |
Eireen | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:09 | Сообщение # 215 |
| Карта Ангела на 26 января 2014 г.
Карта дня — НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ — сегодняшнее послание просит вас обратить внимание именно на ваши сегодняшние, каждодневные дела. Именно они сейчас нуждаются в вашем внимании и действиях. Не торопитесь думать о будущем или вспоминать прошлое, думайте именно о том, что нужно сделать сегодня, сейчас. Какие дела вы сейчас упускаете из виду или уделяете им мало внимания? Возможно это уборка дома или чтение недавно купленной книги? Или приготовление обеда для своей семьи именно на сегодняшний день? Посвятите сегодняшний день именно тем делам и моментам вашей жизни, которые важны для сегодня, в настоящую минуту. Очень хорошо помогают находиться в сегодняшнем дне ежедневники, когда вы пишите свои дела на каждый день, возможно поминутно или почасово. Открывая его, вы будете понимать, что для вас важно именно сегодня и, делая эти дела, вы можете испытать не меньшую радость, чем мечтая о будущем. Совет карты: присутствовать здесь и сейчас.
Аффирмация дня — Мой сегодняшний день — наполняет меня силой и энергией.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:59 | Сообщение # 216 |
| Цитата Eireen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) присутствовать здесь и сейчас. отлично, то что нужно!!! Благодарю!
|
|
| |
Eireen | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:03 | Сообщение # 217 |
| Тарологический прогноз с 27 января по 2 февраля 2014 г.
Тенденции недели. Предстоящая неделя вернет вам прошлое, в каком виде — вариантов множество — могут объявиться ваши давние знакомые или друзья. Могут возобновиться давние отношения. Могут появиться давние клиенты, которые давно не обращались, позвонить или написать бывшие коллеги, заново начаться судебные процессы, возникнут обстоятельства для нового раунда давно заброшенных переговоров и т.д. и т.п. У всего вышеперечисленного есть благоприятные шансы на успех. Пробуйте.
Финансы недели. Время благоприятно для открытия нового бизнеса. Придут хорошие, даже радостные новости о ваших финансовых делах и доходах. Некоторых могут ожидать приятные новости о своей карьере — повышение в должности, долгожданный перевод или увеличение зарплаты. Помощь в достижении желаемого придет вам через вашу решительность и собственное воображение — вы вполне можете воплотить желаемое и выйти на новый этап своего бизнеса или карьеры. Вы сможете ощутить внутреннюю гармонию и увидеть давно ожидаемые результаты.
Личные и межличностные отношения недели. Вы будете в хорошем настроении и будете готовы делиться им со своими любимыми и близкими. Настроение в семье хорошее, возможны семейные праздники, веселые посиделки. У влюбленных период подъема в отношениях, небольших приятностей и радости. Вы будете довольны собой и любимым человеком.
Здоровье, тонус недели. Возможны проблемы у алкоголезависимых людей. В вопросах постановки диагноза или методов лечения возможны проблемные ситуации, вплоть до споров и конфликтов между специалистами.
Совет недели. Погрузитесь в творчество и работу, используйте свой шанс на успех.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:02 | Сообщение # 218 |
| Цитата Eireen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) У всего вышеперечисленного есть благоприятные шансы на успех. Пробуйте. ух ты!! отличненько как!!!
Цитата Eireen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Придут хорошие, даже радостные новости о ваших финансовых делах и доходах. да хотелось бы этих новостей, да поскорее!!!
Цитата Eireen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Вы будете довольны собой и любимым человеком.
Цитата Eireen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) используйте свой шанс на успех.
БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
Eireen | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:15 | Сообщение # 219 |
| Карта Ангела на 27 января 2014 г.
Карта дня — САМОУВАЖЕНИЕ — сегодняшнее послание просит вас обратить внимание на то, как вы сами относитесь к себе. Возможно, сейчас ваша вера и уважение к себе пошатнулись, возможно, вы сейчас к себе не слишком хорошо относитесь. Возможно, не следите за собой, за своим здоровьем, гардеробом, внешностью, жилищем. Возможно, не любите себя и не цените свою уникальную личность. Что вам мешает? Мнения других или собственная низкая самооценка? Уважение к себе подразумевает уважением к себе во всем — своей профессии, к своим мыслям, своим поступкам, своим родным, близким, друзьям и т.д. Вы как творение Бога — уважая себя, цените и благодарите Создателя. А значит уважая себя — вы проявляете уважение к нему.
Подумайте над тем за что вы себя можете уважать? Составьте список, назовите его «Я уважаю себя за: 1. ______________________________________ 2. ______________________________________ и т.д. Заполните этот список теми моментами, за которые вы себя можете уважать. Это могут быть такие моменты как: любовь к Родине, любовь и уважение к родителям, получение высшего образования, рождение ребенка, милосердное отношение к животным и т.д. и т.п. Заполняя список, вспомните свою жизнь, те поступки и дела за которые вы можете себя уважать. Пополняйте этот список каждодневно — ведь в каждом дне можно найти дела за которые можно себя похвалить. Так же вы можете следовать по жизни задаваясь вопросами о том — что вам принесет самоуважение? какой путь ведет вас по дороге самоуважения?
Аффирмация дня — Я уважаю себя за… (перечислите за что, назовите несколько пунктов). Самоуважение — основа моей веры в Бога, я — его дитя.
|
|
| |
Eireen | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:44 | Сообщение # 220 |
| Карта Ангела на 28 января 2014 г.
Карта дня — НЕБЕСНЫЕ ПОСЛАНИЯ — сегодняшнее обращение говорит о том, что вы излишне сосредоточены на защите и обороне от внешнего мира. Вам нужно расслабиться, вы защищены и оберегаемы Богом и теми святыми и ангелами, в которых верите, призываете, молитесь, считаете своими покровителями или чувстствуете их присутствие. Это могут быть и ваши родные, ушедщие в мир иной и волнующиеся о вас и видящие вашу жизнь с небес. Высшие силы наблюдают за вами и вашей жизнью и контролируют вашу жизнь из небесных сфер, чтобы вы получили нужные уроки и вместе с тем защищают от любого негатива из вне, от нижнего мира. Так же послание говорит о том, что сейчас вы открыты к восприятию информации. Прийти она может любым способом — идеи, чувства, сон и т.п. Будьте открыты и восприимчивы к тому, о чем будете информированы в ближайшее время, это послание для вас нужно и важно. Возможно, это ответы на ваши молитвы и просьбы, так же это может быть и просто информация о том, что вам стоит сделать и как поступить.
Аффирмация дня — Я слушаю и воспринимаю всю информацию, которую получу в ближайшее время.
|
|
| |
|